8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
office@ses-control.ru
 
rospotreb
rospotreb
8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru
Скидка при заказе с сайта!

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

Дезинфекция от блох в СПб

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Дезинфекция от блох в СПб - 5.0 out of 5 1 based on 1 vote

Блохи - это маленькие насекомые паразиты чёрного или темно-коричневого окраса, которые питаются кровью теплокровных животных, птиц и людей. Сплющенное по бокам тело насекомого защищено достаточно прочными пластинками. В длину блохи достигают от 1 до 6 мм. Это бескрылые насекомые и они не умеют летать, зато очень хорошо прыгают на расстояния до 30 см в длину и 20 см в высоту.

Дезинфекция от блох в СПб

На вооружении у блох два заостренных выроста на голове, которыми она прокалывает кожу и пьёт кровь своей жертвы.

Блохи в квартире откуда и как избавиться

Блохи теплолюбивые насекомые и с большим удовольствием осваивают подвалы наших домов, попутно захватывая нижние помещения. В подвалах для блох всегда найдется пища - крысы и мыши, бездомные кошки, бомжи. Далее по коммуникациям и вентиляционным шахтам блохи пробираются в квартиры. Особенно сильно страдает от блох старый фонд крупных городов, который составляет исторический центр в Москве и Санкт-Петербурге. В СПб скопление блох наблюдается в Петроградском, Василеостровском, Центральном и Адмиралтейском районах, однако, это не значит, что блох вовсе нет в новостройках.

Блохи на домашней кошке

Часто в квартиру блох с улицы заносят домашние питомцы - кошки и собаки - после общения с зараженными блохами сородичами. Также следует следить за тем, чтобы дети на улице не гладили бездомных кошек и собак, от которых и можно подхватить этих насекомых паразитов.

Укусы блох

Блохи крайне кровожадные насекомые и дорвавшись до жертвы начинают беспощадно её кусать. Благодаря своим очень маленьким размерам и прочному хитиновой защиты, блохи успешно остаются незамеченными и не страдают, как клопы, от случайного раздавливания человеком.

Укусы блох

Характерной особенностью укусов блох является то, что они покрывают целую область кожи, являются достаточно болезненными и долго не заживают. Если блоха орудует на теле одна, то часто люди путают покраснения с укусами комаров или аллергией, но в отличие от комариных укусов, укусы этих маленьких кровопийц долго не проходят, а если их почесать, то покраснение продержится очень долго.

Укусы блох на теле человека

Укусы блох на теле человека очень напоминают укусы комаров, но при этом укус блохи причиняет человеку или домашнему питомцу более мучительный зуд, а от впрыснутой при проколе слюны на месте укуса образуется характерное вздутие. Именно в слюне блохи могут содержаться возбудители смертельно опасных заболеваний.

Блохи переносчики болезней

Для человека блохи помимо дискомфорта от зудящих ранок в местах укуса могут доставить серьезные неприятности в виде опасного заболевания. Слюна блохи помимо ферментов может содержать возбудителей более 25 различных заболеваний, наиболее опасные из которых:

  • Бубонная чума;
  • сыпной тиф;
  • энцефалит;
  • гепатит;
  • бруцеллёз;

Блохи также распространяют личинки глистов и являются промежуточными хозяевами паразитических червей, таких как нематоды.

Как избавиться от блох

Обработка квартиры от блох включает в себя два способа - механический, включающий в себя ловлю и физическое уничтожение каждого насекомого и химический в виде дезинсекции специальными препаратами.

Уничтожение блох в квартире

Самым быстрым и действенным способом избавления от блох является профессиональная обработка специальными препаратами с помощью генераторов тумана. При распылении препарат быстро оседает на поверхности, где могут прятаться блохи, а также проникает в укромные места. Как показывает практика, уже через час после обработки блохи погибают. Достаточно одной такой обработки, чтобы полностью уничтожить клопов в квартире.

Обработка от блох. Уничтожение блох в подвале

Борьба с блохами в помещении сводится к распылению специального препарата с длительным остаточным действием, что позволяет истребить не только взрослых особей, но и личинок насекомых, появившихся на свет уже после обработки из отложенных яиц. Дезинфекция от блох в подвале туманом производится при помощи мощных мотораспылителей, заполняющих все помещение мельчайшими капельками препарата.

Уничтожение блох в подвале

Читайте также: Блохи в подъезде: что делать, куда обращаться, как избавиться

Профессиональная обработка подвала здания от блох позволяет истребить всех насекомых и обеспечить безопасность жителей на многие месяцы.

Профилактические обработки от паразитов и вредителей раз в квартал позволят полностью избавить здание от всех нежелательных насекомых.

Уничтожение блох в СПб цены

Стоимость дезинфекции квартир и других помещений от блох в СПб рассчитывается исходя из площади обрабатываемого помещения и является фиксированной. Узнать цены на уничтожение блох на нашем сайте или по телефону у менеджера.

"СЭС Контроль". Обработка от блох в квартире, частном доме, подвале, производственных и иных помещениях осуществляется нашими специалистами с применением сертифицированные высокоэффективных препаратов, гарантирующих 100% уничтожение блох после одной обработки! При этом все препараты абсолютно безвредны для здоровья детей и домашних животных.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт бамперов
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета, ремонт реставрация тонировка паркета
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Срочный выкуп кредитных залоговых битых автомобилей дорого
  10. Выкуп автомобилей в СПб срочно дорого
  11. Уничтожение постельных клопов, тараканов, крыс в квартире
  12. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  13. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  14. Производство и поставка на предприятия метизной продукции по ГОСТ. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты производство и поставка в СПб и России
  15. Кузовной ремонт и покраска автомобиля
  16. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

certificate_quality.png

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб