8 (812) 962-98-06 - вызов мастера Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств Пн-Вс: 10.00-18.00
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам Пн-Пт: 10.00-18.00
office@ses-control.ru
 
rospotreb
rospotreb
8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

Дезинфекция от крыс в СПб

Крысы в большом городе это грязь, которая требует очищения. Профессиональная дезинфекция от крыс в Санкт-Петербурге поможет избавиться от грызунов и предотвратить их последующее появление.

Дератизация производится с применением самых современных приманок и ловушек, обеспечивающих 100% уничтожение крыс и мышей в СПб на любых территориях и объектах любой сложности, будь то сырые подвалы, дворовые помойки или же крупные склады продовольствия, кухни в ресторане, торговые площади рынка или в магазине.

Дезинфекция от крыс в СПб

Засилье крыс в последние годы становится действительно серьезной проблемой мегаполисов, бороться с которой следует не на всех возможных уровнях. Полагаться на государственный надзор в сфере СЭС довольно наивно, особенно когда хвостатая проблема скребется за стенкой, попадается на глаза во дворе или и вовсе поедает запасы в доме, не говоря уже тот, что сам вид грызунов вселяет отвращение и страх.

Истребление крыс в новостройках

Казалось бы, что в современных спальных районах Санкт-Петербурга крыс и мышей по определению быть не должно. Новые современные дома, оборудованные мусорные площадки и герметичные контейнеры, однако, зачастую именно в благополучном с виду районе на окраине города вероятность вечером повстречать крысу или мышь во дворе гораздо выше, нежели в центре города. Более того, крысы в квартире уже не редкость.

Крыса во дворе

Как бы не была оборудована мусорная площадка, к сожалению, аккуратность наших граждан оставляет желать лучшего, а значит кормовая база для этих млекопитающих существует круглый год.

Уничтожение крыс в магазине

Магазины, современные супер- и гипермакеты это раздолье для крыс. Множество продуктов, в том числе испорченных, большие территории с обилием технических отверстий в стенах - даже прогрызать норы не надо. Персонал из низкоквалифицованных работников из ближней Азии приводит к тому, что крысы и мыши успешно селятся и размножаются на территории магазина, постепенно расширяя свой ареал на соседние дома и постройки. Например, если в вашем новом доме открылся какой-нибудь универсам типа Дикси, Верный, Пятерочка, Spar и т.д., то вполне возможно, что вместе с продуктами в шаговой доступности у вас появятся и крысы.

krysa v magazine

Руководство многих сетевых продуктовых магазинов следит за своей репутацией и проводит регулярные обработки своих торговых точек от крыс, но есть и менее добросовестные директора на местах, которые игнорируют меры профилактики грызунов и пропускают момент появления крыс на объекте.

Следует помнить, что крысы и мыши являются потенциальными переносчиками различных инфекционных заболеваний, в том числе приводящих к летальному исходу.

Дезинфекция от крыс в СПб проводится силами нашей компании регулярно, поэтому наши специалисты накопили огромный опыт, а солидные стопки договоров с организациями говорит о том, что нам доверяют не только граждане, но и крупные фирмы, которые заботятся о своей репутации и здоровье клиентов.

Уничтожение крыс

Наши цены на дезинфекцию от крыс доступны всем, при этом гарантирован 100% результат. Убедитесь сами! Не стоит ждать неприятных последствий от соседства с крысами или мышами, даже если у вас в многоквартирном доме завелись крысы, а ТСЖ или УК не реагирует должным образом, то можно самостоятельно вызвать СЭС Контроль для уничтожения крыс.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб