8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru
rospotreb

Дезинфекция от тараканов в СПб

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Дезинфекция от тараканов в СПб - 5.0 out of 5 1 based on 1 vote

Тараканы - это противные и мерзкие насекомые, обитающие в плотном соседстве с человеком на протяжении всей истории человечества. Маленькие и крупные, неприятные на вид и очень, очень быстро передвигающиеся насекомые, избавиться от которых нормальное желание любой уважающей себя семьи.

tarakan

Тараканы в квартире в Санкт-Петербурге - это повсеместное явление не только для домов старого фонда с многокомнатными коммуналками, но и проблема современных многоквартирных новостроек. Зачастую тараканы переезжают со старой квартиры на новую вместе с мебелью, особенно много тараканов "умещается" в холодильнике в районе радиатора охлаждения, это, наверное самое любимое место тараканов для создания гнезд - темно, тепло, сыро и никто не беспокоит, так как люди очень редко озадачиваются уборкой пространства за холодильником, ведь для этого его надо отодвигать.

Велика вероятность появления тараканов от соседей, когда в соседней квартире сверху или снизу заводятся тараканы и их становится много, то они в поисках новых территорий и пищи расползаются по трубам и вентиляционным шахтам.

Тараканы в квартире где обитают, ползают, размножаются?

Тараканы в квартире водятся там, где есть доступ к воде, а именно на кухне и в местах общего пользования - туалет, ванная комната. Без воды тараканы не продержатся и нескольких дней, поэтому доступ к влаге - это основной принцип успешного выживания и развития колонии, которая способна адаптироваться к любым условиям.

Если в туалете и ванной комнате тараканам значительно сложнее образовать колонию и при этом не быть обнаруженным человеком, то на кухне настоящее раздолье, особенно на большой с тарой кухне, с множеством старой мебели, трещин в стенах и многолетними отложениями грязи и пыли в укромных местах.

tarakany na kuxne

Тараканы в квартире успешно используют все укромные щели и малодоступные либо вовсе недоступные для человека места. За плинтусами, под столешницей, внутри шкафов и полок, за раковиной... Холодильник - это самое излюбленное место, где тараканы всегда найдут кров и никто их не потревожит. Теплый генератор, гоняющий хладоген по ветвистым трубкам радиатора - отличное убежище для тараканов.

Тараканы за холодильником

Тараканы за холодильником образуют гигантские колонии и размножаются с огромной скоростью.

Тараканы ведут ночной образ жизни и особенно активизируются в темное время суток, так как стараются избегать контактов с людьми. Ночью в поисках воды и пищи тараканы ползают по всему помещению кухни или ванной. В спальню тараканы не проникают, так как первостепенная задача у таракана - это напиться воды, для этого лучше всего подходят капли воды на столе, лужи в раковине и ванной комнате, подтеки или конденсат на трубах в туалете и ванной.

Когда колония насекомых в квартире достигает определенных размеров, что им становится "тесно" - тараканы начинают откровенно наглеть и уже не стесняются человека - разгуливают в поисках влаги и пищи на глазах у человека средь бела дня. И вот здесь уже точно не следует откладывать на потом, ведь борьба с тараканами - это не только борьба за чистоту, но и элементарные меры санитарной безопасности от возможных инфекционных заболеваний.

Тараканы переносчики болезней

Где антисанитария, там бактерии, а где успешно процветают всякие микроорганизмы, там же могут оказаться и опасные для людей. Так источниками каких заболеваний являются тараканы? В первую очередь, домовые рыжие тараканы являются основными разносчиками следующих заболеваний:

  • туберкулез;
  • столбняк;
  • трахома;
  • дифтерия;
  • сальмонеллез;
  • проказа;
  • инфекционный гепатит;
  • полиомиелит.

Помимо опасных заболеваний тараканы могут послужить причиной возникновения у человека различных аллергических реакций. Частички хитина, из которого состоит внешний скелет насекомого, в процессе роста отваливаются от панциря и смешиваются с обычной пылью в помещении. Если вовремя не проводить влажную уборку, то пыль с частичками хитина может вдыхается человеком и может вызывать у людей аллергию - начиная бронхиальной астмой и заканчивая конъюнктивитом.

Очень часто тараканы переносят не только болезнетворные бактерии, но и яйца глистов, которые могут легко попасть в пищу человека - столовые приборы, посуда, немытые продукты.

Травля тараканов в Санкт-Петербурге

Уничтожение тараканов в квартире или в доме срочно производится при помощи специальных препаратов, безвредных для детей и животных, а также не источающих неприятный запах. Обрабатываются все полки и места, где тараканы обычно устраивают свои гнезда - плинтуса, под столешницами, холодильник, плиты, раковины, трубы. Опытный специалист за многие годы работы быстро ориентируется в любом помещении и точно определяет всевозможные места, где могут прятаться и размножаться тараканы.

Уничтожение тараканов туманом

После обработки тараканы практически сразу гибнут. Наиболее эффективным на сегодняшний день является уничтожение тараканов туманом.

tarakany mertvye

Стоимость дезинфекции от тараканов в СПб и Ленинградской области

Цены на дезинфекцию от тараканов Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону, а также в специальном разделе "Цены". Наша санэпидемстанция "СЭС Контроль" уже много лет профессионально трудится на ранке дезинфекции от насекомых. Истребление тараканов является одним из наших основных направлений деятельности. Наши опытные специалисты используют только профессиональные и сертифицированные дезсредства, которые не наносят вред здоровью детей и животных, а также не портят имущество - не оставляют следов. Мы предлагаем доступные цены и гарантию результата - 100% уничтожение тараканов!

Смотрите также: Дезинфекция от клопов



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт бамперов
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета, ремонт реставрация тонировка паркета
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Срочный выкуп кредитных залоговых битых автомобилей дорого
  10. Выкуп автомобилей в СПб срочно дорого
  11. Уничтожение постельных клопов, тараканов, крыс в квартире
  12. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  13. Уничтожение клопов в СПб
  14. Уничтожение тараканов в СПб
  15. Производство и поставка на предприятия метизной продукции по ГОСТ. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты производство и поставка в СПб и России
  16. Кузовной ремонт и покраска автомобиля
  17. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

certificate_quality.png

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб