8 (812) 962-98-06 - вызов мастера Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств Пн-Вс: 10.00-18.00
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам Пн-Пт: 10.00-18.00
office@ses-control.ru
 
rospotreb
rospotreb
8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Истребление клопов и тараканов в гостиницах. Дезинфекция отелей

Истребление клопов и тараканов в гостиницах. Дезинфекция отелей

Гостиничный Бизнес Санкт-Петербурга находится в режиме активного роста и развития. Постоянно строятся и открываются новые гостиницы, отели и мини отели, реконструируются старые. Благодаря практически круглогодичному туристическому сезону свободных номеров в престижных, да и в простых отелях совсем немного.

Здание отеля

Конкуренция на рынке гостиничных услуг крайне высокая, а значит все борются за своих постояльцев, ведь Санкт-Петербург такой город, в который обязательно хочется возвращаться снова и снова. Поэтому для многих отелей приоритетным направлением является удержание постоянных постояльцев.

Цена на проживание, качество и спектр услуг, удобство размещения и близость к историческому центру города являются очень важными в борьбе за клиентов, но не стоит забывать, что самым важным для любого гостя является крепкий сон и вкусный и сытый завтрак, обед и ужин, а значит обеспечение соответствующих санитарный условий является очень важным критерием борьбы за свою репутацию и престиж, что очень важно в данной сфере услуг.

Уничтожение клопов в гостиницах и отелях

Постельные клопы в номере отеля или гостиницы, которые будут кусать ночами постояльцев и доставлять дискомфорт - это худший кошмар для отельера. Если после долгого и насыщенного дня в прекрасном городе турист не сможет выспаться из-за укусов клопов, то крайне сомнительно, что он захочет вновь остаться в этом номере или даже в гостинице, не говоря уже о повторном заселении в данном отеле в следующий раз. Предотвратить эту проблему позволит профилактическая дезинфекция от клопов.

Истребление клопов и тараканов в номере гостиницы и отеля

Борьба за крепкий сон своих постояльцев обязывает администрацию отеля контролировать вопрос своевременных профилактических обработок и установки барьеров против клопов, чтобы не позволить этим насекомым-паразитам появиться и тем более обосноваться на территории своего гостиницы.

Уничтожение тараканов на кухне в гостиницах и отелях

Позаботившись о крепком и спокойном сне своих постояльцев, отельерам не стоит забывать о второй крайне важной составляющей жизни туриста - вкусный завтрак, обед или ужин. Если на кухне отеля или гостиницы творится бардак и антисанитария, то не стоит удивляться нашествию паразитов в виде противных тараканов. Тараканы на кухне тут как тут. Если ваши гости будут травиться или, не дай бог, подцепят какую-нибудь заразу, то хлопот не оберетесь - мало одной только потери репутации и постоянных постояльцев, так еще могут последовать судебные тяжбы и большие компенсации, что явно не пойдет на пользу бизнесу. Поэтому дезинфекция от тараканов кухни в отеле является обязательным и регулярным мероприятием.

Уничтожение тараканов на кухне в гостинице и отеля

Хуже тараканов на кухне могут только появившиеся крысы. Если в гостинице завелись крысы, то это уже доведенная до предела антисанитария и огромный риск здоровья для постояльцев, так как если тараканы не везде могут проникнуть и не все испортить, то наглые и голодные крысы способны прогрызть все что угодно и на своих лапах и в слюне способны переносить целые колонии болезнетворных микроорганизмов и опасные вирусы.

Дезинфекция гостиницы, отеля, мини отеля, хостела, пансионата или санатория

Наша служба дезинфекции "СЭС Контроль" предлагает компаниям и организациям в сфере гостиничного бизнеса полное сопровождение и контроль по вопросу своевременной профилактики появления паразитов и вредителей. Заключим договор с соблюдением четких сроков обработок и прочих профилактических мер в борьбе с клопами, тараканами и крысами.

В случае появления нежелательных гостей в виде насекомых или грызунов, наши специалисты готовы оперативно выехать к вам в день обращения, в том числе производить дезинфекцию в удобное для вас время, например, ночью.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб