8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
office@ses-control.ru
 
rospotreb
rospotreb
8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru
Скидка при заказе с сайта!

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Как вывести клопов из квартиры. 4 способа решения проблемы

Как вывести клопов из квартиры. 4 способа решения проблемы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Как вывести клопов из квартиры. 4 способа решения проблемы - 5.0 out of 5 1 based on 1 vote

Вывести клопов самостоятельно или при помощи профессионалов частая дилемма среди жильцов квартир, к которым волей случая попали клопы и решили обосноваться с ними в одном помещении. Постельные клопы - это самые непосредственно близкие к человеку насекомые паразиты, которые не представляют своей жизни кроме как поближе к человеку, его плоти и крови.

Как вывести клопов из квартиры

Основная жизненная задача этих маленьких кровопийц - проникнуть в жилище человека, основательно в нём обосноваться, заняв все самые труднодоступные места и начать свое бесконечное питание кровью каждой ночью и размножение.

Как постельные клопы попадают к нам в дом

Постельные клопы - это крошечные насекомые с приплюснутым тельцем, а значит они способны просачиваться через любые даже самые узкие щели, вплоть до толщины кредитной карты, а значит клопы способны попасть в квартиру буквально сквозь стены из зараженной соседней квартиры.

Выделим 3 основные пути попадания клопов в квартиру:

  1. Через трещины в стенах, по вентиляции из соседней квартиры, в которой их стало уже настолько много, что они вынуждены захватывать новые территории;
  2. С вещами и одеждой человека, побывавшего в зараженной клопами квартире или помещении. Например, после командировки в чемодане можно привезти паразитов к себе домой или после гостей в квартире, где уже живут клопы парочка особей, зацепившись за вашу одежду или вещи, пришли с вами;
  3. В купленной мебели. Особенно, если мебель приобретается с рук, например, старый диван, кровать, прикроватная тумбочка, шкаф, старый большой телевизор - все это потенциальные источники клопов, в этих вещах они могли устроить свои гнёзда.

Выводить клопов из квартиры - нельзя откладывать

Как же вывести этих маленьких ненавистных паразитов из квартиры или дома? Соседство с клопами ни в коем случае нельзя терпеть, даже если они кусают редко, что обычно происходит лишь по началу. Клопы, как и любые другие насекомые, попав в благоприятную среду, начинают усиленно питаться и размножаться, а значит их будет становиться все больше и больше, а каждая особь будет стремиться утолить свою жажду крови за ваш счет. Поэтому, если не предпринимать никаких мер по уничтожению клопов в квартире или доме, то в скором времени их станет настолько много, что ночевать в зараженной квартире будет попросту невыносимо.

Постельные клопы прежде всего являются паразитами, способными переносить опасные заболевания, способные привести к серьёзным последствиям для здоровья человека в случае заражения. Нарушения сна, вызванные зудом и неприятными ощущениями, сопутствующими укусам клопов также малоприятны и со временем могут привести к нехорошим последствиям с нервной системой человека в виду отсутствия здорового сна.

Клопы в матрасе оставили следы

Порча мебели и белья. Часто во время сна можно случайно раздавить насытившегося кровью постельного клопа и на постельном белье останется характерный кровавый след. Кроме того постельные клопы оставляют на матрасах и мебели бурые следы от своих экскрементов. А зараженная клопами мебель без профессиональной обработки представляет угрозу для человека, как очаг заражения паразитами.

Как вывести клопов в квартире - 4 способа решения проблемы

Проблема наличия в жилище постельных клопов мучила людей с самого начала, поэтому проблемой выведения клопов в квартире озаботились еще наши предки. А раз проблема существует уже давно, то существуют и проверенные способы её решения.

  1. Физическое уничтожение клопов;
  2. Термическое уничтожение;
  3. Избавление от клопов народными средствами;
  4. Химическое выведение клопов в квартире.

Рассмотрим каждый способ избавления от клопов более подробно, чтобы понять какой из них лучше всего подойдет в вашем случае

1

Физическое уничтожение насекомых. Самый простой и самый древний способ борьбы с паразитами - поймать и раздавить. Еще наши далёкие предки начали борьбу с насекомыми простым и эффективным механическим раздавливанием. Конечно, в таком случае достаточно сложно вывести всех клопов, но хотя бы удается сдерживать численность насекомых путем постоянного уничтожения взрослых особей.

Как вывести клопов из квартиры. 5 способов решения проблемы

В настоящее время людям на помощь приходят современные способы физического истребления насекомых, например, пылесосы и парогенераторы, с помощью которых можно высасывать и выкуривать паразитов из укромных мест и добивать.

Тем не менее вывести всех клопов из квартиры таким способом достаточно трудно, так как уборкой надо заниматься очень тщательно и знать все места в квартире, где они могут скрываться. Важно при этом соблюдать осторожность и не причинить вред мебели.

2

Термический способ вывести клопов в доме. Клопы любят тепло и с трудом переносят очень низкие и очень высокие температуры, поэтому еще давно в деревнях люди практиковали эффективный способ вымораживания дома от клопов. Когда зимой люди в сильный мороз открывали окна и давали квартире полностью остудиться либо выносили мебель на улицу. Важно было дать несколько часов морозу на уничтожение насекомых. В наши дни можно также "выжечь" клопов в квартире с помощью промышленных тепловентиляторов, способных разогреть помещение до +50 °C, что также губительно сказывалось на самочувствии насекомых.

О минусах данного способа легко догадаться - очень непросто заморозить квартиру, когда клопы завелись летом или весной, особенно в Санкт-Петербурге, выносить всю мебель на улицу также достаточно сложно. Ну а создавать в квартире духовку тепловентиляторами тоже сомнительное занятие, хотя бы по затратам электроэнергии и возможному ущербу для вещей от такого перегрева.

3

Народные средства. Наши наблюдательные предки еще давно обнаружили, что насекомые и в частности клопы очень не любят сильные и резкие запахи, которые оставляют после себя некоторые растения или жидкости. Полностью прогнать клопов запахами будет сложно, так как рано или поздно они могут привыкнуть, да и голод возьмет своё, но тут скорее сам человек начнет сходить с ума от ароматов в доме. Поэтому этот бабушкин метод в современных реалиях вызывает множество сомнений в своей актуальности.

4

Химическое уничтожение постельных клопов в квартире. Наиболее современный способ борьбы с паразитами, появившийся совсем недавно относительно вышеперечисленных, химическая травля насекомыхданный метод выведения клопов оказался самым надежным, быстрым и  эффективным.

100% уничтожение клопов в квартире и доме возможно лишь с применением современных препаратов.

Дезсредства, созданные для выведения клопов представляют собой проверенные годами и ультрасовременные препараты, не оставляющие паразитам ни единого шанса на выживание, при этом совершенно безвредные для человека и домашних животных, поэтому широко применяются в борьбе с насекомыми.

Таким образом, химический способ подразумевает выведение клопов из квартиры при её обработке дезсредствами, при этом такую обработку можно производить самостоятельно или обратиться за помощью к профессионалам.

Набор для самостоятельной обработки от клопов

При самостоятельной обработке квартиры следует купить профессиональное средство от клопов в магазине в СПб или готовый набор, затем ознакомиться с инструкцией по его применению, а также не забыть позаботиться о средствах индивидуальной защиты - перчатки, респиратор.

Как вывести клопов из квартиры

При профессиональном подходе достаточно вызвать специалиста по уничтожению клопов в квартире. Будет проведена дезинфекция от клопов в квартире, после чего проблема с паразитами будет благополучно разрешена.

Наиболее эффективным выведение клопов из квартиры является обращение в специализированную СЭС службу.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

certificate_quality.png

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб