8 (812) 962-98-06 - вызов мастера Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств Пн-Вс: 10.00-18.00
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам Пн-Пт: 10.00-18.00
office@ses-control.ru
 
rospotreb
rospotreb
8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Клопы в диване как вывести? Обработка мебели от клопов

Клопы в диване как вывести? Обработка мебели от клопов

Проблема клопов в квартирах крупных городов до сих пор остается не решенной, так как насекомые паразиты издревле привыкли к постоянным гонениям со стороны человека, поэтому всеми силами занимаются в своей жизни только тремя вещами - питаются, размножаются и прячутся. Судя по количеству заявок, поступающих в СЭС службы по всей России, на данный момент клопы отлично себя чувствуют в современных квартирах.

Нашествие постельных клопов

Изначально, попав в квартиру случайно с человеком, с мебелью или своим ходом от соседей, клопы ведут себя очень скромно, но при этом активно. Клопы практически сразу приступают к укусам, поэтому уже на следующее утро на теле можно обнаружить первые тревожные следы. Но чаще всего люди даже не придают значения паре-тройке покраснений на теле утром, что даёт время клопам отлично закрепиться на новой территории.

Клопы в диване как избавиться

Первое время клопы в новой квартире прячутся далеко от человека в своих традиционных местах - в щелях стен, за плинтусами, обоями, за электророзетками, но постепенно насекомых становится всё больше и больше, и они начинают нагло строить свои новые гнезда в непосредственной близости к человеку, например, клопы в кровати прямо под матрасом или клопы в диване, где спит человек. Теперь питание для клопов совсем рядом и насекомым уже не надо пробегать большие расстояния по квартире от укрытия, где они прячутся днем. Паразиты начинают кусать человека всё яростнее и больше.

Клопы в квартире прячутся в мебели

Современные диваны и кровати уже не такие надежные и долговечные, а главное сделаны не так качественно, чтобы мебель не стала отличным логовом для клопов. Некачественные швы, глубокие складки, карманы и прочие особенности мебели клопы отлично приспосабливают под свои оперативные укрытия, где могут успешно размножаться несколько особей, образуя небольшую колонию прямо у чуловека под боком.

Клопы в кровати как избавиться

Также стоит обращать внимание на менее мягкую мебель, которой обставлена современная спальня или гостиная - любая комната квартиры или дома, где ночуют взрослые и дети. Прикроватная тумбочка, шкаф, даже телевизор или музыкальный центр могут стать домом для клопов.

Чем дольше клопы активно живут и размножаются в квартире, тем больше укромных мест в помещении и мебели они занимают для размножения.

Клопы в диване, клопы в кровати - Купили мебель с насекомыми

Очень часто случается так, что с новой или подержанной мебелью к нам в квартиру проникают незваные гости - клопы. Если с бывшим в употреблении диване и кровати найти клопов совсем не удивительно и стоит очень внимательно относиться к таким покупкам, то как же может случиться, что новая мебель заражена клопами?

Клопы в новом диване

Все очень просто! Несколько лет назад даже в США была целая эпидемия нашествия клопов, которые распространялись через склады новой мебели, откуда паразиты попадали в разные дома и квартиры по всей стране. Этому нашествию даже был посвящен эпизод в Симпсонах, который очень хорошо демонстрирует, как клопы опадают в дом.

Клопы в диване

Клопы в диване как избавиться? Как вывести клопов в квартире?

Как вывести клопов из дивана, как избавиться от клопов в кровати - часто задаваемый вопрос от граждан, который мы осветили в нашем разделе FAQ. Повторим ответ и здесь - единственный способ - полное уничтожение насекомых. Способов уничтожения существует множество, но самый быстрый и оптимальный в городских условиях является химическое выведение клопов.

Уничтожение клопов в квартире

Существует множество современных и безопасных для людей, и домашних животных препаратов, которые быстро и эффективно уничтожают всех насекомых паразитов, а также их потомство. При этом самое главное - препараты не обладают неприятным запахом и не оставляют следов на мебели, поэтому с их помощью можно очень быстро избавиться от клопов.

Приобрести препарат для уничтожения клопов в мебели можно у нас, со всем ассортиментом самых популярных и эффективных средств от постельных клопов можно ознакомиться здесь в Интернет-магазине на нашем сайте.

Магазин средств против клопов

Самостоятельная обработка мебели от клопов очень эффективна сразу же после её приобретения, особенно если она не новая и есть подозрения.

Клопы в квартире как избавиться?

Если вы внимательно прочитали эту статью, то вначале мы говорили, что первым делом клопы прячутся и организуют гнёзда в недоступных для человека местах - трещины и щели в стенах, за обоями, за плинтусами и так далее, а значит наличие насекомых под матрацем кровати или за спинкой дивана свидетельствует о заражении клопами всей квартиры.

Укусы клопов мучают всю семью

Значит, чтобы окончательно избавиться от клопов в квартире, обработать только мебель недостаточно, иначе совсем скоро в ней снова появятся новые голодные особи. Поэтому квартиру надо обрабатывать полностью.

Клопы прячутся в квартире - укромные места

Уничтожение клопов профессиональной службой СЭС Контроль

Наша служба СЭС Контроль уже многие годы успешно борется с паразитами и вредителями в Санкт-Петербурге и области. Профессиональная дезинсекция от клопов проводится с применением новейшего специального оборудования - распылителей и генераторов тумана.

Профессиональное уничтожение клопов

В своей работе мы используем только проверенные и сертифицированные препараты для уничтожения насекомых, которые имеют все необходимые сертификаты и свидетельства, поэтому совершенно безопасны для людей, домашних животных и растений. Избавиться от клопов просто - достаточно вызвать на дом дезинсектора!



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб