8 (812) 962-98-06 - вызов мастера Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств Пн-Вс: 10.00-18.00
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам Пн-Пт: 10.00-18.00
office@ses-control.ru
 
rospotreb
rospotreb
8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Клопов в квартире мало или много? Стадии заражения клопами

Клопов в квартире мало или много? Стадии заражения клопами

В нашей работе мы ежедневно сталкиваемся с вопросами от клиентов о том, как понять, давно ли у них появились клопы, и как правильно определить степень заражения? От правильного определения степени засилья помещения паразитами зависит эффективное уничтожение клопов в квартире.

Постельный клоп крупным планом

Вопрос действительно непростой, а для людей, впервые столкнувшихся с клопами в квартире тем более. В первые 2-3 недели после появления клопов в квартире паразиты завоёвывают помещения, пытаясь максимально заполонить всевозможные укромные места и закрепиться в них с целью размножения.

Закрепившись в квартире насекомые сразу же начинают активно размножаться и каждая особь способна отложить до 10 яиц в сутки. В этот период укусы могут быть минимальными и 90% людей попросту списывают непонятные покраснения на коже на укусы каких-то других насекомых или аллергию. Ещё хуже, когда жители зараженной клопами квартиры начинают лечить аллергию, принимая всё более сильные лекарства.

Постельные клопы спрятались в кровати

Попробуем классифицировать степень заражения клопами, чтобы Вы смогли более чётко понимать, в какой стадии находится Ваша ситуация, и какие меры, в связи с этим, следует предпринимать.

Условно мы разделили степень заражения клопами и их яйцами на три стадии. Исходя из этих стадий мы предлагаем адекватный ответ для непрошеных гостей - насекомых.

Стадии заражения квартиры клопами

  1. Начальная стадия заражения клопами - клопы только появились;
  2. Средняя стадия - захват квартиры паразитами;
  3. Тяжелая стадия - клопы крепко обосновались в квартире.

Начальная стадия заражения квартиры клопами

Примерное описание начальной стадии захвата квартиры паразитами мы уже описали выше, когда Вы обнаружили на себе или ком-то из членов семьи пару не понятных покраснений, или же случайно увидели не знакомое насекомое внутри дивана или кровати. Клопы могут попасть к вам абсолютно разными способами (от соседей, с новой мебелью, с началом ремонта и др.)

dezinfekciya

Для этого случая вполне подойдет стандартная обработка квартиры от клопов, которая представляет собой опрыскивание инсектицидным раствором основных мест переселения и обитания насекомых в квартире. Клопы исчезают в течение нескольких дней.

Средняя стадия заражения квартиры клопами

Укусы клопов заметны невооруженным глазом, паразиты регулярно кусают уже нескольких членов семьи. При этом сами паразиты особо не попадаются на глаза. Изредка насекомых или их следы можно обнаружить вблизи кровати или дивана. Вся проблема в том, что постельные клопы активны ночью, а днем прячутся в труднодоступных местах, чтобы не попадаться человеку на глаза. Поэтому, мы до последнего их не замечаем. Клопы же, в свою очередь уже успевают отложить яйца, и в будущем Вас неизбежно ждет их потомство.

Клопы спрятались в постели

Постельные клопы отложили яйца

В этом случае стандартная обработка от клопов уже не так эффективна и яд не попадет во все укромные места, где могут скрываться клопы и их личинки, поэтому следует проводить более мощную обработку при помощи генератора холодного тумана. Его преимущество заключается в мелкодисперсном распылении, что помогает мелким частичкам яда проникать в ткани постельных мест и другие труднодоступные места.

Дезинфекция от клопов туманом

Опираясь на наш многолетний практический опыт, такой метод помогает полностью избавиться от клопов с первого раза в 9-ти из 10-ти случаев!

Тяжелая стадия заражения квартиры клопами

Следы насекомых и их самих видно не только внутри постельных мест, но и на поверхностях, при этом увидеть насекомых можно не только ночью, но и среди бела дня. Укусов много, и кусают практически всех членов семьи. В этой стадии клопы распространяются практически на всю квартиру и их выведение представляет серьезную проблему.

Следы клопов на матрасе

Комплексная обработка от клопов

Для таких запущенных случаев лучше всего подходит комплексная обработка квартиры от клопов - дезинсекция от клопов проводится в два этапа, а именно обработка основных мест обитания при помощи пневматического распылителя одним компонентом, а также распыление на все пространство квартиры с помощью электрического ULV генератора тумана другого препарата. Такой метод дает максимальный эффект и не даёт клопам возможности привыкания к одному из препаратов.

В любом случае, в независимости от степени заражения, абсолютно любая проблема заселения Вашего дома клопами решаема, главное правильно определить стадию заражения квартиры и приступить к дезинфекции!

Не давайте насекомым шансов поселиться в вашей квартире или вовсе захватить весь дом - обращайтесь в СЭС службу.

Вызвать дезинфектора на дом просто - достаточно позвонить нам по телефону или оставить заявку на нашем сайте и проблема с паразитами будет разрешена.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб