8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Служба уничтожения клопов в СПб

Вызов специалиста для обработки:

8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00


Магазин дезсредств:

8 (812) 905-79-62
Пн-Пт: 09.00-18.00, Сб-Вс: 10.00-18.00


Юридическим лицам:

8 (812) 902-63-11
Пн-Пт: 10.00-18.00


office@ses-control.ru

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • 9 мифов о постельных клопах, которые нужно развеять

9 мифов о постельных клопах, которые нужно развеять

Постельные клопы наводят настоящий ужас на тех, кто когда-либо уже становился их жертвой и тех, кто много слышал про этих паразитов: они заражают наши квартиры и проникают в наши самые личные пространства - в спальни и при этом питаются нашей кровью по ночам, когда мы особенно уязвимы во время сна. Но если развеять самые распространенные мифы, окружающие этих насекомых, постельные клопы внезапно покажутся уже не такими страшными.

Уничтожение постельных клопов в кровати

Вот что вам нужно знать о том, насколько опасны клопы на самом деле, где они любят прятаться, и лучшие способы как избавиться от постельных клопов в квартире навсегда. рассмотрим 9 самых распространённых мифов вокруг постельных клопов.

Миф 1: Постельные клопы переносят болезни

Если ваша квартира заражена клопами, то вы будете чувствовать зуд, появятся проблемы со сном, а также может развиться аллергическая реакция на укусы.

Постельные клопы переносят болезни

Негативное психологическое влияние на людей, подвергающихся регулярным укусам клопов также является реальной проблемой: исследования показали, что люди, живущие с клопами часто испытывают тревогу, депрессию и паранойю.

Но по сравнению с другими паразитами кровососами, такими как клещи и комары, постельные клопы практически не опасны и они практически не распространяют никаких болезней на людей.

Миф 2: Постельные клопы слишком малы, чтобы увидеть их невооруженным глазом

Если вы изучили каждый каждый сантиметр матраса своей кровати и всё еще не можете найти нежелательных гостей насекомых, то можно немного расслабиться: вы, вероятно, видели бы любых клопов, которые скрывались в волокнах (если они не прячутся где-то ... подробнее об этом немного).

Маленький постельный клоп

Это правда, что клопы очень маленького размера, но не настолько, чтобы их невозможно было увидеть невооруженным глазом. Обычно они имеют приплюснутую сверху форму, но после питания кровью они набухают и их становится еще проще заметить.

Миф 3: Постельные клопы живут только в кроватях

Судя по названию этих паразитов можно сделать выводы, что постельные клопы живут там, где человек спит - в кровати. На деле же кровати и диваны - это не единственные места, где они могут скрываться. Клопов можно найти в складках штор и белья, в швах диванов и стульев.

Постельные клопы живут не только в постели

Их тайник даже не должен быть тканью: они, как известно, поселяются в ящиках, за обоями, в электрических розетках и даже головках винтов и саморезов. Именно по этой причине любую мебель, а не только кровати, которые вы увидите брошенную на улице, лучше оставлять в покое и не приносить к себе в дом, ведь возможно именно из-за постельных клопов выбросили эту тумбочку или кресло.

Миф 4: Постельные клопы выползают из укрытий только ночью и в темноте

Держать свет включенным всю ночь не помешает клопам кусаться. Пока маленькие вредители голодны, они будут выползать из своих укрытий, чтобы питаться, независимо от того, насколько светло в вашей спальне.

Клопы выползают ночью

 

Миф о том, что постельные клопы не любят свет, возможно, возник из-за того, что они ведут ночной образ жизни, и поэтому более активны ночью. Однако не используйте это как предлог, чтобы изменить свой график сна, поскольку они могут кусаться в любое время суток.

Миф 5: Наличие постельных клопов в квартире можно сразу узнать по их укусам

Организмы разных людей по-разному реагируют на укусы паразитов, поэтому укусы постельных клопов могут быть разных размеров, сопровождаться раздражением в виде сыпи или вообще не вызывать реакции на коже. Кластер красных меток, где несколько клопов кусали открытую кожу является одним из общих признаков, чтобы высматривать, хотя доказательства не всегда это очевидно.

Укусы постельных клопов на коже

Некоторые укусы и вовсе не оставляют следов или они едва заметные, позволяя паразитам питаться человеком в течение нескольких дней и при этом не вызывая подозрений.

Миф 6: Лучший способ убить клопов - это протереть все спиртом

Один особенно яркий и ошибочный миф о постельных клопах предполагает использование спирта для растирания по поверхностям, чтобы отпугивать и уничтожить постельных клопов в доме. Но на деле оказывается, что такие способы борьбы с клопами не эффективен: в одном исследовании было доказано, что алкоголь убивает только половину постельных клопов, попадающих на обработанные поверхности, поэтому такое уничтожение клопов вряд ли можно признать успешным.

Уничтожение клопов спиртом

Вдобавок ко всему, обработка мебели в квартире спиртом повышает опасность возникновения пожара. Но самый банальный результат такой борьбы элементарное алкогольное опьянение или даже отравление парами спирта жильцов в квартире.

Миф 7: Можно самостоятельно избавиться от постельных клопов

Если вы не дезинсектор, то лучше не пытайтесь избавиться от клопов самостоятельно. Постельные клопы начинают развивать устойчивость к определенным пестицидам, поэтому даже самостоятельная обработка от клопов обычными химикатами, которые были куплены в обычном хозяйственном магазине, может быть недостаточно, чтобы уничтожить всю колонию паразитов, а даже наоборот такая "вакцинация" сделает их сильнее и прожорливее - по законам природы, когда на живой организм воздействуют негативные факторы, то он начинает активнее размножаться и питаться, именно поэтому после обработки клопов становится еще больше и кусают активнее.

В случае, когда вы все же решились разобраться с клопами самостоятельно, то рекомендуем использовать для травли профессиональные сертифицированные препараты, которые можно приобрести в нашем магазине дезсредств.

Миф 8: Постельных клопов живут только в грязных квартирах

Постельные клопы часто ассоциируются с грязными местами, но на самом деле насекомым плевать на чистоту в вашем доме, то, что они действительно ищут - это тепло и углекислый газ, то, что каждый человек излучает независимо от того, в каких условиях он живет - будь то комната в общежитии или элитная квартира.

Постельные клопы живут только в грязных квартирах

Постельные клопы встречаются повсеместно от высококлассных отелей до апартаментов и приютов бездомных. Однако, постельные клопы имеют больше шансов для заражения квартир с неряшливыми хозяевами, но это скорее потому, что беспорядок в доме даёт паразитам больше места для укрытия и размножения, а не потому, что они любят грязь.

Миф 9: Постельные клопы умеют летать.

Хорошие новости: за пределами людских кошмаров и фантазий, постельные клопы не способны летать. У крошечных насекомых нет крыльев, с помощью которых они смогли бы нападать на своих жертв или путешествовать из дома в дом.

Уничтожение постельных клопов

Клопы также неспособны прыгать на большие расстояния в отличие от своих товарищей-паразитов блох. Если они хотят куда-то попасть, они поползут туда со скоростью до 1-1.5 метра в минуту.

Уничтожение клопов в квартире. Дезинфекция от клопов

Как избавиться от клопов в квартире навсегда - многим приходится задаваться этим вопросом, когда дома завелись клопы. Если квартира заражена клопами, то ничего не остается, как немедленно начать бороться с паразитами и чем раньше начнётся эта борьба, тем быстрее и проще будет достигнут желаемый результат.

klopy obrabotka

Уничтожение клопов в квартире силами профессиональных дезинфекторов в Санкт-Петербурге можно заказать в специализированной СЭС службе СЭС Контроль.

Дезинфекция от клопов производится профессиональным оборудованием с применением только самых современных сертифицированных препаратов. Поэтому, чтобы избавиться от клопов в квартире раз и навсегда нужно сначала произвести травлю этих паразитов, а затем соблюдать нехитрые правила, чтобы не допустить их повторных нашествий к вам дом.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  12. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.
8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб