8 (812) 962-98-06 - вызов мастера Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств Пн-Вс: 10.00-18.00
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам Пн-Пт: 10.00-18.00
office@ses-control.ru
 
rospotreb
rospotreb
8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Нашествие крыс и мышей в дома и квартиры с первыми морозами

Нашествие крыс и мышей в дома и квартиры с первыми морозами

С приходом первых заморозков начинается массовое нашествие крыс и мышей в жилища людей. Обычно в Санкт-Петербурге это происходит с конца октября, когда в отдельные ночи температура воздуха впервые за осень опускается ближе всего к нулевой отметке. Больше всего грызуны начинают беспокоить во второй половине ноября, когда температура воздуха уже отрицательная, а защищающего от холода снега еще нет. В Ленинградской области холода и заморозки приходят на пару недель раньше города.

Нашествие крыс в квартире

За последние годы в Санкт-Петербурге наблюдается запоздалый приход первых обильных снегопадов, поэтому первые заморозки буквально застают этих вредителей врасплох, так как мороз в сухую погоду без снега воспринимается особенно остро.

Почему крыс и мышей становится больше осенью?

Раздолье и свободная жизнь для грызунов, длившаяся в теплый сезон подошла к концу и хвостатым вредителям ничего не остается, как искать тёплые убежища в виде уютных подвалов, квартир, коммерческих и складских помещений, а также частных домов. Начинается настоящая борьба за территорию и "место под солнцем" у кормушки. Помимо тех крыс и мышей, которые в том или ином количестве уже водились в подвале, квартире, доме, магазине, складе резко добавляется огромное количество голодных особей с улицы. Поэтому человек и примечает участившиеся попадания на глаза этих хвостатых вредителей.

Уничтожение крыс на кухне

С приходом первых холодов голодные замёрзшие вредители бегут с улиц в тёплые дома и квартиры к человеку.

Уничтожение крыс в квартире

В конце октября - ноябре традиционно наблюдается повышенный спрос на мероприятия, связанные с уничтожением грызунов в квартире, доме, на даче. Крыс и мышей действительно становится так много, что они проникают в квартиры многоэтажек, расположенных далеко не на первом этаже дома.

Уничтожение крыс и мышей в квартире

Окончание дачного сезона празднуют не только трудолюбивые садоводы-огородники, все лето потратившие на тяжелый труд в огороде своего дачного участка, но и окрестные крысы и мыши начинают собираться поближе к домам, в погребах которых можно поживиться не только электропроводкой.

Уничтожение крыс в квартире Уничтожение мышей в квартире

СЭС Контроль занимается профессиональным уничтожением грызунов с помощью современных сертифицированных и безопасных средств борьбы с крысами и мышами.

Заключить договор на дератизацию

Продуктовые магазины, кафе и рестораны, продовольственные склады, отели и гостиницы первым делом подвергаются нападкам проголодавшихся и замерзающих грызунов, поэтому прежде всего нуждаются в надежной защите сильной компании.

Для соблюдения Федерального Закона РФ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ, Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.5.1378-03 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности", Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.5.3.3223-14 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дератизационных мероприятий", Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 3.5.2.1376-03 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих" обработке подлежит вся площадь объекта не реже 1 раза в месяц.

Уничтожение крыс

Мы каждый месяц успешно справляемся с тысячами крыс и мышей в СПб и области. Заключаем договор на дератизацию с ИП, с крупными компаниями ООО, АО, ЗАО, ПАО и т.д, после чего берем на себя все обязательства по своевременной борьбе и предупреждению появления крыс и мышей на вашей территории.

Заключить договор на дератизацию



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб