8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Обработка от клопов и тараканов в гостинице. Профилактика насекомых

Обработка от клопов и тараканов в гостинице. Профилактика насекомых

Содержание[Показать]

Гостиничный бизнес включает в себя множество важных нюансов, соблюдение которых гарантирует приятный отдых для постояльцев, что в свою очередь обеспечит постоянный приток средств для поддержания и развития отеля или гостиницы. Не секрет, что в крупных гостиницах среднего ценового сегмента останавливается множество гостей, что требует постоянного внимания к сервису и обеспечению поддержания санитарных норм и правил.

Обработка от клопов и тараканов в гостинице. Профилактика насекомых

Любая гостиница или отель имеют в своём распоряжении кухню и как минимум одну столовую для питания постояльцев, а значит существует постоянная угроза появления на кухне вредителей, таких как тараканы и крысы, что недопустимо.

Уничтожение тараканов в гостинице

Тараканы вездесущи и появляются буквально повсюду, там где есть еда и вода, поэтому любая кухня или продовольственный склад являются райским местом для поселения тараканов. Учитывая несоизмеримо большие площади по сравнению с квартирами, тараканам в гостинице есть где разгуляться и долгое время оставаться незамеченными, пока их не станет действительно очень много.

Например, общая площадь обрабатываемых от тараканов помещений в гостинице в Ленинградской области составила порядка 1300 м2!

Обработка от клопов и тараканов в гостинице. Профилактика насекомых

Для контроля чистоты и порядка на кухне, а также предотвращения появления вредителей, таких как тараканы, управляющие гостиницами заказывают профилактические обработки от насекомых, способные достаточно длительное время обеспечивать защиту и сдерживать появление и размножение вредителей на кухне и в других помещениях. Периодичность профилактических обработок указывается в договоре, наиболее распространённой и эффективной периодичностью является обработки раз в квартал, тогда удается обеспечить отсутствие тараканов на кухне и в помещениях в течение всего года.

Обработка от клопов и тараканов в гостинице. Профилактика насекомых

Обработка от клопов и тараканов в гостинице. Профилактика насекомых

Уничтожение клопов в гостинице

Что самое главное в отеле или гостинице для постояльцев - чистота и порядок, а еще важнее крепкий и безмятежный сон, чтобы гостям можно было восстановить силы и выспаться в командировке или на отдыхе, поэтому очень важно не допустить появления постельных клопов в номере гостиницы или отеля. А в случае их обнаружения, ведь клопов могут завезти гости, провести скорейшую обработку, чтобы не допустить заражения всех номеров. Клопы в отеле - как проверить номер на наличие клопов?

Обработка от клопов и тараканов в гостинице. Профилактика насекомых

Обработка от клопов производится в двух случаях - в целях профилактики, либо при поступлении жалоб от постояльцев или же обнаружении насекомых горничными при уборке номеров. Травля клопов производится специализированными препаратами, не имеющими резкого запаха, поэтому процедура проходит без причинения неудобства постояльцам в соседних номерах, что очень важно обеспечивать непрерывную работу отеля.

Уничтожение клопов производится оперативно с применением самого современного оборудования - генераторов холодного или горячего тумана в зависимости от ситуации.

Заключить договор на дератизацию и дезинсекцию с надёжной СЭС службой

Заключить договор на дезинсекцию и дератизацию со специализированной СЭС службой очень просто, достаточно связаться с нами любым удобным для вас способом и обговорить все детали, после чего СЭС Контроль возьмет ситуацию с паразитами и вредителями на территории вашей гостиницы или отеля под своё неусыпной наблюдение.

Дезинфекторы нашей службы будут проводить профилактические обработки помещений гостиницы согласно договора, либо в любое удобное время по необходимости, например, в случае заражения номера клопами.

Доверяйте свою защиту от паразитов и вредителей профессионалам, в таком деле как эффективная профилактика и уничтожение тараканов и клопов нужен соответствующий опыт и всё необходимое оборудование, в том числе профессиональные препараты от ведущих и проверенных производителей.

СЭС Контроль за долгие годы успешной работы в сфере дезинфекции, дезинсекции и дератизации стала надежным партнёром множества гостиниц и отелей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, поэтому вне зависимости от статуса и уровня отеля мы одинаково качественно и гарантированно выполняем все свои обязательства по своевременной защите от паразитов и вредителей.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  12. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.
8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб