8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru
rospotreb
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых - отзывы профессионалов

Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых - отзывы профессионалов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых - отзывы профессионалов - 5.0 out of 5 1 based on 1 vote

Электронные ультразвуковые отпугиватели насекомых и грызунов - это еще одно бесполезное устройство, призванное выманить у наивных людей немалые деньги за устройство, которое со своей задачей не справляется!

Сегодня очень часто с экранов телевизоров, по радио и рекламных объявлений в Интернете и журналах нам попадается на глаза чудесный метод избавления грызунов и насекомых - ультразвуковой отпугиватель.

Ультразвуковой отпугиватель Pest Reject от клопов, тараканов, муравьев, крыс и мышей. Цена от 500 руб.

Ультразвуковой отпугиватель Pest Reject

Широко разрекламированный в телемагизанах отпугиватель Pest Reject является универсальным прибором от всех паразитов и вредителей, если верить рекламе, то после включения данного прибора в сеть - все клопы, тараканы, комары, блохи, мухи, мыши и крысы бросятся прочь сломя голову из вашей квартиры или дома. Вы готовы поверить в эту сказку, что приборчик за 500 рублей решит все проблемы?

Как утверждают производители, ультразвук неприятно воздействует на насекомых (клопов, тараканов, блох, муравьев и др.), а также грызунов (мышей и крыс), заставляя всех этих паразитов и вредителей их держаться как можно дальше от этих приборов (до 100 м.). При этом, никакого дискомфорта и, тем более, вреда для человека и домашних животных прибор не несет. И это действительно так! Но, к сожалению, все эти чудо-приборы ни коим образом не беспокоят и уж тем более не отпугивают ни грызунов, ни насекомых.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Торнадо-400", цена от 2000 руб.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов «Торнадо-400»

Популярные ультразвуковые отпугиватели крыс и мышей: "Торнадо", "Град", "Ридекс", "Чистон", "Цунами", "Космос".

Все ультразвуковые отпугиватели - это банальная коммерческая уловка. При этом производители не несут никакой ответственности за отсутствие результата, ведь невозможно доказать, что паразитов и вредителей не стало меньше (никто не станет считать их численность). Этот факт подтверждают не только многочисленные отрицательные отзывы, но и непосредственное тестирование подобных приборов специалистами нашей компании. Даже спустя месяц работы такого прибора, насекомых не стало меньше, напротив, их численность увеличилась! Более того, в одном из случаев, клопы устроили гнездо прямо внутри ультразвукового отпугивателя!!!

Отсюда простой вывод, если ультразвуковые отпугиватели и помогают - то только психологически. Если бы насекомых так просто было вывести, просто вставив устройство в розетку, то не существовало бы надобности в специализированных СЭС службах, в арсенале которых дорогостоящие препараты и оборудование.

"СЭС Контроль" рекомендует не поддаваться на уловки красивых реклам и не тратить деньги и свое драгоценное время на борьбу с насекомыми и грызунами при помощи электронных пустышек. В борьбе с паразитами и вредителями поможет только ваша бдительность, внимание к мелочам, порядок в доме. В случаях, когда, к сожалению, Вам не удалось справиться и остановить великое нашествие клопов, тараканов, блох, крыс или мышей, то не отчаивайтесь и не теряйте ни дня - обращайтесь к профессионалам!

Наша СЭС служба по уничтожению насекомых и грызунов готова приехать к вам в любой день и в любое время! Наша дезинфекция от клопов, тараканов, блох, крыс и мышей поможет решить этот деликатный вопрос и избавить вас от нежданных гостей.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт бамперов
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета, ремонт реставрация тонировка паркета
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Срочный выкуп кредитных залоговых битых автомобилей дорого
  10. Выкуп автомобилей в СПб срочно дорого
  11. Уничтожение постельных клопов, тараканов, крыс в квартире
  12. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  13. Уничтожение клопов в СПб
  14. Уничтожение тараканов в СПб
  15. Производство и поставка на предприятия метизной продукции по ГОСТ. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты производство и поставка в СПб и России
  16. Кузовной ремонт и покраска автомобиля
  17. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

certificate_quality.png

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб