8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru
rospotreb
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Инструкция по технике безопасности при обработке квартир, домов и иных помещений

Инструкция по технике безопасности при обработке квартир, домов и иных помещений

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Проведение дезинсекции (уничтожение насекомых - клопов, тараканов, блох, комаров и других)

Помещение после обработки следует оставить закрытым на 2 часа, затем хорошо проветрить не менее 2-х часов в отсутствии людей. Обработанными помещениями нельзя пользоваться до их уборки, которую проводят не ранее, чем через 5 часов после дезинсекции. Средство необходимо удалить с мест, где оно может попасть в пищу или иметь контакт с человеком (рабочие поверхности столов, шкафов, полки и т.п.), а затем вымыть эти поверхности с водой с содой (30-50 г. соды на 1 литр воды).

Дезинсекция в СПб

В местах, где нет опасности попадания средства в пищу (за плинтусами, мебелью, трубами, дверными коробками и проемами, задними стенами холодильников и шкафов, оконными рамами и т.п.), препарат убирают только после гибели всех насекомых, при этом обязательно использовать перчатки.

Первая помощь при случайном отравлении. При нарушении способа обработки и мер предосторожности возможны побочные проявления. В случае, если Вы почувствовали себя плохо (головная боль, головокружение, тошнота) необходимо срочно выйти на свежий воздух, в случае ухудшения самочувствия нужно вызвать врача.

  • При случайном попадании в желудок прополоскать рот водой, затем принять активированный уголь 10-15 таблеток на стакан воды.
  • При попадании средства на кожу следует промыть ее обильным количеством воды.
  • При сильном загрязнении одежды – немедленно сменить ее.
  • При случайном попадании средства в глаза надо немедленно промыть их водой или 2% раствором гидрокарбоната натрия в течении нескольких минут.

После проведения указанных мер первой помощи пострадавшего направить к врачу.

Проведение дератизации (уничтожение грызунов - крыс, мышей, кротов)

Приманка в местах раскладки должна быть недоступна для детей и домашних животных. Случайно просыпанная приманка должна быть собрана пылесосом в специальный контейнер для дальнейшего обезвреживания. Запрещается выбрасывать тару и остатки приманки в мусорные ящики и водоемы.

Дератизация в СПб

Первая помощь при случайном отравлении. Вследствие высокой токсичности средства при попадании в организм человека, возможно отравление, признаками которого являются: головная боль, тошнота, общая слабость. Пострадавшего следует немедленно отстранить от контакта со средством и принять меры по удалению яда из организма: вызвать рвоту, дать активированный уголь (10-15 таблеток на стакан воды). При попадании в глаза их следует обильно промыть водой., а затем 2% раствором пищевой соды. После оказания первой помощи, а также в случае проявления признаков отравления следует обратиться к врачу.

Проведение дезинфекции

Обработку помещений следует проводить в отсутствие людей (не допускаются лица с аллергическими заболеваниями и с повышенной чувствительностью к хлору), домашних животных, птиц, рыб, при открытых окнах. После обработки помещение проветрить до исчезновения запаха хлора.

Дезинфекция от бактерий и вирусов

Первая помощь при случайном отравлении. При попадании средства на кожу его необходимо смыть большим количеством воды с мылом. При попадании средства в глаза их следует немедленно промыть под струей воды в течении 10-15 минут, при проявлении гиперемии закапать 30% раствором сульфацила натрия. При попадании средства в желудок дать выпить пострадавшему несколько стаканов воды, затем принять 10-20 таблеток активированного угля. При проявлении признаков раздражения органов дыхания пострадавшего выводят на свежий воздух или в хорошо проветриваемое помещение. Рот и носоглотку следует прополоскать водой. Дать выпить теплого молока или минеральной воды. При необходимости обратиться к врачу.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт бамперов
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета, ремонт реставрация тонировка паркета
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Срочный выкуп кредитных залоговых битых автомобилей дорого
  10. Выкуп автомобилей в СПб срочно дорого
  11. Уничтожение постельных клопов, тараканов, крыс в квартире
  12. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  13. Уничтожение клопов в СПб
  14. Уничтожение тараканов в СПб
  15. Производство и поставка на предприятия метизной продукции по ГОСТ. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты производство и поставка в СПб и России
  16. Кузовной ремонт и покраска автомобиля
  17. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

certificate_quality.png

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб