8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
office@ses-control.ru
 
rospotreb
rospotreb
8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru
Скидка при заказе с сайта!

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

Уничтожение клопов недорого без переплаты

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Уничтожение клопов недорого без переплаты - 5.0 out of 5 1 based on 1 vote

Мы уже затрагивали как-то тему недобросовестных компаний, занимающихся оказанием услуг по уничтожению насекомых паразитов и вредителей в Санкт-Петербурге, после которых остается не только сомнительное впечатление, но и нерешенная проблема - уничтожение клопов дешево - почему скупой платит дважды.

Постельные клопы в квартире

Тем не менее ситуация в СПб не меняется в лучшую сторону, а только усугубляется. Насекомые как размножались раньше, доставляя неудобство и хлопоты людям, так и продолжают это делать, а недобросовестных компаний становится всё больше и больше. Одни просто занимаются обманом клиентов, озвучивая по телефону мизерную стоимость обработки лишь бы только вызвали их мастера, а потом уже мастер на месте накручивает цену в разы; другие же и вовсе делают только хуже - пытаясь максимально сэкономить на затратах, горе-мастера разбавляют препараты до такой степени, что вместо уничтожения клопов или тараканов, такие дезинфекторы проводят их вакцинацию!

Укусы клопов на ноге

Обработка от клопов, тараканов сильно разбавленным суррогатом приводит к укреплению иммунитета у насекомых, что буквально во втором-третьем поколении (за пару месяцев) делает особей устойчивыми к действующим отравляющим веществам!!!

Как следствие, после таких обработок, искушенные войной насекомые выживают, а по заложенным им природой механизмам защиты популяции от вымирания приступают к незамедлительному размножению с большим усердием. Поэтому клопов становится еще больше и кусать начинают еще активнее, больнее и чаще. В следующий раз обычная обработка даже нормально разведенной эмульсией может не помочь, а значит придется существенно повышать концентрацию препарата, что обоснованно увеличит стоимость травли клопов.

Уничтожение клопов в СПб эффективно раз и навсегда

Наша официальная группа Вконтакте spbsescontrol часто получает вопросы от горожан с оттенком отчаяния и все как один связанные с безуспешной борьбой с паразитами. В качестве примера приведем 3 типовых вопроса, которые мы ежедневно получаем в виде сообщений, отправленных напрямую с сайта или через группу.

vk messages

Ответ "СЭС Контроль" (на примере ситуации у Натальи): "Здравствуйте. Распространённое явление, когда на месте суммы вырастают от дорого до очень дорого. Все это необоснованно. Например у нас обработка однокомнатной квартиры в обычном случае стоит 2000, генератором тумана 2400, а в случае серьезной и давней проблемы с клопами, то комплексная обработка за 2800 решит проблему. Все цены фиксированы, и указаны на сайте, при этом изменению на месте не подлежат. Уничтожение клопов 100% - уничтожение достигается благодаря использованию сертифицированных препаратов и оборудования - генератор холодного тумана. В вашем случае могли сэкономить на препаратах или разбавить их больше допустимого."

Смысл текста сообщений на фотографии понятен - люди обращаются в различные службы в поисках самого оптимального по цене варианта, после чего сталкиваются либо с накруткой цены на месте в разы, либо с отсутствием результата. В некоторых случаях такое повторяется до 6 раз! И это лишь вершина айсберга, которую мы можем показать наглядно в виде скриншота сообщений, а еще есть десятки подобных звонков в день, когда люди практически доведены до отчаяния попытками избавиться от клопов.

Постельные клопы на матрасе

Бесплатный сыр только в мышеловке. Скупой платит дважды - это всего лишь две проверенные временем поговорки, отражающие вековую народную мудрость. Будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки! Не позволяйте недобросовестным мастерам взвинчивать стоимость обработки в разы перед или после обработки. Отказывайтесь от таких услуг, а в случае вымогательства - незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы! Требуйте у дезинфектора все необходимые документы.

Помните, на здоровье нельзя экономить и нельзя позволять себя обманывать! Ведь обращаясь к сомнительным частным мастерам или организациям со слишком низкими ценами вы рискуете не только попросту потратить деньги и время, но и не только не решить проблему с насекомыми, а сделать её еще серьёзнее и сложнее для решения.

Травля клопов. Без запаха и вреда здоровью. Доверяйте профессионалам

Наша СЭС служба с самого начала основным приоритетом своей деятельности выбрала качественный и честный подход к своим обязательствам перед клиентами, будь то простые граждане или крупные компании - юридические лица. Поэтому все оказываемые нами услуги прежде всего преследуют цель решения поставленной задачи, в данном случае - полное уничтожение клопов в квартире. Все цены, указанные на сайте и объявленные оператором по телефону, являются окончательными и не подлежат изменению мастером на месте.

Уничтожение клопов в квартире

В случаях, когда клиент забыл указать или умышленно скрыл важную информацию от оператора при заказе травли клопов (например вместо однушки оказалась двушка, или квартира очень захламлена), тогда стоимость обработки может быть скорректирована только через нашего оператора.

Помните, от постельных клопов в квартире никто не застрахован и появиться эти паразиты могут в любой квартире, но и избавиться от них при грамотном подходе можно очень быстро и навсегда. Доверяйте профессионалам и любая задача будет решена как следует.

Дезинфекция от клопов производится только с применением профессиональных препаратов без запаха и вреда для здоровья людей и домашних животных. К работе допускаются только опытные специалисты своего дела с профессиональным оборудованием.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

certificate_quality.png

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб