8 (812) 962-98-06 - вызов мастера Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств Пн-Вс: 10.00-18.00
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам Пн-Пт: 10.00-18.00
office@ses-control.ru
 
rospotreb
rospotreb
8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

Уничтожение клопов в хостеле в СПб

Хостел - это своего рода общежитие, услугами которого пользуются в основном молодые люди, например, студенты и бюджетные путешественники, которые не могут себе позволить снять номер в гостинице на время пребывания в городе. А раз можно достаточно дешево переночевать, то можно себе представить, кто только не был в хостеле до вас. Значит проблема появления постельных клопов более чем реальная, а вопрос уничтожения клопов и других паразитов более чем принципиальный, ведь сейчас полно отзывов в сетях и если хостел получит обидное звание "клоповника", то вряд ли удастся быстро исправить репутацию и вернуть постояльцев.

Постельные клопы

До 90% всех хостелов в крупных городах, например, таких как Санкт-Петербург и Москва сталкивались с такой напастью как постельные клопы! Одни хостелы страдают регулярно, другие разово, но эта проблема коснулась почти всех. Неудивительно, ведь клопы не выбирают, где жить, дорогой хостел, или бюджетный вариант — не застрахован никто, так как от клопов никак не избавиться раз и навсегда, да и проверять все вещи в сумках постояльцев при заселении невозможно!

Уничтожение клопов в хостеле

Попасть клопам в хостел очень просто, а вот избавиться от клопов гораздо сложнее. Почему эти минигостиницы больше других подвержены риску заражения клопами?

  • Непрерывная ротация постояльцев, каждый день заселяется новый человек, в вещах и одежде которого могут находиться клопы или другие насекомые - тараканы, вши, блохи...
  • Постоянная заселенность, сложно обеспечить доступ ко всем помещениям хостела на длительное (даже на короткое) время. Для людей это вызывает неудобства, приходится оставлять вещи и где-то "гулять". Особенно неудобно это зимой.
  • Большое количество матрасов, вещей, спальных мест, их тесное расположение в помещении, поскольку в хостелах в одной комнате живут несколько человек.

Обработка хостела от клопов, тараканов и прочих паразитов

Санитарные действия по борьбе с насекомыми можно разделить на истребительную и профилактическую дезинфекцию от клопов в хостеле.

Истребительная дезинсекция клопов в хостеле применяется в случаях явного присутствия клопов в хостеле, которые кусают постояльцев по ночам. Такая дезинсекция предполагает собой обработку всех спальных и подсобных помещений хостела в несколько этапов сильными препаратами различными по составу, что приводит к успешному уничтожению всей колонии клопов. К такой обработке следует приготовиться заранее. Как подготовить помещения к приходу специалиста по обработке сообщит мастер.

Профилактическая дезинсекция от клопов в хостеле подразумевает периодические обработки помещений специальными препаратами, блокирующими размножение клопов и захват помещений. Периодичность таких обработок зависит от степени риска заражения хостела клопами и включает в себя различные факторы. Обычно такие обработки необходимо проводить раз в месяц.

Профилактика от клопов в хостелах и миниотелях

Профилактические меры по борьбе с постельными клопами и другими насекомыми не ограничиваются только периодическими санобработками. Одновременно с ними желательно проводить различные мероприятия для предотвращения появления клопов. Например, некоторые из самых обычны мер, которые могут помочь в защите от нашествия клопов:

  1. Запрещать класть сумки и вещи на кровати, таким образом, отрезать все возможные пути попадания клопов на постельные места.
  2. Следует отодвинуть кровати как можно дальше от стен.
  3. Покрыть деревянные кровати лаком с содержанием инсектицида при необходимости.
  4. Выбросить ненужные вещи, захламляющие помещения.
  5. Проводить постоянную уборку помещений и стирку постельного белья, полотенец при температуре 60°C.

Затем подбирается ряд средств для длительного профилактического действия, например, уничтожающие и отпугивающие вещества, различные механические приспособления.

Для гарантированного отсутствия в хостеле постельных клопов и других насекомых-паразитов следует сочетать различные меры и не забывать проделывать это периодически, тогда проблема клопов и подпорченной репутации будет проходить данный хостел стороной.

Договор хостел с СЭС

Заключить договор с СЭС на периодические и своевременные профилактические обработки хостела от клопов можно с нашей службой "СЭС Контроль"



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб