8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
office@ses-control.ru
 
rospotreb
rospotreb
8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
Пн-Пт: 10.00-18.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

Уничтожение тараканов в кафе и ресторане

Чтобы Елена Летучая из популярного шоу "Ревизорро" на телеканале "Пятница" не пристыдила вас на всю страну и не нашла тараканов на кухне в вашем кафе или ресторане, следует в обязательном порядке следить за чистотой и проводить профилактические обработки, ведь дезинфекция от тараканов - это просто, недорого и конфиденциально, а вот провести "дезинфекцию" подпорченной репутации в случае обнаружения тараканов клиентами или проверяющими службами гораздо сложнее.

Тараканы на кухне Ревизорро

Травля тараканов на кухне

Современные кухни в кафе и ресторанах во многом удобны не только для поваров и приготовления пищи, но и для соблюдения и сохранении чистоты и порядка. Но даже на таких кухнях, если не придавать внимания порядку, могут быстро завестись тараканы, а то и мыши и крысы.

Уничтожение тараканов на кухне в ресторане

Что уж готовить про старые кухни, где практические вековые наслоения грязи и следов от брызг масла и прочей пищи - настоящий Клондайк и рай для тараканов.

Если не выкидывать своевременно испорченные продукты, не мыть поверхности от остатков пищи, то совсем скоро кухня превратится в рассадник тараканов и если у вас заведение не экзотической кухни, то таракан в супе может обернуться крупным скандалом, проверками и самое главное - убытками, как репутационными, так и финансовыми.

Уничтожение тараканов. Таракан в супе

Дезинфекция от тараканов в СПб

Профилактическая дезинфекция от тараканов позволяет контролировать ситуацию на кухне и не допустить внезапное появление тараканов. Ведь тараканы достаточно смышленые насекомые и не спешат появляться на глаза человеку, а ведут скрытный образ жизни и выходят на прогулки для питания и водопоя в основном в ночное время. А на большой кухне кафе или ресторана, где куча потаенных мест - за холодильниками, плитами, умывальниками - не замечать появление и рост колонии тараканов можно достаточно долго, до тех пор пока не случится страшное и тараканы от перенаселения не попрут в зал к посетителям своим ходом или в качестве "приправы" к блюдам.

Уничтожение тараканов в кафе и ресторанах - это нормальная практика для наших заведений общепита, когда профилактика не проводилась, а тараканов стало много, что их заметили. В таких случаях лучше поздно, чем слишком поздно, когда тараканы еще не гуляют по залу для посетителей.

Дезинфекция от тараканов ресторана

Уничтожение тараканов туманом производится непосредственно на кухне заведения, а также желательно обработать остальные помещения кафе или ресторана, чтобы обеспечить полное уничтожение тараканов.

Для любой обработки заведения нет необходимости закрывать кафе или ресторан на день, обычно дезинфекция от тараканов производится после закрытия и на следующий день заведение открывает свои двери для посетителей в привычное время, при этом никто из клиентов не догадается об обработке накануне, так как никаких запахов и следов не останется.

Уничтожение тараканов в кафе и ресторанах

Специализированная служба дезинфекции "СЭС Контроль" быстро и качественно производит дезинфекцию кафе или ресторанов от тараканов, а также оперативно осуществит выезд на уничтожение тараканов. Наш специалист готов выехать на объект в СПб и Ленинградской области в день заявки.

Если Вы бережете своей репутацией, а также трепетно относитесь к здоровью своих посетителей, то не забывайте следить за санитарной обстановкой на кухне и тогда никакая проверка СЭС Санкт-Петербурга вам не будет страшна.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

certificate_quality.png

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб