Skip to main content

Обработка участка от комаров и клещей. Уничтожение мошек, мух и ос на даче

Обработка участка от комаров, клещей, муравьев, ос и мух рекомендована к проведению сразу же после полного схода снега и становления положительной температуры воздуха. На весеннем долгожданном солнышке природа очень быстро начинается пробуждаться после зимней спячки и в особенности оживают насекомые.

Обработка участка от комаров и других насекомых

Обработка от насекомых на участке в СПб

Обработка от насекомых на участке в профилактических целях - это лучший способ избавиться от них и не беспокоиться на протяжении всего летнего сезона, достаточно лишь нескольких обработок, первую из которых следует проводить на заре сезона в конце апреля - начале мая, когда насекомые еще не успели толком "раскачаться" после зимы и только приступают к размножению.

Повторная обработка от комаров, мух, ос, мошек и слепней проводится в середине лета исходя из ситуации на участке и погодных условий - жарким летом летающих насекомых может быть очень много и они распространяются с соседних участков.

Уничтожение комаров на участке

Для размножения комаров крайне необходима вода, именно в водоёмах комары откладывают свои яйца, где в последствии развивается их многочисленное потомство. Следовательно, наличие на территории участка пруда или озера является отличным рассадником для размножения комаров, которые летом, встав на крыло, будут с удовольствием мешать вашему приятному загородному отдыху и пить вашу кровь.

Обработка участка от комаров и других насекомых

Уничтожение комаров на участке с водоёмом подразумевает обработку поверхности водоёма специальным препаратом, безвредным для рыб и других животных, но смертельным для комаров.

Обработка участка от комаров и других насекомых

Помимо водоёмов обрабатываются все кустарники, деревья и трава, а также внешние стены домов, построек и ограждения участка - там где могут укромно прятаться еще спящие комары и другие насекомые.

Обработка участка от комаров и других насекомых

Обработка участка от комаров и клещей цена

Цена на обработку от комаров и клещей, а также других насекомых складывается в зависимости от площади участка, количества деревьев и кустарников, построек, близости леса и водоемов.

Обработка участка от комаров, клещей, мух, мошек и ос в Москве, СПб, Московской и Ленинградской области. Наши специалисты готовы выехать для уничтожения насекомых, а также крыс и кротов - полный спектр услуг по дезинсекции и дератизации.

Обработка участка от комаров и других насекомых

Обработка от комаров производится профессиональными электро и мото опрыскивателями, поэтому можно в сжатые сроки обработать огромные территории - от небольших садоводств до угодий на площадях в несколько десятков гектар!