8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.


Сезон клещей 2019 в СПб. Обработка от клещей

Содержание[Показать]

Сезон клещей в Санкт-Петербурге в 2019 году приходит с небольшим запозданием из-за обилия снега и затянувшихся холодов, которые еще продолжают окутывать город и область по ночам, принося минусовую температуру. Несмотря на запоздалую весну, в начале апреля уже были очень тёплые выходные, на которых многие жители города устремились на природу в парки и в область, где их уже поджидали первые проснувшиеся после зимы клещи.

Обработка от клещей

Согласно данным, предоставленным Роспотребнадзором по СПб на 13 апреля, в медицинские учреждения города с жалобами на укусы клещей уже обратились 10 человек!

В основном жители нашего города подвергаются нападениям клещей на территориях близлежащих областей, так как весной и летом в теплые дни люди с удовольствием выбираются на свои дачи в Ленинградскую, Новгородскую, Псковскую область, а также в Карелию. По примерным подсчетам за пределы города выезжает более двух миллионов человек.

Осторожно, клещи в Санкт-Петербурге

По традиции в СПб эндемичными по распространению клещей считаются Колпинский, Красносельский, Курортный, Петродворцовый, Приморский и Пушкинский районы.

Но в черте города все-таки опасности меньше – не так много у нас зеленых зон. А вот в Ленобласти каждый год эндемичными становятся все 17 районов. Чаще всего людей кусают в лесах и садоводствах.

Помните, клещ заползает снизу, а не падает с деревьев. И если найдете его на коже, нужно постараться как можно быстрее вытащить. В идеале в травмпункте. Потом клеща надо сдать в лабораторию. Какую? Подскажут в любом региональном отделении Роспотребнадзора.

Как обезопасить себя от укусов клещей

Носить только одежду с длинными рукавами, брюки с длинными штанинами, которые лучше всего заправить в ботинки или носки, а также не забывать обрабатывать свою одежду специальными репеллентами. Самая лучшая обувь для прогулок в лесу – это сапоги, плотно прилегающие к ногам.

Как защититься от укусов клещей в лесу

В одежде для прогулок лучше отдавать предпочтение простым нарядам без обилия швов, карманов и складок, за которые смогут зацепиться клещи. Голову лучше укрывать капюшоном, а волосы прятать под косынку, кепку, шапку. Кофта под горло, либо наглухо застегнутая рубашка. Лучше всего надевать светлые вещи, на которых легко заметить клещей.

И конечно же бдительность! Каждые 10-15 минут прогулки следует осматривать себя и своих близких на предмет появления зацепившихся клещей.

Укусил клещ куда обращаться в СПб

Если все-таки не удалось избежать встречи с клещами и паразиту удалось укусить вас или вашего близкого следует незамедлительно принять меры и строго следовать следующим правилам:

  • не поддаваться панике и ни в коем случае не пытаться вытащить клеща самостоятельно, если нет соответствующих знаний и опыта;
  • если клеща удалось вытащить или он сам вылез, то его необходимо взять с собой в клинику;
  • после укуса клеща нужно как можно скорее обратиться к врачу в ближайшее отделение специализированной поликлиники либо в травмпункт.

Смотреть полный список медицинских учреждений в СПб

Уничтожение клещей

Обработка от клещей на участке в СПб и Ленинградской области

Наша специализированная служба дезинсекции, дератизации и дезинфекции "СЭС Контроль" напоминает о важности соблюдения мер предосторожности в период активности насекомых в парках, лесах и садоводствах Северо-западного региона и предлагает заранее позаботиться о безопасности своего здоровья, и проводить профессиональную дезинсекцию от клещей и других паразитов:

Специалисты СЭС Контроль встречают сезон клещей во всеоружии и готовы оперативно обработать любые территории от этих приставучих и опасных насекомых. 

Обработка от клещей

Мы многие годы успешно уничтожаем клещей на садовых и дачных участках по заявкам от граждан, а также работаем по договору обслуживания на разовых или регулярных обработках площадей загородных поселений, лесопарков, коттеджных поселков, садоводств, пансионатов и т.д.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб