8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка

Скидка на все услуги по заявке с сайта!

Скидка 5 процентов

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

Сезон клещей 2022 в СПб. Обработка от клещей

Сезон клещей в СПб в 2022 году несмотря на очень снежную зиму стартовал по типичному расписанию и первые укусы были зафиксированы уже вначале апреля. Со второй недели месяца в городе и области закрепилась сухая и солнечная погода, позволяющая снегу быстро таять, а насекомым просыпаться в лучах теплого солнца и выходить на охоту.

Клещи весной на участке

Первые укусы клещей были зафиксированы во вторые выходные месяцы о чем рапортовал Роспотребнадзор в своём еженедельном отчете по ситуации с клещами в регионе.

Клещи начинают оживать уже при +5 градусах Цельсия, а при +10 выходят на охоту. Поэтому не стоит недооценивать опасность укуса от этих насекомых, а значит отправляясь ранней весной на природу, когда казалось бы она еще пробудилась после зимы, следует соблюдать все меры предосторожности по недопущению нападения клещей на себя и своих близких.

Меры предосторожности от клещей

Бдительность на природе и несложные меры предосторожности от клещей помогут избежать неприятных последствий и потенциальных проблем со здоровьем, ведь клещи представляют угрозу для здоровья человека и являются переносчиками опасных инфекций (клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза).

Клещевой энцефалит – наиболее тяжелое инфекционное заболевание, при котором поражается центральная нервная система.

Правильная одежда против клещей

Чтобы Вы и Ваши близкие не столкнулись с проблемами, которые последуют после укуса клещей следует не забывать о бдительности в парках, лесу и на садовых участках.

Поэтому отправляясь на прогулку в парк, лесопарк или в лес следует соблюдать простые правила:

  • остерегайтесь низкорослых кустарников и высокой травы;
  • одежда, предпочтительно светлых тонов, должна плотно прилегать к запястьям и щиколоткам;
  • использовать специальные химические препараты, репелленты, отпугивающие или убивающие клещей;
  • почаще осматривать себя, осматривать друг друга.

Медицинская помощь пострадавшим от укусов клещей оказывается в соответствующих учреждениях, расположенных во всех районах города. Адреса больниц, поликлиник и травматологических центров, способных оперативно помочь гражданам, подвергшимся укусу клеща представлены по ссылке ниже.

Смотреть полный список медицинских учреждений в СПб

Обработка участка от клещей

Обработка участка от клещей необходимая процедура для комфортного и безопасного отдыха всей семоей на загородном участке в течение всего весенне-летнего сезона. Чаще всего комплексную обработку территории от клещей заказывают управляющие компании СНТ, базы отдыха, санатории, но с каждым годом данная услуга становится все популярнее и среди частных лиц - уничтожение клещей на даче становится традиционым открытием дачного сезона для тысяч счастливых обладателей участков в Ленинградской области и в черте Санкт-Петербурга.

Обработка от клещей приводит к их полному уничтожение благодаря распылению специальных сертифицированных препаратов, которые безвредны для людей, домажних животных и для растений, но при этом не оставляют ни единого шанса для выживания клещей.

Обработка от клещей

Почему обработку от клещей на участке следует доверять профессионалам?

Качественная обработка участка от клещей требует не только знаний и опыта, но еще наличия дорогостоящего оборудования и специальной химии, которая эффективно истребит всех насекомых на территории.

Профессиональное современное оборудование позволяет накрывать большие площади за короткое время, что не даёт возможности клещам укрыться или сбежать от гибели.

Профессиональное оборудование для уничтожения клещей

СЭС служба Санкт-Петербурга "СЭС Контроль" обладает всем необходимым оборудованием и персоналом для успешной и оперативной борьбы с клещами на участках любой площади: от нескольких соток до десятков гектар!

Обработка участка от всех паразитов и вредителей клещей, комаров, мошек, ос, кротов, крыс и мышей

Благополочному и комфортному отдыху на участке загородом на протяжении всего летнего сезона могут мешать незваные гости в виде кровососущих насекомых паразитов клопов, клещей, комаров, жужжащих и жалящих ос, а также вредителей кротов, крыс и мышей, портящих участок норами и поедающих запасы. Также нередко на участок "нападает" сорная растительность среди которой наиболее опасен сорняк под названием борщевик Сосновского.

СЭС Контроль предлагает комплексный подход по борьбе со всеми видами паразитов, вредителей и сорняков, способных омрачить ваш спокойный отдых на участке в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Важно помнить, что любое важное дело следует поручать профессионалам с опытом, репутацией и рекомендациями! Зачастую большинство людей и организаций, впервые столкнувшись с какой-то проблемой, сначала пытаются сэкономить и обращаются к различным "частникам" или фирмам-однодневкам, и как результат попадают в неприятные ситуации, когда деньги потрачены, а результат нулевой, при этом до мастера "по объявлению" уже не дозвониться, либо гарантийных обязательств никаких у него не предусмотрено. В результате такой обработки, как в той пословице про скупого, что платит дважды, а ведь в вопросах с клещами на кону стоит самое дорогое - это здоровье!

Клещи на участке уничтожение

Специалисты "СЭС Контроль" готовы в короткие сроки выехать на проблемный участок и провести эффективную обработку от клещей и гнуса, а также любых других насекомых и грызунов.

Заключить договор на обработку от клещей

Сотрудничая с нами, вы получаете надёжного помощника в борьбе с насекомыми, как на разовой основе, так и на долгосрочных выгодных условиях с заключением договора обслуживания.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей и вирусов в СПб и ЛО!

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб