8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Служба уничтожения клопов в СПб

Вызов специалиста для обработки:

8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00


Магазин дезсредств:

8 (812) 905-79-62
Пн-Пт: 09.00-18.00, Сб-Вс: 10.00-18.00


Юридическим лицам:

8 (812) 902-63-11
Пн-Пт: 10.00-18.00


office@ses-control.ru

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Уничтожение ос и осиных гнезд. Уничтожение гнезда шершней

Уничтожение ос и осиных гнезд. Уничтожение гнезда шершней

Содержание[Показать]

Опасные кусающие осы и шершни могут доставить много неприятностей не только на даче, но и городским жителям, если им не повезет и эти жалящие насекомые решат построить осиное гнездо на окне и балконе.

Уничтожение ос

Жарким и влажным летом, когда горячее солнце сменяется краткосрочными проливными дождями наступает настоящая благодать для растений и насекомых. Цветы активно распускают свои бутоны и наполняются вкусным и живительным нектаром, а насекомые в свою очередь активно питаются и опыляют. Осы питаются цветочным нектаром и пыльцой, а также любят сок фруктов и сладкие выделения тлей, от которых еще обожают муравьи.

Уничтожение ос. Уничтожение шершней

Шершни самые крупные из общественных ос, которые строят гнезда. Размер шершня может достигать внушительные 55 мм.! Средние шершни имеют размеры в пределах 18-35 мм.

Уничтожение шершней

Уничтожение осиного гнезда. Уничтожения гнезда шершней

Осы быстро размножаются, а их общественный инстинкт заставляет их строить и расширять колонию безумными темпами - строительство гнезда ведётся и ночью, поэтому по ночам очень отчётливо можно услышать тревожное жужжание, доносящееся откуда-то с чердака или крыши. С ростом гнезда ос жужжание будет громче и громче.

Чем дольше не предпринимать мер по борьбе с осами, тем больше степень риска быть укушенным или ужаленным этими насекомыми.

Уничтожение гнезда шершней

Гнезда шершней могут достигать внушительных размеров до метра высотой, что может представлять серьёзную опасность для всех, кому доведется оказаться поблизости, а тем более потревожить насекомых. Осы яростно защищают свою территорию и своё гнездо, поэтому незамедлительно нападают на всех, кто окажется рядом.

Ни в коем случае не рекомендуем самостоятельно без специальной защитной экипировки пытаться уничтожить большое осиное гнездо в доме или на балконе - это очень опасно.

Важно не допускать формирования осиного гнезда на раннем этапе, когда особей еще немного и с ними можно справиться самостоятельно. Для этого необходимо периодически осматривать дом снаружи и внутри, проверять чердак и своды крыши на предмет присутствия насекомых.

Уничтожение ос на окне

Если осы начали строить гнездо в труднодоступном или вовсе недоступном месте,например между фундаментом или за обшивками дома, то без профессиональной помощи не обойтись. Причем, в таком случае гораздо эффективнее и проще вызвать дезинфектора для обработки, чем пытаться разобрать дом и добраться до укрытого гнезда.

Уничтожение ос на даче. Служба уничтожения ос

Служба уничтожения ос в СПб и на даче в Ленинградской области СЭС Контроль предлагает профессиональные услуги по борьбе с осами - полное уничтожение ос и осиных гнезд гарантировано!

Уничтожение ос

Уничтожение ос и осиных гнёзд производится профессиональным оборудованием, способным вытравить всех ос даже в самых скрытых и недоступных местах. Дезинфекция ос производится генератором холодного тумана, который незаменим при уничтожении клопов туманом и не оставляет шанса насекомым. В случаях, когда осиное гнездо располагается на открытом месте и доступ к нему свободный, то его достаточно обильно обработать ядом из распылителя.

Уничтожение ос

Уничтожение ос и осиных гнёзд на 100% достигается благодаря высокотехнологичному оборудованию, которое распыляет препарат на большое расстояние в виде всепроникающего тумана, в котором растворен смертоносный для насекомых препарат, уничтожающий ос. Препарат обволакивает гнездо и пропитывает его до самого центра, где располагается матка, а следовательно она гибнет. Спустя некоторое время погибшее осиное гнездо необходимо снять и утилизировать.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  12. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.
8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб