8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Служба уничтожения клопов в СПб

Вызов специалиста для обработки:

8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00


Магазин дезсредств:

8 (812) 905-79-62
Пн-Пт: 09.00-18.00, Сб-Вс: 10.00-18.00


Юридическим лицам:

8 (812) 902-63-11
Пн-Пт: 10.00-18.00


office@ses-control.ru

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Борьба с крысами на предприятии. Грызуны - это самые опасные вредители в мире

Борьба с крысами на предприятии. Грызуны - это самые опасные вредители в мире

Крысы являются самыми разрушительными вредителями для предприятий и производств в мире. Крысы и все остальные грызуны так или иначе наносят вред человеку и оказывают непосредственное разрушительное воздействие на предприятия, особенно в сфере пищевой промышленности. Крысы и мыши способны не только вызвать вспышку инфекционных заболеваний в следствие заражения продуктов болезнями, которые они переносят и распространяют, но и могут навредить репутации компании и бренду в целом, а также сказаться на операционных расходах и доходах компании.

Борьба с крысами на предприятии. Крысы - это самый опасный вредитель в мире

Согласно многочисленным независимым исследованиям, связанным с влиянием на бизнес таких негативных факторов как различные вредители, оказалось, что крысы являются самыми разрушительными вредителями для бизнеса, опережая даже тараканов.

Почему крысы являются самыми разрушительными вредителями в мире

Крысы имеют пару непрерывно растущих резцов на верхней и нижней челюсти, в результате чего они должны постоянно и непрерывно грызть все, что им попадается на пути, иначе резцы вырастут слишком длинными и животное не сможет питаться.

Крысы перегрызли провод на предприятии

Почти половина предприятий по всему миру сообщают о регулярных проблемах с электричеством, вызванными грызунами, которые регулярно перегрызают проводку и приводят к коротким замыканиям. Треть таких коротких замыканий приводит к возникновению серьезных пожаров на территории предприятия. Уничтожение крыс на предприятии производится регулярно на основе заключенного договора со службой дератизации, либо по факту обнаружения появления грызунов на территории.

Крысы и мыши грызут электрические кабели, поэтому вся электрическая проводка, которая встречается у них на пути будет перегрызена. Все это грозит не только короткими замыканиями в сети и пожарами, но и зачастую приводит к поломке различного электрического оборудования, выходят из строя дорогостоящие станки и начинается простой производства, сулящий огромные убытки.

Крыса перегрызла проводку

Более четверти опрошенных нами предприятий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области сообщили об ущербе, нанесенном электрооборудованию в результате нашествия крыс, причем почти половина из них подтвердила, что ущерб, причиненный оборудованию, был нанесён непосредственно крысами. 20% всех опрошенных предприятий сообщили о простоях машин.

Для предприятий пищевой промышленности нашествие крыс и мышей оказывает существенное влияние на производственный цикл. Предприятия, ориентированные на производство продуктов питания, а также выпечку теряют в среднем от 3 до 7 рабочих дней из-за проблем, вызванных заражением сырья крысами.

Как предотвратить нашествие мышей и крыс. Борьба с крысами

Лучший способ защитить свой бизнес от мышей и крыс - это вовремя проследить за должным обеспечением всех необходимых процедур для предотвращения появления грызунов на предприятии.

Борьба с крысами

4 основных принципа борьбы с крысами на предприятии:

  1. Исключение: устранить любые возможности для проникновения крыс на территорию предприятия;
  2. Ограничение: при выявлении проблемы с грызунами незамедлительно принять все меры по ограничению роста популяции крыс - исключить доступ грызунов к пище;
  3. Уничтожение: травля крыс с использованием новейших отравленных приманок и технологий;
  4. Мониторинг: непрерывный мониторинг ситуации на предприятии, чтобы гарантировать безопасность и защиту от вредителей.

По действующему законодательству все юридические лица, а тем более производственные предприятия связанные с пищевой промышленностью, обязаны заключить договор на дезинсекцию и дератизацию, в рамках которого и осуществляется контроль над ситуацией с вредителями. К сожалению, во многих случаях не уделяется должного внимания ситуации, а договор на деле остается чистой формальностью и в целях экономии фактически профилактические обработки и мониторинг не производятся.

Уничтожение крыс и мышей. Заключить договор на дератизацию

Комплексная борьба с крысами и мышами на производстве обеспечивает эффективное решение проблемы вредителей без простоя предприятия и губительных убытков, которые могу учинить грызуны за несколько дней пребывания на территории.

Заключить договор на дератизацию и дезинсекцию

Нужен современный и активный путь на деле защитить предприятие от крыс? Свяжитесь со специалистами нашей службы СЭС Контроль  сегодня и уже завтра наши специалисты приступят к эффективному уничтожению крыс и мышей на вашей территории.

krysa otravlena



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  12. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.
8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб