8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru
rospotreb

Дезинфекция от клопов в СПб

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Дезинфекция от клопов в СПб - 4.8 out of 5 1 based on 4 votes

Специализированная служба "СЭС Контроль" уже долгие годы проводит успешную дезинфекцию от клопов в квартирах, бытовках и других помещениях. В нашей команде трудятся настоящие профессиональные дезинсекторы энтузиасты своего дела с большим опытом работы и знанием всех повадок постельных клопов. Для успешной борьбы с клопами наши специалисты постоянно тестируют новые препараты, используют передовой опыт отечественной и зарубежной дезинсекции.

klopy lichinki

К сожалению, несмотря на то, что на дворе уже 21 век, проблема насекомых в таком городе как Санкт-Петербург стоит достаточно остро. Каждый день специалисты выезжают по вызовам - дезинфекция от клопов крайне востребованная услуга. Каждый год появляются всё новые препараты, отлично справляющиеся с уничтожением клопов, однако, спустя какое-то время клопы вырабатывают иммунитет к действующему веществу препарата. Так из года в год продолжается борьба с клопами.

Где прячутся клопы в квартире?

Эффективная дезинфекция от клопов - это полное уничтожение клопов в квартире, когда обработаны все места обитания и размножения постельных клопов. Конечно, можно попросту погрузить всю квартиру или помещение в дымку отравляющего насекомых препарата, но куда лучше, когда при том же результате мастер обрабатывает только необходимые и достаточные участки помещения, при этом ни коим образом не вредя людям и домашним животным, при этом не стесняя и не доставляя дискомфорт от наличия на поверхностях препарата.

Ниже приведена схема мест обитания и скопления постельных клопов.

Места обитания и скопления клопов в квартире

Как клопы проникают в квартиру или дом?

Постельные клопы могут попасть в ваш дом незамеченными через багаж, одежду, только что купленные кровати и диваны, особенно если они куплены с рук и были в пользовании, а также другие предметы.

Приплюснутое тело постельного клопа позволяет вписаться в узком пространстве, приблизительно в толщину кредитной карты. Клопы не имеют гнезда, как муравьи или пчелы, но, как правило, живут в групповых скоплениях. Первоначальным местом для укрытия и размножения чаще всего становятся матрацы, каркасы кроватей, то есть, те места, где они имеют быстрый и легкий доступ к человеку, чтобы в первую же ночь приступить к своему любимому занятию - кусать человека и питаться его кровью.

Со временем, закрепившись на новом месте, клопов становится достаточно много и они вынуждены искать новое жилье для размножения, так как если они все соберутся в одном квартире, то их легче будет обнаружить и уничтожить.

В поисках новых территорий и прячась в любой щели или скрытом месте постельные клопы могут переселяться из комнаты в комнату, а дальше и из квартиры в квартиру.

Клопы в квартире или доме - это признак нечистоты, а значит следует как можно скорее провести дезинфекцию от клопов.

Признаки присутствия клопов в квартире

Признаки заражения квартиры клопами

Если вы просыпаетесь с зудящими участками на коже, которых у вас не было, когда вы ложились спать, то возможно вы стали жертвой клопов. Другие признаки того, что у вас завелись клопы включают в себя:

  • Пятна крови на вашей простыне и наволочке;
  • Темно-ржавые пятна экскрементов клопа на полотенцах и матрасе, постельном белье и стенах;
  • Клоповые фекальные пятна, их яичная скорлупа, или сброшенные ими шкурки в местах скопления;
  • Появившийся непривычный и неприятный запах, вырабатываемых из пахучих желез клопов;
  • Самый главный признак - укусы клопов!

Укусы клопов на теле человека

Когда кусают клопы?

Постельные клопы активны ночью, поэтому кусают людей, когда мы спим. Клопы прокалывают кожу своим вытянутым хоботком и питаются кровью, при этом процесс занимает от 3 до 10 минут, пока клоп не насытится до полного наполнения. Затем клопы также незаметно уползают в свое убежище.

Укусы клопов поначалу безболезненны, но позже начинается зуд, а места укусов превращаются в рубцы. В отличие от блошиных укусов, которые, в основном появляются вокруг лодыжек, укусы клопа могут встретиться на любом участке кожи. При укусах клопов не остается красных точек в центре покраснения на коже, как это обычно бывает после укуса блох.

Укусы клопов на детях

Зачастую, первое время люди даже не понимают, что эти покраснения на коже не что иное, как укусы клопов - зуд или рубцы от укусов обычно принимают за комаров или аллергию. Если постельные клопы появились в квартире недавно, то и укусов будет относительно немного, так как особей еще мало, но со временем, если не произвести дезинфекцию от клопов количество укусов будет увеличиваться. Поэтому необходимо как можно скорее определить характер покраснений и в случае подтверждения появления клопов в квартире обратиться в специализированную службу уничтожения клопов, например, в нашу.

Травля клопов в Санкт-Петербурге

Травля клопов в квартире проводится быстро и безопасно, срочно в день обращения или в назначенную дату. При уничтожении паразитов используются только проверенные и сертифицированные препараты, безопасные для детей и домашних питомцев. Даём гарантию и соблюдаем конфиденциальность вызова.

Дезинфекция клопов туманом

Если у Вас появились клопы - не отчаивайтесь, это распространённое явление в Санкт-Петербурге. Лучше избавиться от клопов сразу и за небольшие деньги, чем бороться с ними самостоятельно, потеряв время, за которое клопы полностью захватят квартиру или весь дом.

Стоимость дезинфекции от клопов в СПб и Ленинградской области

Цены на дезинфекцию от клопов Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону, а также в специальном разделе "Цены". Наша специализированная служба "СЭС Контроль" уже много лет профессионально занимается дезинфекцией от клопов. Уничтожение клопов является одним из наших приоритетных направлений деятельности. Опытные специалисты нашей службы используют только профессиональные и сертифицированные дезсредства, которые не наносят вред здоровью детей и животных, а также не портят имущество - не оставляют следов. Мы предлагаем доступные цены, высокое качество обслуживания и гарантию результата - 100% уничтожение клопов!

Смотрите также: Дезинфекция от тараканов



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт бамперов
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета, ремонт реставрация тонировка паркета
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Срочный выкуп кредитных залоговых битых автомобилей дорого
  10. Выкуп автомобилей в СПб срочно дорого
  11. Уничтожение постельных клопов, тараканов, крыс в квартире
  12. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  13. Уничтожение клопов в СПб
  14. Уничтожение тараканов в СПб
  15. Производство и поставка на предприятия метизной продукции по ГОСТ. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты производство и поставка в СПб и России
  16. Кузовной ремонт и покраска автомобиля
  17. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

certificate_quality.png

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб