РОСПОТРЕБНАДЗОР

Онлайн заявка

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Дератизация магазинов, продовольственных складов. Уничтожение грызунов


Дератизация магазинов, продовольственных складов. Уничтожение грызунов

Центр дератизации СЭС Контроль предлагает качественные услуги по уничтожению крыс и мышей на территории города и области. Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями.

В Москве и Санкт-Петербурге за последние годы резко возросло количество крупных и средних супермаркетов в каждом районе города. А там где хранятся и реализуются продукты питания всегда присутствуют вредители, в данном случае грызуны: крысы и мыши.

Договор на дератизацию для магазинов

Учитывая огромное число таких супермаркетов практически в каждом дворе, то легко представить, какое гигантское количество крыс и мышей может расплодиться, если не предпринимать эффективных мер по борьбе с грызунами. Дератизация организации - это единственное правильное решение вопроса нашествия крыс и мышей в большом городе или области.

Крыса бегает по магазину

Договор на дератизацию

Первым шагом в борьбе с крысами для уважающей себя и клиентов компании идёт заключение договора с специализированной СЭС службой. Наш центр дератизации СЭС Контроль уже многие годы успешно справляется со своей задачей по уничтожению паразитов и вредителей.

Дератизация организаций и предприятий наша ежедневная работа в рамках обслуживания по настоящему договору. Накопленный за долгие годы работы опыт позволяет быстро и качественно провести дератизацию любой территории. Поэтому все предприятия, однажды заключившие с нами договор, ежегодно его пролонгируют.

Крыса во дворе жилого дома

Дератизация цены

Стоимость уничтожения крыс зависит в первую очередь от площади и сложности обрабатываемой территории, а также от размеров расплодившейся колонии вредителей. Получить прайс на дератизацию вашей территории можно у наших специалистов.

Чтобы не допустить ухудшения санитарной обстановки и не позволить грызунам закрепиться на территории, следует незамедлительно обратиться за помощью к специалистам по уничтожению крыс.

Специализированная служба "СЭС Контроль" готова в сжатые сроки приступить к уничтожению крыс и мышей на объекте заказчика. Достаточно только связаться с нами по телефону или оставить заявку через сайт.

Вызвать дезинфектора на дом в Москве и Санкт-Петербурге

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону, telegram,Whatsapp или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей, сорняков и вирусов.

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, а еще и в Московкой и Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.