8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Дезинфекция предприятий. Санитарная обработка помещений


Дезинфекция предприятий. Санитарная обработка помещений

Содержание[Показать]

Дезинфицирующая обработка помещений на предприятиях различного назначения в период распространении вирусов является необходимой мерой, препятствующей развитию эпидемии и роста заболеваемости среди сотрудников и посетителей. Несмотря на объявленный нерабочий месяц апрель, многие стратегически важные предприятия Санкт-Петербурга и области продолжили свою работу с оглядкой на повышенное внимание к мерам дезинфекции, чтобы не допустить вероятность заражения сотрудников коронавирусом COVID-19.

Дезинфекция предприятий

Дезинфекция предприятий в борьбе за санитарное благополучие сотрудников входит в стандартный перечень мероприятий для поддержания производства в штатном режиме и недопущения распространения различных эпидемий среди сотрудников, чтобы предприятие не останавливало свою работу из-за высокой заболеваемости среди сотрудников.

Санитарная обработка помещений. Дезинфекция на предприятии

Очаговая дезинфекция (текущая и заключительная) проводится только в помещениях где находился человек с точно установленным диагнозом короновирусной инфекции.

Профилактическая дезинфекция проводится в помещениях с применением дезинфицирующих средств, зарегистрированных в установленном порядке.

Стандартные меры по дезинфекции помещений предприятия проводятся соответствующим персоналом, в чьи обязанности входит ежедневная уборка всех помещений, однако, в период повышенной угрозы распространения опасного коронавируса, стандартных мер оказывается недостаточно и для обеспечения безопасности всех людей, находящихся в здании необходима профессиональная санитарная обработка помещений дезинфицирующими средствами, убивающими все вирусы и микроорганизмы.

Санитарная обработка помещений

Обработка помещений на предприятиях, в офисах, в общепите начинается с качественной дезинфекции входной группы и холла - тех мест, что первые берут на себя наступление вируса извне с приходящими на работу сотрудниками и посетителями.

Санитарная обработка помещений. Дезинфекция на предприятии

Дезинфекция офисов является самой важной частью санитарной обработки помещений предприятия в виду постоянного совместного нахождения людей в достаточно тесных помещениях в течении трудового дня. Поэтому обработке офисных помещений при дезинфекции на предприятии уделяется особое внимание, как со стороны руководства предприятия, так и со стороны СЭС службы, проводящей санитарную обработку. 

Санитарная обработка помещений. Дезинфекция на предприятии

Санитарная обработка помещений. Дезинфекция на предприятии

Дезинфекция производственных помещений на предприятии также является важной частью санитарной обработки, чтобы обеспечить безопасность сотрудников на рабочих местах при непосредственном производстве - проводится дезинфекция всего рабочего места, станков, автоматов и прочего оборудования, с которым контактирует и взаимодействует оператор. Также дезинфицирующие средства наносятся на все проходы, стенки и смежные поверхности, чтобы не оставить вирусам и опасным микроорганизмам ни единого квадратного сантиметра площади для опасного размножения.

Санитарная обработка помещений. Дезинфекция на предприятии

Все препараты являются безопасными для человека и оборудования, что подтверждается соответствующими сертификатами. Метод распыления с помощью профессионального инструментария позволяет наносить дезинфицирующий раствор ровным и очень тонким слоем, неспособным спровоцировать сбои в работе электрооборудования и электроники.

Дезинфекция помещений

Дезинфекция помещений от коронавируса стала очень востребованной услугой, призванной бороться с распространением пандемии на территории отдельно взятых предприятий в частности и в городе Санкт-Петербурге в целом. Обработку от коронавируса следует доверять профессиональным специалистам с многолетним опытом успешной и эффективной работы в сфере санитарных услуг, таких как дезинфекция, дезинсекция и дератизация.

Заключив настоящий договор на дезинфекцию, наши специалисты смогут оперативно выехать на предприятие для проведения дезинфекции помещений.

Санитарная обработка помещений. Дезинфекция на предприятии

Дезинфекция предприятий - заключить договор

Дезинфекция помещений любой площади специалистами СЭС службы "СЭС Контроль" проводится обученными дезинфекторами, работающими самым современным оборудованием с применением сертифицированных препаратов, эффективно уничтожающих все патогенные вирусы. Благодаря профессиональному оборудованию для дезинфекции наши специалисты способны провести санитарную обработку помещений на предприятии любого размера в течение одного дня, что немаловажно при борьбе с вирусами.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей и вирусов в СПб и ЛО!

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб