8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Крысы на крыше. Как избавиться от крыс в доме?


Крысы на крыше. Как избавиться от крыс в доме?

Крысы завелись на крыше дома как бы не удивительно звучало, но это частое явление для Санкт-Петербурга от малоэтажек до современных высотных домов. Чтобы не ощутить на себе все "прелести" такого соседства с вредителями в виде риска возникновения пожара от короткого замыкания в электропроводке, протечек от погрызенной кровли или труб, а также заражения различными болезнями нужно как можно скорее избавиться от крыс.

Крысы на крыше

Каждому школьнику из курса истории средних веков известны факты о бубонной чуме или "Чёрной Смерти", которая свирепствовала в Европе. Причиной этой катастрофической пандемии, унесшей жизни 25 миллионов человек, послужили чёрные крысы, которые очень любят устраивать свои гнёзда на крыше. Исследователи приписали бактерии чумы блохам, которых приносили в дом чёрные крысы, которые селились на крыше. Блохи кусали зараженных крыс, а затем крысы передавали болезнь людям. К счастью, современная медицина снижает вероятность очередной "черной смерти" практически до нуля.

Какие крысы живут на крышах домов

На чердаках домов селятся чёрные крысы или как их еще часто называют корабельные крысы, которые получили своё название от склонности устраивать гнезда на кораблях, на крышах и в верхних частях зданий. Первоначально считалось, что черные крысы родом из Юго-Восточной Азии и впоследствии распространились по всему миру. Чердачные крысы редко живут дольше одного года, но самки могут родить до 40 детей за это время. Такое быстрое размножение позволяет инвазии происходить быстро.

Если вы подозреваете, что на чердаке вашего дома появились крысы, то немедленно свяжитесь с нами. Специалисты СЭС Контроль накопили огромный опыт в борьбе с крысами, поэтому мы способны оперативно устранить проблему и поможем с методами профилактики, чтобы предотвратить их повторное появление. Уничтожение крыс доверяйте профессионалам.

Чёрные крысы размеры и описание

Черные крысы

Чёрные крысы характерного темно-коричневого или чёрного цвета. Тела взрослых особей достигают в длину 15-22 см. и набирают массу 132-300 грамм. Хвост густо покрыт волосами и обычно он намного длиннее самого тела, до 28,8 см (133 % длины тела). Эти грызуны, как правило, длинные и тонкие с заостренным носом и большими ушами.

Чем питаются крысы на крыше?

Голодные крысы могут съесть все, что угодно - в этом и вся опасность появления крыс на чердаке дома. Тем не менее как и все грызуны они предпочитают семена, орехи и фрукты, а также будут питаться слизняками, улитками или различными насекомыми для получения дополнительного белка. Как ночные животные, черные крысы любят поесть в сумерках и до восхода солнца, при этом они не едят, где попало, а предпочитают питаться в скрытой среде. также черные крысы по возможности запасают припасы, чтобы питаться потом.

Крыса

Где крысы живут в течение дня?

Как мы уже упоминали, крысы-ночные существа и любят прятаться. Их любимые места для этого находятся в верхних частях зданий, таких как чердаки и стропила. Они также могут гнездиться в густой растительности или древесных кучах. Крысы на крыше как добывают пищу, так и гнездятся колониями, часто ища безопасное убежище от хищников или стихии, поэтому черные крысы с крыш будут протискиваться в гаражи, чердаки, сараи и т. д. чтобы найти хорошее, теплое место для гнездования, а также источники пищи.

Крысы на крыше передают болезни?

В обычном состоянии черные крысы не агрессивны и не нападают на людей, если не чувствуют угрозы. Тем не менее, черные крысы очень антисанитарные существа, поэтому они легко могут переносить различные заболевания, такие как: лихорадка, сальмонелла, бубонная чума.

Крысы передают болезни

Черные крысы могут легко попадать в квартиры и загрязнять пищу или поверхности для приготовления пищи, просто проходя мимо. Крысы крыши могут также грызть их путь в сохраненные продукты в поисках еды, загрязняя ее по пути. Эти кровельные грызуны также часто переносят блох, которые сами являются переносчиками болезней, распространяя такие болезни, как тиф.

Как крысы попадают в дом?

Крысы на крыши дома - это такие существа, которые сделают все, чтобы скрыться от хищников и попасть в ваш дом, где всегда тепло и сухо, а самое главное найдется вода и пища.Любые полости в строении дома способны предоставить полный доступ для перемещений вредителям.

Как избавиться от крыс на крыше

Крысы на крышеи на чердаке могут стать большой проблемой для домовладельцев. Чтобы предотвратить заражение чердака дома крысами, попробуйте эти вещи:

  • Уплотнение всех отверстий и трещин между перекрытиями;
  • Обрезка деревьев и кустарников в стороне от здания;
  • Храните продукты в герметичных контейнерах, включая корм для домашних животных;
  • Устраните все источники скопления влаги, такие как протекающая крыша и трубы;
  • Проведение профилактической дератизации в виде отравленных приманок, ловушек.
  • Заключить договор с СЭС на дератизацию.

Уничтожение крыс

Уничтожение крыс в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с гарантией результата! Если вы беспокоитесь о крысах на крыше вашего дома, позвоните в СЭС Контроль по указанным в контактах телефонам.

Уничтожение крыс на крыше

Лучший способ избавиться от крыс на крыше - это обратиться к профессионалам. Наши специалисты позаботятся о том, чтобы ваша собственность не содержала крыс, и помогут вам внести необходимые коррективы, чтобы предотвратить возвращение крыс на крышу.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб