РОСПОТРЕБНАДЗОР

Онлайн заявка

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Уничтожение клопов дешево - почему скупой платит дважды

Уничтожение клопов дешево - почему скупой платит дважды

Избавится от клопов дешево стало практически не реально, поэтому насекомых травят регулярно различными профессиональными и обычными средствами зачастую не соблюдая норм дозировки, отчего у насекомых выработался стойкий иммунитет к действующим веществам ядов.

Старую поговорку "Скупой платит дважды" слышали все, наверняка, и значение поговорки многие знают, но всё равно упорно пытаются сэкономить на всём, чём только можно и нельзя. Дешево не всегда хорошо или скупой платит дважды.

В очередной раз к нам обратился клиент с жалобой на некачественную обработку от клопов у себя дома, точнее в квартире в Санкт-Петербурге. Ранее ему уже проводила обработку другая компания. Он устал с ними ругаться и требовать повторов, поэтому решил обратиться к нам с просьбой провести дезинфекцию квартиру от клопов заново.

Дезинфекция от клопов

По словам обратившегося к нам человека, стоимость дезинфекции однокомнатной квартиры в другой компании составила всего 1500 руб. Однако, когда приехал мастер и провел обработку на эту сумму, то хозяин квартиры не только не получил положительного результата, но и вместе с клопами и экономией клиенту получил стойкий не выветриваемый неделями запах в квартире, из-за чего пришлось даже выбросить часть мягкой мебели.

Часто, увидев низкую цену на услуги, мы с радостью на них соглашаемся, забыв о качестве и не видя подвоха. Но следует отдавать себе отчет и четко понимать, что конечной целью любой СЭС службы является не благотворительность, а прибыль. Поэтому предоставление услуг по низким относительно конкурентов ценам, как минимум, должно вызывать подозрение.

Ночной кошмар от клопов

Порой рекламируемая компаниями цена работ ниже себестоимости. И заработать при этом можно двумя способами: либо значительная наглая накрутка стоимости на месте, либо использование дешевых и небезопасных препаратов, или, что еще хуже, приготовление раствора с меньшим от нормы количеством препарата, а нередки случаи обработки обычной водой.

Таким образом, погнавшись за дешевизной в угоду экономии, Вы рискуете не только потерей денег, времени и возможного нанесения вреда здоровью от некачественных дешевых препаратов, но и не решить главную проблему - клопы, тараканы и другие паразиты, и вредители.

Качественные препараты, используемые добросовестными СЭС службами в СПб являются импортными и закупаются у поставщиков только по лицензии.

Исходя из нашего опыта "переделок" такой работы, настойчиво советуем навести справки о выбранной Вами СЭС службе, почитать отзывы, убедиться в квалификации менеджеров по телефону, а также специалиста по обработке.

Стоимость дезинфекции от насекомых в службе "СЭС Контроль":

logo

В нашей СЭС службе используются только настоящие высококачественный препараты. Наши квалифицированные мастера стараются решить проблему с паразитами и вредителями в квартире с первого раза, наши клиенты забыли об этой проблеме раз и навсегда.

На все интересующие Вас вопросы с удовольствием ответят наши менеджеры по телефону, электронной почте или в мессенджерах.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  2. Ремонт стиральных машин в СПб на дому. Bosch, Miele, AEG, Electrolux
  3. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  4. Циклевка паркета в СПб
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы купить

Похожие статьи:

Вызвать дезинфектора на дом в Москве и Санкт-Петербурге

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону, telegram,Whatsapp или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей, сорняков и вирусов.

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, а еще и в Московкой и Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.