Skip to main content

Уничтожение клопов в Москве

Уничтожение клопов в Москве в квартире с бесплатным выездом в день заявки в пределах МКАД и ближнее Подмосковье. Выезд для обработки квартиры от клопов в Московскую область рассчитывается отдельно.

Дезинфекция от клопов в Москве остро необходима по сравнению с другими регионами России в виду густонаселенности столицы и активному перемещению людей из квартиры в квартиру. Очень часто от паразитов страдают съемные квартиры, в которых новые жильцы не могут прожить и месяц, поспешно съезжая по причине укусов постельных клопов.

Постельный клоп на теле

В Москве каждую ночь от укусов клопов страдают десятки тысяч людей, а каждый день специалисты СЭС обрабатывают тысячи квартир в городе от центра до спальных районов у МКАД.

Клопы в квартире в Москве откуда берутся

Постельные клопы - это паразиты, которые не давали спокойно спать еще первым москвичам, строивших белокаменную. Насекомые паразиты обитают рядом с человеком еще сначала времён, но как они проникают к нам в квартиры? Все очень просто - клопы заядлые путешественники и как только закрепились в одном месте и отложили яйца, как тут же на одежде или вместе с вещами отправляются в новое.

Постельные клопы

Стоит только придти в гости в зараженную клопами квартиру, так с большой долей вероятности вы принесете домой постельных клопов.

Важно отметить, что никто не застрахован от появления постельных клопов у себя дома и совсем неважно элитная у вас квартиры или старая панелька - клопам неважно где вы живете, клопам нужна лишь ваша кровь. Нередки случаи, когда клопов привозят домой после отдыха в дорогих гостиницах.

Уничтожение клопов цена в Москве

Обработка квартиры
Помещение Цена
Комната от 1200
1 комн. кв. от 1500
2-х комн. кв. от 2000
3-х комн. кв. от 2500
4-х комн. кв. от 3500
более 5 комнат
(за комнату)
от 800

Цена указана за базовую обработку от клопов туманом российскими препаратами с умеренным запахом.

Что влияет на стоимость дезинфекции от клопов

Что влияет на стоимость дезинфекции от клопов в квартире?

  • Количество комнат, спальных мест и площадь помещения;
  • Высота потолков и количество мебели;
  • Степень заражения квартиры клопами - как долго паразиты живут в помещении и количество гнезд;
  • Способ уничтожения - механика, туман, комплекс;
  • Препараты российского, индийского или европейского производства;

Уничтожение клопов в квартире в Москве производится с применением профессиональных препаратов, которые безвредны для человека и домашних животных, а также не оставляют следов на мебели и стенах.

Дезинфекция от клопов в Москве с гарантией

Дезинфекция от клопов в квартире в Москве производится современными средствами борьбы с паразитами - сертифицированные препараты и профессиональное оборудование для их распыления. Мы успешно справляемся даже с самыми запущенными случаями, когда клопов в квартире очень много и с ними пытались бороться своими силами уже очень давно.

Чтобы вызвать специалиста по дезинфекции постельных клопов в квартире достаточно обратиться в нашу СЭС службу. Наш дезинфектор приедет в течение часа и проведет профессиональную обработку квартиры от клопов. Первой же ночью после обработки от паразитов вы наконец сможете расслабиться и спать спокойно.

Дезинфекция от клопов в квартире

Для уничтожения клопов в Москве и Московской области обращайтесь к профессионалам СЭС Контроль!

Оставьте заявку на обработку квартиры любым удобным для вас способом: по телефону, в мессенджерах, на сайте или по электронной почте.