8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Уничтожение клопов в коммуналке. Обработка проблемных квартир


Уничтожение клопов в коммуналке. Обработка проблемных квартир

Клопы в коммунальной квартире явление для Санкт-Петербурга распространённое, когда в одной из комнат случается настоящий рассадник этих мерзких паразитов, а страдают от укусов потом все соседи в квартире, а то и вовсе во всем доме.

Уничтожение клопов в коммуналке

В редких случаях жильцам удаётся договориться об уничтожении клопов во всей квартире, но бывают случаи, когда неблагополучные жильцы упираются и ни в какую не хотят проводить у себя в комнате обработку от клопов, ссылаясь на то, что им и так хорошо, либо попросту нет денег или желания, особенно у запойных соседей, которые большую часть времени пребывают в алкогольном угаре и укусы клопов их не беспокоят.

Как жильцы в коммуналке годами терпят укусы клопов?

Казалось бы невозможным на протяжении нескольких лет терпеть укусы клопов, ведь они попросту должны "съесть заживо" жильцов квартиры, но в жизни случаются удивительные вещи и действительно можно годами уживаться с клопами в коммуналке и привыкнуть к укусам.

Уничтожение клопов в коммуналке

Как такое возможно? Всё достаточно просто, клопы по природе своей паразиты и живут исключительно за счет теплокровных кормильцев, в данном случае человека, а раз клопы не выживут без человека, то они заинтересованы в его здоровье, именно поэтому клопы не переносят смертельные заболевания и не кусают человека до смерти.

Уничтожение клопов в коммуналке

Как только клопов становится больше, чем то количество, которое может безопасно для себя и для человека жить в жилище с кормильцем, лишние паразиты начинают разбредаться в поисках нового дома и так до бесконечности.

Почему коммунальные квартиры в зоне риска по заселению клопами?

Так уж сложилось, что в коммунальных квартирах и общежитиях сосуществуют разные слои общества, тут могут снимать комнату студенты или приезжие рабочие, жить молодая семья или пожилые люди, очень часто в коммуналках есть свои соседи алкоголики, которым давно на всё наплевать, отсюда и складывается общая атмосфера квартиры, где жильцам все равно, что происходит за пределами их комнаты.

Уничтожение клопов в коммуналке

Поэтому стоит только клопам попасть в комнату в коммунальной квартире, то они очень быстро в ней закрепляются, так как обычно в каждой из комнат есть жильцы, которых можно кусать, а также очень много мест для укрытия.

Уничтожение клопов в коммуналке

Уничтожение клопов в коммунальной квартире одна из самых сложных задач для СЭС Службы, ведь обычно обращаются за помощью к специалистам уже в крайне запущенной стадии, когда паразитов очень много и они кусают постоянно.

Обработка коммунальной квартиры от клопов делится на два случая:

  1. обработка свей квартиры от клопов;
  2. обработка только отдельных комнат.

Первый случай наиболее эффективный и может привести к положительному результату - надолго избавиться от клопов. В данном варианте все жильцы соглашаются и производится одновременная дезинфекция от клопов во всех комнатах квартиры, тогда клопам некуда будет бежать и укрыться от яда не удастся, паразиты погибнут. Обязательно следует провести повторную обработку спустя 14 дней, чтобы уничтожить новое поколение вылупившихся в укромных местах паразитов.

Уничтожение клопов в коммуналке

Второй случай, к сожалению, более распространенный, когда соседи между собой не общаться и не производят общей обработки. Заказывают уничтожение клопов в одной или двух комнатах. Тогда при обработке выжившие клопы могут укрыться в соседних комнатах. Спустя какое-то время клопы вернутся в комнату и обработку придется повторять. Можно нанести защитный барьер от клопов, который защитит квартиру на длительный срок, но все равно не решит проблему и спустя несколько месяцев клопы вернутся.

Есть ли гарантия на уничтожение клопов коммунальной квартире?

Коммунальные квартиры и общежития входят в группу повышенного риска повторного появления клопов в виду разных объективных причин, как то: отказ или невозможность проведения обработки во всех помещениях квартиры; захламлённость и плачевное состояние помещений; неблагополучные жильцы с наплевательским отношением к проблематике паразитов.

Уничтожение клопов в коммуналке

Уничтожение клопов

Заказать уничтожение клопов в комнате или квартире по фиксированным ценам, указанным на сайте можно у наших специалистов СЭС Контроль. В нашем распоряжении все самое современное оборудование для успешного уничтожения насекомых в помещениях, а также профессиональные сертифицированные препараты, призванные быстро и эффективно истребить всех насекомых.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб