8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Уничтожение борщевика Сосновского на АЗС в Новгородской области

Уничтожение борщевика Сосновского на АЗС в Новгородской области

Уничтожение борщевика Сосновского стало важным направлением деятельности человека, особенно в последние годы после подписания и вступления в силу закона о борьбе с этим опасным сорняком, подразумевающем штраф за борщевик на участке как для юридических лиц, так и для частных дачных участков. Но, как часто бывает у нас в стране, пока конкретно и повсеместно не начнут штрафовать - не все готовы добровольно вступать в нелёгкую борьбу с этим ядовитым, крайне плодовитым и очень живучим сорняком, который с каждым годом атакует все пригодные для роста участки.

Уничтожение борщевика Сосновского на АЗС в Новгородской области

К началу лета борщевик представляет собой небольшую траву с широкими листьями, густо и обширно покрывающими всю землю, не давая шансов на солнечный свет для любой другой растительности и попросту вытесняя и уничтожая все прочие виды и траву.

А уже к середине июня некогда небольшие заросли борщевика Сосновского превращаются в непролазные кусты высотой по пояс. Через такую преграду уже очень сложно, даже невозможно пробираться человеку, не говоря уже о той высокой степени опасности для здоровья, которую представляет собой ядовитый борщевик.

Уничтожение борщевика Сосновского на АЗС в Новгородской области

Вы только посмотрите, как к середине июня месяца непроходимыми джунглями зарос участок площадью 55 соток вокруг АЗС "Газпром нефть" в Новгородской области.

Уничтожение борщевика Сосновского в Новгородской области

Борьба с борщевиком не ограничивается пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области, специалисты нашей СЭС службы регулярно выезжают в соседние регионы для истребления этого опасного и настырного сорняка. На сей раз перед нами стояла задача оперативно выехать на обработку прилегающей к АЗС территории площадью 55 соток от зарослей борщевика в Новгородской области.

Уничтожение борщевика Сосновского на АЗС в Новгородской области

Уничтожение борщевика современными средствами борьбы с сорной растительностью подразумевает качественную обработку участка, захваченного растением гербицидами сплошного действия, которые быстро и эффективно истребляют сорняки на клеточном уровне.

Как избавиться от борщевика на участке

Обработка от борщевика гербицидами сплошного действия позволяет оперативно охватывать большие площади и с большей степенью успеха истреблять растение на участке. Эффективность метода напрямую зависит от времени проведения обработки - чем раньше она производится, тем быстрее и качественнее получается результат, ведь пока борщевик Сосновского не успел вырасти до своих геракловых размером обрабатывать участок гораздо прощу и легче.

Уничтожение борщевика Сосновского на АЗС в Новгородской области

Стоит только запустить участок и проводить обработку в середине или второй половине лета, то стоимость эффективного истребления борщевика Сосновского может значительно вырасти. Ведь человеку с оборудованием для распыления средства борьбы с растениями попросту будет не охватить весь участок, так как продвижение вглубь территории сквозь густорастущую ядовитую растительность сопряжено с риском и неудобствами - элементарно можно сломать ногу или вовсе провалиться в какую-нибудь скрытую высокой травой канаву. Поэтому обычно перед первичной обработкой производится механической покос травы до проходимой длины стеблей, либо гербицидная обработка проводится поэтапно в несколько выездов на протяжении месяца.

Цена уничтожения борщевика Сосновского на участке

Цена уничтожения борщевика на участке зависит от площади территории, которую нужно обработать и её удаленность от Санкт-Петербурга. Стоимость обработки прозрачная, поэтому рассчитывается быстро и точно на этапе согласования и уже не меняется на месте!

  • Для расчета точной стоимости уничтожения борщевика Сосновского на вашем участке достаточно связаться с нашими специалистами по телефону или электронной почте.
  • Мы оперативно производим все расчеты, выставляем коммерческое предложение с окончательной ценой и готовы выехать на обработку в день обращения!
  • Мы ценим ваше и свое время, а главное стремимся не дать наглому сорняку шанс на закрепление и размножение на вашем участке.

В борьбе с сорняками выбирайте опытного и проверенного исполнителя в лице нашей службы СЭС Контроль!



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей и вирусов в СПб и ЛО!

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб