РОСПОТРЕБНАДЗОР

Онлайн заявка

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Уничтожение клопов в СПб. Борьба с клопами с гарантией


Уничтожение клопов в СПб. Борьба с клопами с гарантией

Уничтожение клопов в СПб ведется уже многие годы с переменным успехом. Многие жители современных больших городов, особенно миллионников, ошибочно полагают, что защищены от такой проблемы, как постельные клопы и все связанные с этим проблемы по их уничтожению. Казалось бы, логично предполагать, что чем крупнее город и чем выше уровень жизни его жителей, тем меньше проблем с паразитами и вредителями, но к сожалению это не так, а даже наоборот.

Постельные клопы в новостройках

Современные города России переживают настоящий строительный бум, который сопровождается не только расширением границ и увеличением площади городов, но также так называемой "уплотнительной застройкой", когда осваиваются всевозможные "пятна" на пустырях и в некогда больших дворах. Спальные районы растут не только в ширину, но и в высоту. Средняя этажность современных домов в спальных районах уже колеблется на отметке 18-20 этажей. Вот и получается, что в одном жилом комплексе может быть порядка 1000 квартир, среди которых запросто могут оказаться неблагополучные жильцы, которые способны заразить весь дом клопами.

Что уж говорить про старые-добрые дворы-колодцы, которых полно в историческом центре Санкт-Петербурга. Тесные многокомнатные коммуналки, где ютятся неблагополучные семьи или гастарбайтеры, зимой и летом сырые подвалы, гигантские трещины щели в стенах.

Постельные клопы в центре СПб

В больших городах, в число которых несомненно входит и Санкт-Петербург, с высокой плотностью проживания людей и высоким разнообразием санитарных условий содержания квартир постельным клопам, тараканам и прочим паразитам значительно легче выживать, размножаться и распространяться, а в случае какой-то угрозы, например, химической обработки и травли - они находят новое пристанище у соседей.

Как постельных клопы проникают в квартиру

Постельные клопы часто мигрируют от соседей на этаже, а также сверху и снизу, благо в современных, а тем более в старых домах имеется множество технических отверстий, не говоря уже про вентиляцию.

Клопы в багаже с вещами

Постельные клопы проникают к вам домой из гостей или с багажом из гостиницы после поездки на отдых или по делам. Достаточно немного посидеть или оставить вещи на зараженном клопами диване и вот уже пара особей притаилась в складках одежды и дожидается момента, когда вы их перенесете к себе домой на новую территорию.

Клопов к вам домой могут принести гости из своей зараженной квартиры. Зачастую клопы проникают в дом с новой мебелью, особенно диванами или матрацами. Спросите как это, да запросто - просто посмотрите кто чаще всего работает грузчиками.

Почему постельные клопы любят путешествовать

Тяга постельных клопов к путешествиям очень легко объясняется тем, что клопы очень быстро размножаются, как только находят подходящее место.

Проходит совсем немного времени и клопам становится элементарно "тесно" с вами в квартире. Ведь если клопов будет очень много, то у жильцов явно не хватит терпения при таком большом количестве укусов, поэтому достигнув определенной численности, колония паразитов начинает активную миграцию. Вот тут и случается "Привет соседям!" - первым делом клопы заражают соседние квартиры.

Если в соседней квартире завелись клопы, то с большой уверенностью можно утверждать, что скоро они появятся и у вас, если не предпринять превентивных мер по защите своего дома.

Постельные клопы в квартире

Если у Вас завелись постельные клопы в квартире или доме, то не надо пугаться, а тем более терпеть укусы и стесняться обращаться за помощью! Но и не стоит терять времени, а следует как можно скорее обратиться к профессионалам, прежде всего за консультацией, а уже дальше определиться, каким образом вы решите уничтожить постельных клопов.

Мы не советуем бороться с клопами самостоятельно, так как, если клопы уже появились и доставляют дискомфорт, то бороться с ними своими силами уже поздно.

Постельные клопы в матраце

Служба дезинфекции СЭС Контроль уже давно осуществляет уничтожение клопов в квартире и частном доме, поэтому наши специалисты знаю все тонкости обработки, а также излюбленные места укрытия клопов как в хрущевках, так и в элитных квартирах с евро ремонтом.

Цены на уничтожение клопов в квартире

Помещение Стоимость
Комната 2200
1 комн. кв. 2400
2-х комн. кв. 2800
3-х комн. кв. 3400
4-х комн. кв. 4000
более 5 комнат
(за комнату)
900

Цены на травлю клопов указаны за базовую обработку туманом российскими препаратами с умеренным запахом.

Что влияет на стоимость дезинфекции от клопов

Что влияет на стоимость дезинфекции от клопов

  • Количество комнат, спальных мест и площадь помещения;
  • Высота потолков и количество мебели;
  • Степень заражения квартиры клопами;
  • Способ уничтожения - механика, туман, комплекс;
  • Препараты российского, индийского или европейского производства;

Не откладывайте уничтожение клопов в долгий ящик, чем больше времени проходит с момента заражения вашего жилища клопами, тем сложнее будет от них избавиться навсегда. Скооперировавшись с соседями вы гарантированно избавите ваш дом от угрозы повторного появления клопов, а также сможете вместе сэкономить на стоимости обработки получив хорошую скидку.

Вызвать дезинфектора на дом в Москве и Санкт-Петербурге


Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону, telegram,Whatsapp или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей, сорняков и вирусов.

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, а еще и в Московкой и Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.