8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Уничтожение тараканов в запущенной квартире с первого раза

Уничтожение тараканов в запущенной квартире с первого раза

Уничтожение тараканов в квартирах Санкт-Петербурга является нашим регулярным занятием, особенно в части борьбы с насекомыми в видавших виды, но не ремонты коммунальных квартирах. Но среди обычно достаточно сильно запущенных квартир иногда встречаются и такие, что способны удивить даже самых опытных дезинфекторов нашей службы.

Колония тараканов в квартире

Так среди будничных выездов нам поступила заявка от нового владельца квартиры на улице Лётчика Пилютова, что в Красносельском районе. По приезду на адрес сразу стало понятно, что в квартире проживали исключительно насекомые: клопы, пауки и в большей степени тараканы, которые были буквально повсюду, а не в некоторых местах жаде стен за ними было не разглядеть.

Подготовка квартиры к обработке от тараканов

Правильно подготовленная квартира или помещения перед приездом дезинфектора и началом обработки от любых насекомых является залогом успеха в истреблении паразитов и вредителей. А в данном случае квартира находясь в полнейшем запущении тем не менее вступивший в права новый владелец успел выбросить всю мебель и мусор, оставив помещения в полном распоряжении насекомых и нашего специалиста, которому были доступны все поверхности и ничего не мешало при обработке.

Уничтожение тараканов

Уничтожение тараканов в квартире проводилось в два этапа: сначала специалист провел обработку всех поверхностей с помощью генератора холодного тумана, а уже затем пролил места наибольшего скопления насекомых с помощью распылителя.

Тщательно обработав квартиру после отъезда нашего специалиста хозяин закрыл её и оставил в покое на несколько дней. Конечно, увидев такие полчища насекомых на всех стенах, за обоями, за плинтусами даже наш профессиональный дезинфектор полагал, что одной обработки скорей всего будет недостаточно, чтобы перебить всех насекомых, поэтому была запланирована вторичная дезинфекция спустя 14 дней.

Повторная обработка от тараканов

Повторная обработка от тараканов особенно на сложных объектах является достаточно частой практикой и связано это с тем, что большинство квартир в той или иной степени захламлено, либо находится достаточно в ветхом состоянии, поэтому тараканам удается скрыться от яда в различных укромных местах, куда даже туману очень сложно проникнуть.

Также огромное влияние на эффективность уничтожения тараканов является соблюдение всех рекомендаций, которые озвучивает дезинфектор, завершив обработку. Все эти не сложные, но крайне важные рекомендации также прописаны в договоре, который остается на руках у заказчика, но в большинстве случаев по тем или иным причинам жильцы квартиры нарушают рекомендации, тем самым давая тараканам высокие шансы на выживание.

Каково же было удивление владельца квартиры, который вернулся туда как раз ко второму приезду нашего специалиста и обнаружил, что все тараканы погибли.

Уничтожение тараканов в запущенной квартире

Вся квартира была буквально усыпана уже засохшими трупами тараканов, которые хрустели под ногами и падали со стен, стоило только провести рукой по обоям. Больше всего впечатлила ванная и раковина, в которых лежали кучи погибших тараканов.

Уничтожение тараканов в запущенной квартире

Таким образом, чтобы избавиться от всех тараканов в квартире не обязательно проводить многочисленные обработки и вызывать специалистов разных служб, а достаточно как можно лучше постараться подготовить квартиру к приезду дезинфектора и соблюдать рекомендации после обработки.

СЭС Служба Санкт-Петербурга "СЭС Контроль" на протяжении многих лет успешно борется с тараканами в квартирах горожан, а также в коммерческих помещениях малого, среднего и большого бизнеса. Опытные специалисты нашей службы в борьбе с насекомыми применяют только проверенные временем и доказавшие свою эффективность препараты, не оставляющие тараканам шансов на выживание.

В борьбе с тараканами доверяете это дело профессионалам! Для вызова дезинфектора достаточно оставить заявку на сайте или связаться с нами по телефону.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей и вирусов в СПб и ЛО!

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб