8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
office@ses-control.ru
rospotreb
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Обработка строительных бытовок от клопов. Договор строительной компании с СЭС службой

Обработка строительных бытовок от клопов. Договор строительной компании с СЭС службой

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Обработка строительных бытовок от клопов. Договор строительной компании с СЭС службой - 5.0 out of 5 1 based on 1 vote

В наши дни в крупных и динамично развивающихся мегаполисах - Санкт-Петербург и Москва, непрерывно и ударными темпами идёт строительство все новых жилых комплексов, а также коммерческих зданий. На месте любой современной стройки с самого начального этапа работ, строительные компании, в первую очередь, обеспечивают будущую постройку недвижимости рабочей силой. Для этого, на объект завозят десятки, а то и сотни строительных бытовок, которые станут домом на ближайшие пару-тройку лет для строителей и работяг.

Обработка строительных бытовок от клопов

К сожалению, все строительные бытовки со временем неизбежно становятся рассадниками клопов и тараканов. Причин этому несколько. Главные из них - это антисанитарные условия проживания, большое количество вещей в таких бытовках, а также вагонка, которой обита внутреннее пространство вагончиков. Проживают в этих временных домах в основном мигранты из ближней Азии, которым профессиональная дезинсекция не нужна, так как они не хотят за это платить и даже если бы, изнемогая от укусов и беспокойного сна, вызвали бы СЭС службу, то дезинфекторов попросту не пропустят на охраняемый объект.

Обработка бытовок от клопов и тараканов

Игнорирование проблемы паразитов и вредителей приводит к быстрому заражению и распространению насекомых по всему строительному городку и не важно, старые это бытовки или только что купленные - насекомые и захватят все, а значит дезинфекция от клопов просто необходима.

Обработка бытовок от клопов и тараканов

Конечно, на небольших объектах, строительство которых занимает менее 3-х месяцев можно обойтись и без заботы о здоровье и самочувствии своих строителей, но говоря о долгостроях, например крупные жилые комплексы, стадионы и прочие масштабные стройки, то падение эффективности труда строителей будет серьезно бить по карману бюджет генподрядчика и потенциально может стать причиной срывов сроков сдачи объекта.

zenit stadium

Служба "СЭС Контроль" производила обработки бытовок на строй площадке "Зенит-Арены"

Обработка строительных бытовок от клопов

Исходя из всего вышесказанного, следует отметить крайнюю необходимость постоянной систематической борьбы с клопами и тараканами в строительных бытовках. Кроме того, такая работа будет эффективной только в случае одновременной дезинфекции всего строительного городка.

Уничтожение клопов в строительстве

Уничтожение клопов в бытовках - чья это забота? Об этом должна позаботиться компания-застройщик. И дело здесь не только в личном комфорте и спокойном сне рабочих. С вещами и на одежде перемещающихся по объекту сотрудников, паразиты в большинстве случаев попадают и в будущие дома, а новые жильцы или работники будущих офисов получают неприятную проблему в виде клопов и тараканов.

5 причин зачем нужно систематически бороться с клопами в бытовках:

  1. Антисанитарные условия проживания в таких бытовках;
  2. Предотвращение быстрого размножения и распространения насекомых по всей территории;
  3. Отсутствие возможности у жителей вагончиков бороться с проблемой самостоятельно;
  4. Сложность выведения паразитов из-зи деревянной вагонки, которой обито внутреннее пространство бытовок;
  5. Неизбежное попадание клопов и тараканов в будущие дома и коммерческие помещения.

Дезинфекция строительных бытовок от клопов

Наша компания "СЭС контроль" уже многие годы помогает крупным и небольшим строительным компаниям в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обеспечивать санитарный порядок на площадках с бытовками. Благодаря заключенным с нами договорам эти компании обрели надежного партнера и защитника своих рабочих от клопов, тараканов, крыс и мышей. На доверенных нам объектах вовремя и в сжатые сроки производятся все необходимые профилактические и истребительные дезинфекции.

Заключить договор на обработку бытовок

Дезинфекция строительных бытовок от клопов мотоопрыскивателем

В нашем арсенале вооружения против клопов и других паразитов и вредителей находится все необходимое и современное оборудование, чтобы обеспечить успешное уничтожения насекомых на любых площадях и в любых помещениях!. А постоянно пополняемые запасы современных сертифицированных высокоэффективных ядов позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке СЭС услуг Санкт-Петербурга.

Мы можем быстро и качественно обработать десятки, сотни бытовок на площадях свыше 10 гектар! И это не предел. Гарантия результата!

Обработка бытовок от паразитов стоимость

Стоимость обработки бытовок зависит от их количества. Чем больше бытовок, тем меньше стоимость обработки каждой из них. Так, например, если обработка одной строительной бытовки будет стоить 1500 рублей, то обработка 11 бытовок будет стоить по 600 рублей за каждую. По всем вопросам обращайтесь к нашим оператором по телефону, указанному на сайте или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Обработка строительных бытовок от клопов цены

В непростой борьбе с паразитами, такими как клопы доверьтесь настоящим профессионалам с большим положительным опытом. Команда "СЭС Контроль" - это настоящие профи в вопросах истребления клопов, тараканов, клещей, крыс и мышей на любых территориях и в любых масштабах.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт бамперов
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета, ремонт реставрация тонировка паркета
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Срочный выкуп кредитных залоговых битых автомобилей дорого
  10. Выкуп автомобилей в СПб срочно дорого
  11. Уничтожение постельных клопов, тараканов, крыс в квартире
  12. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  13. Уничтожение клопов в СПб
  14. Уничтожение тараканов в СПб
  15. Производство и поставка на предприятия метизной продукции по ГОСТ. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты производство и поставка в СПб и России
  16. Кузовной ремонт и покраска автомобиля
  17. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также для получения консультаций:

8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

certificate_quality.png

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб