РОСПОТРЕБНАДЗОР

Онлайн заявка

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Обработка бытовок на стройплощадке от клопов


Обработка бытовок на стройплощадке от клопов

Обработка бытовок от клопов и других паразитов и вредителей на строительной площадке в Москве и Санкт-Петербурге, а также в области является ответственной и востребованной задачей для специалистов нашей СЭС службы, особенно с наступление весенне-летного сезона, когда помимо оживления в строительной отрасли также возрастает интенсивность размножения и активности паразитов и вредителей, таких как клопы, тараканы, крысы и мыши.

Дезинфекция бытовок на стройплощадках от клопов

Конечно же активность паразитов ни как не может положительно сказываться на производительности труда строителей на площадке, когда они не могут спокойно отдыхать в своих бытовках - укусы клопов могут деморализовать рабочих на стройке и существенно затянуть сроки сдачи объектов, что напрямую скажется на доходах строительной компании.

Следовательно, следить за благополучной санитарной обстановкой на своем объекте не только обязательное, но и очень важное мероприятие, имеющее прямую связь с успешным развитием строительного бизнеса.

Уничтожение клопов в бытовках

Уничтожение клопов в строительных бытовках в зависимости от обрабатываемой площади, в данном случае это количество бытовок, производится с помощью профессиональных генераторов холодного тумана, либо специального мотоопрыскивателя, когда речь идет о 50 и более бытовок. Узнать подробнее об обработке от насекомых с помощью мотопрыскивателя

Уничтожение клопов в бытовках с помощью мотоопрыскивателя

Дезинфекция бытовок на стройплощадках от клопов

Очень важно производить обработку от клопов в один день на всей территории, чтобы исключить возможность миграции насекомых в пределах объекта и возможности их выживания, а уж тем более выработки иммунитета к препарату. Наши специалисты благодаря профессиональному оборудованию и большому опыту подобных работ в пределах одного дня производят распыления смертельного для насекомых препарата, от которого паразитам негде спрятаться, так как весь объект погружается в смертельный для клопов туман.

Дезинфекция бытовок на стройплощадках от клопов

Уничтожение клопов цена

Стоимость уничтожения клопов в бытовках зависит от количества бытовок и рассчитывается по простой формуле - чем больше число бытовок, тем ниже стоимость обработки каждой из них.

Дезинфекция бытовок на стройплощадках от клопов

Дезинфекция строительных бытовок

Заключить договор на уничтожение клопов в бытовках можно с нами в самые короткие сроки, после чего специалисты СЭС Контроль готовы выехать на объект и приступить к дезинфекции бытовок от клопов.

Предлагаем полный спектр услуг по борьбе с паразитами и вредителями, а также любым гнусом - комары, мошки, клещи. Всё, что может помешать продуктивному и спокойному труду работников на стройке и объекте весной и летом.

Вызвать дезинфектора на дом в Москве и Санкт-Петербурге

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону, telegram,Whatsapp или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей, сорняков и вирусов.

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, а еще и в Московкой и Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.