РОСПОТРЕБНАДЗОР

Онлайн заявка

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Обработка туманом от насекомых на больших площадях. Мотоопрыскиватель


Обработка туманом от насекомых на больших площадях. Мотоопрыскиватель

Уничтожение насекомых туманом в больших помещениях и на открытой местности требует от СЭС службы наличия профессионального оборудования, способного быстро и качественно распылить препарат по всей обрабатываемой площади.

Для таких целей применяются универсальные мотопрыскиватели, способные окутать туманом из мелковзевешенных частиц растворенного в воде средства от насекомых огромные площади.

Обработка туманом от насекомых - мотоопрыскиватель

Преимущества применения мотоопрыскивателя при уничтожении насекомых туманом

1 При помощи мотоопрыскивателя можно за 1 день обработать до 5 Га любой территории - целое садоводство, парк, коттеджный поселок, крупный склад, гостиница, пансионат и т. д. При работе мотоопрыскивателем не нужно электричество, а значит никаких проводов и ограничений, как, например, обработка от клопов и тараканов туманом обычной квартиры, где для ULV генератора тумана требуется электророзетка 220V. Автономный режим работы благодаря экономичному бензиновому двигателю, а также объемному баку под раствор препарата для дезинсекции позволяет специалисту непрерывно обрабатывать в течение нескольких часов, охватывая большие площади.

Обработка туманом от комаров коттеджей, пансионатов

2 Благодаря мощному бензиновому двигателю удается получать большой "факел" распыления препарата, который накрывает широкую площадь, а длины факела хватает, чтобы дотягиваться до макушек невысоких деревьев. А значит данный инструмент генерации смертоносной для насекомых взвеси в воздухе незаменим, когда встает вопрос дезинфекции туманом от:

  • клещей и комаров на большом участке: Уничтожение комаров и клещей в садоводстве, парке, коттеджном поселке, селе, лесопарк, территории отеля, гостиницы или пансионата;
  • клопов. Уничтожение клопов в доме.
  • короедов. Обработка туманом от короеда деревьев и домов.
  • тараканов. Уничтожение тараканов на продовольственном складе, в подвалах домов. Комплексная обработка от тараканов гостиниц, отелей, санаториев и пансионатов.
  • блох в подвалах в жилых домов. Уничтожение блох в доме, в помещениях различного назначения.
  • муравьев. Уничтожение домашних муравьев в домах, а также диких на участках.
  • плесени в здании. Дезинфекция больниц, бассейнов, санаториев, банных комплексов.
  • ос, мух, бабочек, гусениц и других насекомых паразитов и вредителей.

Мотоопрыскиватель поможет быстро и качественно справиться с проблемой любых летающих и ползающих насекомых.

Обработка туманом от комаров у водоемов

3 Бензиновые распылители имеют довольно большой радиус обработки и высокое давление, которое отвечает за дальность выброса жидкости - факела распыления, а функция мелкодисперсного распыления жидкости создает над поверхностью иллюзию тумана, но это не простой туман, а аэрозольный. Поток воздуха выдувает их из распылителя, создавая тонкую аэрозольную пленку. Некоторое время она висит в воздухе, создавая уже указанную иллюзию "мелкодисперсного тумана", благодаря чему растворенное дезсредство способно проникнуть в самые труднодоступные места, где могут укрываться насекомые и их личинки, за счет этого и достигается высочайшая эффективность обработки - 100% уничтожение насекомых.

Обработка туманом от клещей и комаров

Обработка участка от клещей и комаров является отличным способом обеспечить спокойный отдых на участке на весь сезон, избавившись от ползающих и летающих кровососов, создающих дискомфорт и опасность для здоровья людей на природе.

Стоимость обработки от кровососов напрямую завит от площади сложности участка, но в большинстве случаев чем больше обрабатываемая площадь, тем качественнее результат и дешевле совокупная цена за одну сотку.

Обработка туманом строительных бытовок

Обработка строительных вагончиков от клопов и тараканов благодаря мотоопрыскивателям позволяет быстро и качественно уничтожить паразитов и вредителей в десятках, а то и сотнях строительных бытовок за сутки, что не позволит насекомым спрятаться от неминуемой гибели.

Обработка туманом от клопов строительных бытовок

Обработка туманом от блох

Обработка подвалов от блох с помощью автономных опрыскивателей позволяет оперативно и качественно зачищать подвалы многоквартирных домов от кровососущих паразитов, обеспечивая благополучие и спокойствие граждан крупных городов.

Компания "СЭС Контроль" имеет на вооружении все необходимое оборудования для проведения комплексного уничтожения любых паразитов и вредителей.

Вызвать дезинфектора на дом в Москве и Санкт-Петербурге


Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону, telegram,Whatsapp или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей, сорняков и вирусов.

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, а еще и в Московкой и Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.