8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Уничтожение тараканов по договору. Обработка помещений в ТРЦ и ТРК


Уничтожение тараканов по договору. Обработка помещений в ТРЦ и ТРК

Содержание[Показать]

Обработка от тараканов нужна не только для жильцов квартир, где эти вредители захватывают кухню и места общего пользования, но также уничтожение тараканов для юридических лиц и организаций является обязательным условием для нормальной работы компании и отсутствия проблем с арендодателями.

Обработка от тараканов салона ReStore

Многие современные торговые центры и торгово-развлекательные комплексы (ТРЦ и ТРЦ) Санкт-Петербурга при предоставлении помещений обязывают арендаторов самостоятельно следить за санитарной обстановкой на вверенной территории и проводить регулярные профилактические работы по истреблению вредителей. И это правильно, ведь практически во всех больших комплексах есть ресторанные дворики и сотрудники, которые приносят с собой на работу еду - всё это является магнитом для привлечения таких насекомых вредителей, как тараканы.

Заключить договор на дезинсекцию

Для правильной и организованной борьбы с насекомыми и проблемами с надзорными органами рекомендуется заключить договор дезинсекции и дератизации с СЭС службой, которая будет проводить профилактические обработки, а при необходимости можно будет экстренно вызвать специалиста, при внезапном нашествии тараканов.

Заключить договор на дезинсекцию и дератизацию

Конечно, в таком случае необходимо заключать договор с проверенной службой, которая помимо бумаг сможет производить реальные действия по борьбе с вредителями. СЭС Контроль уже многие годы обеспечивает защиту своих клиентов от вредителей, поэтому наша служба является надежным партнёром в вопросах дезинсекции, дератизации и дезинфекции для множества организаций в СПб, например, Re:Store, Samsung, Lego и другие.

Обработка от тараканов по договору

Уничтожение тараканов

Уничтожение тараканов в коммерческих помещениях имеет свои особенности и правила, самое приоритетное из которых - это удобство и оперативность проведения. Так же как обработка от тараканов в кафе и ресторане, травля вредителей в салоне в ТРЦ производится после закрытия комплекса для посетителей в то время, когда в помещениях еще остаются сотрудники.

Нужно оперативно и качественно за ограниченное время провести дезинсекцию до момента полного закрытия комплекса на ночь.

Обработка от тараканов по договору

Обработка от тараканов производится с применением современных проверенных препаратов, не оставляющих следов на поверхностях и неприятного запаха, что является очень важным аспектом обработки, ведь уже на утро после травли в помещение снова придут сотрудники и покупатели, которых ни в коем случае не должны смущать посторонние запахи или, например, липкий пол, поэтому необходимо применение именно профессиональных препаратов от насекомых, которые в обычных магазинах не продаются.

Обработка от тараканов салона ReStore

СЭС Контроль является надежным партнёром в решении всех вопросов, связанных с паразитами и вредителями в СПб. Наши специалисты способы производить обработку любой площади за сжатые сроки без ущерба в качестве. Для уточнения подробностей и всех деталей, связанных с обработкой от тараканов и заключения договора свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, указанных в наших контактах.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб