Skip to main content

Уничтожение тараканов в ресторане в СПб

Уничтожение тараканов в ресторане необходимо проводить регулярно для обеспечения санитарных норм на кухне и защиты гостей от отравлений.

При обнаружении тараканов на кухне в вашем заведении общепита следует в обязательном порядке провести обработку, ведь дезинфекция от тараканов - это просто, недорого и конфиденциально, а вот провести "дезинфекцию" подпорченной репутации в случае обнаружения тараканов клиентами или проверяющими службами гораздо сложнее.

Тараканы на кухне Ревизорро

Уничтожение тараканов в кафе и ресторане

Уничтожение тараканов в кафе и ресторанах на современной оборудованной различной техникой кухне достаточно сложная задача в виду обилия мест для укрытия насекомых, а также полнейшего изобилия в плане доступа к остаткам пищи и к воде в раковине, если повара не следят должным образом за чистотой.

Если не придавать должного внимания соблюдению чистоты и порядка на кухне, то даже в только что открытом заведении с новой техникой и ремонтом могут очень скоро завестись тараканы, а то и мыши и крысы.

Уничтожение тараканов на кухне в ресторане

Что уж готовить про старые кухни, где практические вековые наслоения грязи и следов от брызг масла и прочей пищи - настоящий Клондайк и рай для тараканов.

Если вовремя не выкидывать испорченные продукты, не мыть поверхности от остатков пищи, то совсем скоро кухня превратится в рассадник тараканов и если у вас заведение не экзотической кухни, то таракан в супе может обернуться крупным скандалом, проверками и самое главное - убытками, как репутационными, так и финансовыми.

Уничтожение тараканов. Таракан в супе

Дезинфекция от тараканов в СПб цены

Цена на уничтожение тараканов в Санкт-Петербурге для кафе и ресторанов рассчитывается исходя из площади и сложности объекта - насколько запущена ситуация с тараканами и какой вид обработки требуется провести

Профилактическая дезинфекция от тараканов позволяет контролировать ситуацию на кухне и не допустить внезапное появление тараканов. Ведь тараканы достаточно смышленые насекомые и не спешат появляться на глаза человеку, а ведут скрытный образ жизни и выходят на прогулки для питания и водопоя в основном в ночное время. А на большой кухне кафе или ресторана, где куча потаенных мест - за холодильниками, плитами, умывальниками - не замечать появление и рост колонии тараканов можно достаточно долго, до тех пор пока не случится страшное и тараканы от перенаселения не попрут в зал к посетителям своим ходом или в качестве "приправы" к блюдам.

Уничтожение тараканов в кафе и ресторане - это нормальная практика для заведений общепита, когда профилактика не проводилась, а тараканов стало много, что их заметили. В таких случаях лучше поздно, чем слишком поздно, когда тараканы еще не гуляют по залу для посетителей.

Дезинфекция от тараканов ресторана

Уничтожение тараканов производится непосредственно на кухне заведения, а также желательно обработать остальные помещения кафе или ресторана, чтобы обеспечить полное уничтожение тараканов.

Для любой обработки заведения нет необходимости закрывать кафе или ресторан на день, обычно дезинфекция от тараканов производится после закрытия и на следующий день заведение открывает свои двери для посетителей в привычное время, при этом никто из клиентов не догадается об обработке накануне, так как никаких запахов и следов не останется.

Уничтожение тараканов в кафе и ресторанах

Специализированная служба дезинфекции "СЭС Контроль" быстро и качественно производит дезинфекцию кафе или ресторанов от тараканов, а также оперативно осуществит выезд на уничтожение тараканов. Наши специалисты готовы выехать на объект в СПб и Ленинградской области в день заявки.

Если Вы дорожите своей репутацией, а также трепетно относитесь к здоровью своих посетителей, то не забывайте следить за санитарной обстановкой на кухне и тогда никакая проверка Роспотребнадзора Санкт-Петербурга вам не будет страшна.