8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Служба уничтожения клопов в СПб

Вызов специалиста для обработки:

8 (812) 962-98-06
Пн-Вс: 09.00-21.00


Магазин дезсредств:

8 (812) 905-79-62
Пн-Пт: 09.00-18.00, Сб-Вс: 10.00-18.00


Юридическим лицам:

8 (812) 902-63-11
Пн-Пт: 10.00-18.00


office@ses-control.ru

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Борьба с кротами на садовом участке. Уничтожение кротов в СНТ Сосновое

Борьба с кротами на садовом участке. Уничтожение кротов в СНТ Сосновое

Содержание[Показать]

Борьба с кротами на садовом участке в Ленинградской области представляет собой комплекс мер по уничтожению этих проворных подземных вредителей, способных уничтожать урожаи в саду, наносить большой вред деревьям и кустарникам, но самое важное для многих счастливых обладателей загородной недвижимости - кроты портят газон. Да-да, тот самый идеальный газон, который сам по себе стоит недешево, если засеивать территорию дорогими сортами газонной травы, так еще доведенный до идеала постоянными стрижками и уходом, чтобы наконец добиться превосходного натурального ковра из травы на своем участке. И как назло, когда любимый газон получен вдруг откуда не возьмись появляются кроты, которые просто уничтожают всю красоту своими лунками.

Борьба с кротами на садовом участке

"Привет, я крот и мне плевать с каким трудом вы добились этого красивого газона, я его испорчу за пару дней!"

Борьба с кротами на участке. Сохранить идеальный газон

В сентябре текущего 2018 года к нам обратился раздосадованный фактом дерзкого нападения кротов на свой идеальный садовый участок в СНТ Сосновое неподалеку от Ильичево в Выборгском районе Ленинградской области. Там буквально за несколько дней ухоженный газон превратился в территорию кротов с их лунками и ходами. На участке свыше 15 соток прямо в самом его центре образовалось более 20 лунок!

Борьба с кротами на садовом участке. Уничтожение кротов в СНТ Сосновое

Отпугиватель кротов оказался бесполезным

Ультразвуковой отпугиватель кротов оказался бессильным в борьбе с кротами и мало того, что не выполнил своего основного предназначения, а даже наоборот каким-то странным образом собрал всех кротов возле себя, так как концентрация кротовин располагалась непосредственно вокруг установленного ранее отпугивателя на участке. То есть у отпугивателя получился эффект приманивания. Раздосадованный этим фактом владелец участка тут же его разбил и выкинул несчастный отпугиватель кротов, поэтому, к сожалению, по приезду дезинфектора СЭС Контроль сфотографировать то самое "чудо техники" не удалось.

Уничтожение кротов. Как вывести кротов ядовитыми приманками

Уничтожение кротов проверенным классическим способом травли специальными ядовитыми приманками является самым надежным и безотказным методом истребления ненавистных подземных грызунов на садовом участке в то время как современный ультразвуковой отпугиватель кротов не помог.

Борьба с кротами на садовом участке. Уничтожение кротов в СНТ Сосновое

Мы уже рассматривали различные способы борьбы с кротами на дачном участке в нашей статье: "Борьба с кротами на участке. Как вывести кротов", где говорили, что в излюбленный рацион кротов входят дождевые черви, слизняки, насекомые, а также лягушки и ящерицы и мелкие грызуны по неосторожности повстречавшиеся кроту внутри их пищевой кротовины. При этом отравленную приманку крот никогда не съест, однако, если правильно разместить эту приманку в его кротовине или лунке, то проходя мимо крот обязательно испачкается в крошащейся ядовитой приманке и при первой же попытке умыться вылизыванием яд тут же попадёт в желудок крота и он вскоре погибнет. Следовательно, данный метод гарантирует 100% уничтожение кротов на участке .

Борьба с кротами на садовом участке. Уничтожение кротов в СНТ Сосновое

Лунка специальным образом подготавливается для закладки необходимого количества отравленных приманок, причем приманки своими свойствами напоминают рыхлую почву, ведь если приманка будет слишком жесткой, то она может спугнуть крота и он не прокопает через неё свой ход, а значит не испачкается в отраве и не погибнет.

Борьба с кротами на садовом участке. Уничтожение кротов в СНТ Сосновое

Опытный специалист правильно подготавливает приманку к закладке, при необходимости они смешиваются с грунтом на участке - все это необходимо для создания для крота полной иллюзии того, что его лунку и проход примяло или засыпало естественным образом, например, после обильного дождя или после прохода сверху крупного животного, в том числе человека.

Проведение дератизации

Профессиональная борьба с кротами на участке предполагает проведение дератизации специалистами и гарантированное уничтожение всех грызунов в сжатые сроки, пока газон полностью не уничтожен, а растения на участке не погибли. Опытные дезинфекторы знают как правильно выбрать метод борьбы с кротами на участке в зависимости от его площади и сложности.

Уничтожение кротов на участке

СЭС Контроль уже многие годы успешно борется с вредителями на участках в ленинградской области, поэтому дератизация от грызунов проводится на высочайшем уровне и с гарантией успешного результата. Совместно с кротами можно заказать уничтожение крыс и мышей.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  12. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.
8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб