РОСПОТРЕБНАДЗОР

Онлайн заявка

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Клопы в квартире в новом доме - как такое возможно?

Клопы в квартире в новом доме - как такое возможно?

Постельные клопы в квартире в новом доме - как такое возможно? Не удивляйтесь, но практически в половине случаев обращений в СЭС службы СПб с жалобами на укусы постельных клопов в новостройках!

Самый главный и наболевший вопрос от новосёлов, столкнувшихся с паразитами - откуда в новой только что купленной, отремонтированной квартире практически после первых счастливых ночевок появляются какие-то непонятные покраснения на теле, похожие на укусы. Как позже выясняется, что виной тех укусов послужили клопы.

Укусы постельных клопов

У многих жителей нашего города есть определенная ассоциация, мол проблема с насекомыми-паразитами связана именно с жильем в старом фонде. Отчасти они правы. Часто состояние старых домов неудовлетворительное - множество щелей в стенах, полу и потолке. Эти щели служат готовыми очагами для обитания, размножения насекомых и миграции насекомых по всему дому. И это в определенной степени усложняет борьбу с паразитами.

Клопы в новостройке

Откуда берутся клопы и тараканы в новых домах со свежим ремонтом и отсутствием предыдущих жильцов?

Ответ, как ни банально, лежит на поверхности. Клопы в новой квартире - главная причина: на месте любой стройки мы можем наблюдать десятки строительных бытовок, не блещущие чистотой, а обитатели которых в силу отсутствия свободных денег, вынуждены попросту терпеть укусы клопов и наглое присутствие тараканов.

Уничтожение клопов в бытовках

По мере возведения большого многоквартирного дома (ЖК с сотнями, а то и тысячами квартир) строители из вагончиков для удобства проведения внутренних отделочных работ постепенно перебираются в будущие квартиры новосёлов и живут там до самой сдачи дома в эксплуатацию, а вместе с рабочими и их вещами в будущие квартиры попадают клопы и тараканы. Взяв во внимание способность, к примеру, клопов жить в пустом помещении без пищи до полутора лет (паразиты просто впадают в анабиоз), в будущем Вы наследуете свою заветную квартиру с неприятным сюрпризом.

Постельные клопы в новостройке

Также причиной появления клопов в квартире в новостройке может послужить "бюджетный" ремонт, проведенный руками неквалифицированных мастеров из ближней Азии, которые чаще всего на период проведения ремонта заселяются в объект ремонта и живут на протяжении всего ремонта, привозя вместе с матрасами и личными вещами и постельных клопов с тараканами, которые благополучно закрепляются на новом месте проживания.

Клиентами нашей компании часто являются строительные компании, которые заказывают у нас уничтожение клопов в строительных бытовках, поэтому о данной проблеме знаем не по наслышке! И, к сожалению, чаще всего зараженными являются не отдельные квартиры, а практически весь дом.

Клопы в новостройке

Совсем недавно столкнулись с проблемой, когда из четырех заселенных по стояку в 27-этажном доме квартирах, во всех четырех новоселы были покусаны постельными клопами.

На сегодняшний день лидерами обращений с проблемой засилья насекомых являются бурно растущие районы Санкт-Петербурга, поэтому чаще всего жалуются на укусы клопов в Кудрово, в Парнасе, в Девяткино, в Шушарах и в Приморском районе. Но актуальной проблема насекомых-паразитов остаётся для всех новых районов Санкт-Петербурга.

Уничтожение клопов в новой квартире - нужно вызвать специалиста

Если Вы столкнулись с проблемой укусов клопов или в квартире завелись тараканы, то не терпите засилье паразитов, а обращайтесь к специалистам нашей СЭС службы.

Обработка от клопов

Профессиональное уничтожение клопов - это наша задача, с которой мы успешно справляется изо дня в день уже многие годы. Убедитесь сами - наш специалист готов приехать к Вам уже сегодня, для этого позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте! Наши фиксированные цены на услуги доступны каждому.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  2. Ремонт стиральных машин в СПб на дому. Bosch, Miele, AEG, Electrolux
  3. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  4. Циклевка паркета в СПб
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы купить

Вызвать дезинфектора на дом в Москве и Санкт-Петербурге

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону, telegram,Whatsappили e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей, сорняков и вирусов.

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, а еще и в Московкой и Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.