8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Обработка от клещей на участке базы отдыха. Уничтожение клещей весной в начале сезона


Обработка от клещей на участке базы отдыха. Уничтожение клещей весной в начале сезона

Сезон клещей в СПб начинается с окончательным таянием снега и приходится обычно на конец марта начало апреля. В 2019 году в Санкт-Петербурге сезон клещей начался в середине апреля, когда наконец-то проступило сквозь облака теплое весеннее солнце и люди ринулись в парки и за город, где и были застигнуты врасплох первыми проснувшимися клещами. К 13 апреля, к сожалению, уже были зафиксированы первые пострадавшие от укусов клещей.

Обработка от клещ на участке

Обработка территории от клещей в СПб и Ленинградской области

В настоящее время нет строгого регламента касаемо обработки городских муниципальных территорий от клещей, поэтому на природных участках в парках города и Ленинградской области необходимо быть настороже и помнить об элементарных правилах, самые главные из которых - это лишний раз не влезать в заросли травы и невысоких кустарников, и обязательно как можно чаще осматривать себя на предмет наличия кровососущих паразитов до того, как они успеют впиться в кожу.

Осторожно клещи

Спокойный отдых на природе

За последние годы все больше людей задумываются о своём комфортном и безопасном отдыхе на природе, что уж говорить про коммерческие организации, которые предоставляют свои услуги рекреационного характера. Базы отдыха и санатории борются за своего клиента и помимо предоставления основных услуг по комфортному пребыванию своих постояльцев и гостей в домах и коттеджах, также заботятся о приятном впечатлении от отдыха в целом, ведь какой бы не был уютный дом или номер, все впечатление от отдыха будет испорчено одним лишь укусом клеща и вряд ли, пройдя все последующие медицинские процедуры, гостю снова захочется ехать в то место, где на него уже нападали клещи.

База отдыха на берегу озера Сиркоярви

Поместье находится на берегу озера Сиркоярви во Всеволожском районе Ленинградской области на площади около 2х гектар, которое славится своей уникальной по красоте природой, а также отличными местами для рыбалки. База отдыха является превосходным местом для семейного отдыха, где можно не беспокоиться о опасных насекомых, об этой проблеме уже позаботилось руководство поместья, проводя акарицидные обработки.

База отдыха на берегу озера Сиркоярви

Обработка от клещей на участке базы отдыха. Начало сезона

Любопытный ёжик прибежал посмотреть на процесс обработки от клещей, поздоровался с нашим дезинфектором попозировав на камеру и был таков...

Обработка от клещей на участке базы отдыха. Начало сезона

Уничтожение клещей на участке

Уничтожение клещей на участке в несколько гектар, на котором расположилась база отдыха Поместье озера Сиркоярви производилась специалистами службы СЭС Контроль в последние выходные апреля 2019 года, перед самыми майскими праздниками, когда на базе ожидается много гостей из города и окрестностей. Подобная превентивная обработка против насекомых позволяет избавиться от клещей на всей территории базы и обеспечить спокойных отдых людей без неприятных инцидентов с укусами паразитов.

Обработка от клещей на участке базы отдыха. Начало сезона

Обработка территории базы отдыха от клещей вначале сезона обеспечивает защиту от паразитов на протяжении всего теплого периода! В большинстве случаев обработка ровного участка от клещей позволяет действительно решить проблему с кровопийцами чуть ли не до следующего года. Клещи не способны летать и самостоятельно массово перемещаться на значительные территории, поэтому они поджидают свою жертву в засаде, забравшись на траву или небольшой кустарник в ожидании, что кто-то вкусный пройдет рядом и насекомое сможет зацепиться за него своими лапками. Следовательно, профессиональная обработка от клещей позволяет истребить всех паразитов обитающих на данной площади, а новые, если и появятся, то очень нескоро и в единичном количестве!

Обработка от клещей на участке базы отдыха. Начало сезона

Обработка от клеща весной самый лучший способ забыть о проблеме укусов этими паразитами и наслаждаться отдыхом на участке на протяжении всего весенне-летнего сезона. 

Почему уничтожение клещей следует доверить специалистам СЭС Контроль?

Профессиональное и качественное уничтожение клещей на участке требует не только знаний и навыков, но необходимо дорогостоящее оборудование и специальная химия, которая эффективно истребит всех насекомых на территории.

Специализированная СЭС служба Санкт-Петербурга "СЭС Контроль" обладает всем необходимым оборудованием и персоналом для успешной и оперативной борьбы с клещами на участках любой площади: от нескольких соток до десятков гектар!

Профессиональное оборудование для уничтожения клещей

Мы готовы в короткие сроки выехать на проблемный участок и произвести эффективную обработку от клещей и гнуса, а также любых других насекомых и грызунов.

Главное помнить, что любое важное дело следует поручать профессионалам с опытом, репутацией и рекомендациями! К сожалению, многие люди и организации в попытках сэкономить попадают в неприятные ситуации, когда деньги потрачены, а результат нулевой, при этом до мастера "по объявлению" уже не дозвониться, либо гарантийных обязательств никаких у него не предусмотрено. В результате такой обработки, как в той пословице про скупого, что платит дважды, а ведь в вопросах с клещами на кону стоит самое дорогое - это здоровье!

Сотрудничая с нами, вы получаете надёжного помощника в борьбе с насекомыми, как на разовой основе, так и на долгосрочных выгодных условиях на основании заключенного договора обслуживания. Заключить договор на обработку от клещей



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом


Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб