8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка

Скидка на все услуги по заявке с сайта!

Скидка 5 процентов

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Почему уничтожение клещей на участке в мае наиболее эффективно?

Почему уничтожение клещей на участке в мае наиболее эффективно?

Уничтожение клещей на участке в начале сезона является самым правильным и эффективным решением проблемы клещей на протяжении всего весенне-летнего периода загородного отдыха, когда человек наиболее уязвим для этих кровососущих насекомых.

Как только сходит снег и устанавливается плюсовая температура все насекомые начинаются пробуждаться после зимней спячки, а кровососущие клещи незамедлительно выходят на охоту и поджидают своих жертв.

Клещ на ящерице

Так в 2022 году в Приморском районе СПб на территории Юнтоловского заказника фотографу-натуралисту вначале мая удалось запечатлеть ящерицу, к которой присосался клещ. Но не только животные уже успели пострадать от укусов клещей, к началу мая в городе и области зафиксированы многочисленные укусы и среди людей, отправившийся на природу с первыми лучами весеннего солнца.

Клещ ранней весной

Несмотря на свою кровожадность клещи вначале сезона наиболее уязвимы для любого вида уничтожения, как физического истребления, так и химического. После зимы растениям нужно время на то, чтобы взошли побеги, новые стебли и листья, а это означает то, что клещам негде укрыться и они хорошо заметны на прошлогодних высохших стеблях травы и кустарников, где они и дожидаются жертвы вытянув передние цепкие лапки для зацепа. В начале мая клещей на участке буквально можно собирать гроздьями с травы и веток невысоких кустарников, но это малоприятное и нудное занятие, особенно для больших участков, поэтому многие предпочитают эффективное химическое уничтожение клещей, после которого клещи моментально гибнут.

Уничтожение клещей на участке - это профессиональная обработка всей территории

Уничтожение клещей на участке любой площади при помощи профессиональной обработки территории достигается путем распыления специальных сертифицированных препаратов против гнуса, способных моментально истребить всех клещей на загородном участке.

При этом совершенно не важен размер территории, которую необходимо освободить от клещей, будь то несколько соток или несколько гектар - результат будет гарантирован и все клещи погибнут. Для профессионального распыления яда от клещей применяется современное оборудование, позволяющее специалистам охватить одним днем всю обрабатываемую территорию дачного участка, садоводства, СНТ, а значит клещи физически не смогут избежать гибели и не успеют укрыться.

Обработка клещей на участке

Клещи не успевают расплодиться в начале сезона, а значит ранняя обработка от насекомых гарантирует полное уничтожение клещей на участке и они уже не побеспокоят вас в течение всего сезона! Клещи не умеют летать и не передвигаются на большие расстояния, поэтому обработанные территории еще надолго сохраняют свою безопасность для людей и домашних животных, гарантируя спокойный отдых.

Служба "СЭС Контроль" уже многие годы успешно уничтожает клещей на участках любых размеров. В нашем распоряжении имеется всё необходимое оборудование для обработки как небольших дачных участков в несколько соток, так и для целых СНТ и коттеджных поселков.

Для решения проблем с насекомыми и спокойного отдыха летом под защитой от укусов клещей обращайтесь к профессионалам. Оперативно выезжаем по Санкт-Петербургу и в любые уголки Ленинградской области.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей и вирусов в СПб и ЛО!

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб