РОСПОТРЕБНАДЗОР
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Обработка участка от клещей и комаров. Комплексная дезинсекция территории

Обработка участка от клещей и комаров. Комплексная дезинсекция территории

Осуществляем обработку участка от комаров и клещей с выездом специалистов в Ленинградскую и Московскую область. Часто уничтожение гнуса объединяется в одну процедуру с применением современных препаратов, активные вещества которых эффективно воздействуют на оба вида кровососущих насекомых, что позволяет одной обработкой уничтожить клещей и комаров на участке.

Обработка от клещей и комаров на участке

В чём преимущество заказа комплексной дезинсекции, когда обработка от комаров дополняет обработка от клещей?

Комплексная обработка участка от клещей и комаров

Во-первых, избавиться от угрозы быть укушенным клещом. Укус клеща грозит серьёзными последствиями - обращение к врачу, проверка клеща на энцефалит и прочие не самые приятные мероприятия, прерывающие отдых на своем участке. А также можно забыть о надоедливых комарах, что беспокоят своим писком и

Во-вторых, экономия времени и денег. Один раз вызвать специалиста для обработки участка от клещей и комаров, а затем спокойно отдыхать на своей территории и забыть о надоедливых голодных кровососущих насекомых.

Приятный отдых на даче без комаров и клещей

Выбравшись на свою уютную дачу на выходные или уехав в долгожданный отпуск в свой загородный дом, меньше всего хочется бороться с насекомыми и страдать от их присутствия, и укусов. Постоянно мазаться различными защитными средствами, включать фумигаторы и закрывать на ночь окна, чтобы противный писк комаров не мешал спать - всё это явно не поспособствует приятному отдыху и расслаблению.

Комплексная обработка от клещей и комаров

Специализированная СЭС служба в Москве и Санкт-Петербурге СЭС Контроль рекомендует всем дачникам, счастливым обладателем загородных домов, а также организациям, ведущим загородный бизнес в сфере гостиничного и активного отдыха на природе, позаботиться о своём здоровье и спокойствие, и о своих близких.

Профилактическая обработка от клещей и обработка от комаров позволяет избавиться от насекомых на весь сезон.

Обработка участка от клещей и комаров. Комплексная дезинсекция территории

Уничтожение насекомых можно проводить в любое время, однако, в начале сезона, когда они не успели расплодиться, добиться успеха при истреблении значительно проще.

Чем больше площадь обрабатываемой территории, тем меньше шансов у насекомых испортить Ваш отдых. Поэтому если проводить дезинсекцию совместно с соседями по участку или всем садоводством или поселком, то у насекомых точно не останется шанса добраться до драгоценной крови человека.

Вызвать дезинфектора в Москве и Санкт-Петербурге

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения клопов и тараканов, крыс и мышей, для удаления запахов и плесени по телефону, telegram,Whatsappили e-mail.

Служба дезинфекции СЭС Контроль на защите своих клиентов от паразитов, вредителей, сорняков и вирусов.