8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Тараканы в шаверме. Обработка небольших кафе от тараканов


Тараканы в шаверме. Обработка небольших кафе от тараканов

Содержание[Показать]

Тараканы в шаверме в Санкт-Петербурге или же тараканы в шаурме в Москве - как не называй, суть одна - это грубейшее нарушений всех санитарных норм, которые могут повлечь серьезные санкции для такого заведения, но хуже всего в таком случае риск отравления и получения серьезной психологической травмы. Хрустящие тараканы в еде допустимы в странах Юго-Восточной Азии, например в Таиланде, Вьетнаме и т.д., правда, там они значительно больших размеров, но тем не менее, для русского человека тараканы являются мерзкими насекомыми, которых употреблять в пищу за гранью возможного.

Тараканы в Шаверме. Обработка небольших кафе от тараканов

Шаверма в СПб

Шаверма в Санкт-Петербурге является излюбленным блюдом среди горожан и воспринимается как очень вкусный и сытный перекус на ходу, взамен не менее популярному фаст-фуду. При этом покупая эту "пищу богов" на бегу в небольших киосках у метро мало кто задумывается о санитарной обстановке того места, где её заботливо приготовили, поэтому в сети можно встретить множество историй и фотографий того, чего только не находили в этом свертке из лаваша, после чего аппетит пропадал на долгое время.

Шаверма в СПб

В последние годы шаверма из привычного уличного блюда успешно перекочевала в меню небольших кафе и даже ресторанов, где по идее санитарная обстановка должна быть получше, ведь есть нормальная кухня и водопровод. Но это не повод расслабляться, ведь недобросовестные и жадные владельцы заведений общепита встречаются повсюду и вне зависимости от статуса заведения.

Обработка от тараканов общепите. Договор на дезинсекцию и дератизацию

Согласно действующему законодательству все заведения общепита обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы и проводить дезинсекцию и дератизацию своих помещений самостоятельно, либо с привлечением соответствующих организаций - СЭС служб, которые в рамках действующего договора осуществляют все необходимые работы по истреблению вредителей на территории заведения.

Обработка от тараканов в общепите

Для отсутствия проблем с надзорными органами и организацией процесса самостоятельной дезинсекции и дератизации, а самое главное предотвращения внезапного появления тараканов в заведении общепита лучше всего подходит действующий договор с СЭС службой со всеми актами произведенных профилактических работ, а в случае возникновения проблем с тараканами - моментальному реагированию специалистов службы - выезд дезинфектора для уничтожения тараканов будет максимально оперативным, достаточно просто связаться с СЭС Службой.

СЭС Контроль является надежной службой уничтожения вредителей на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Достаточно заключить договор с нашей компанией и забыть о проблемах с тараканами навсегда.

Заключить договор на дезинсекцию и дератизацию

Уничтожение тараканов в кафе

Уничтожение тараканов в небольших кафе, столовой, закусочной и прочих небольших заведениях общепита часто производится в рамках срочного выезда дезинфектора на адрес в срочном порядке, чтобы приступить к травле тараканов сразу после закрытия.

Обработка от тараканов в общепите

Для обработки помещений общепита от тараканов используется специальное оборудование - генераторы холодного тумана, которые наиболее эффективны в борьбе с вредителями в любых помещениях. Дезинсекция от тараканов начинается по завершении всех подготовительных работ в помещении, когда наведен порядок, убрана посуда и продукты питания.

Уничтожение тараканов в кафе

Уничтожение тараканов туманом сопровождается погружением всего помещения в облако из смеси воды и растворенного в ней профессионального препарата, который не оставит шансов ни одному насекомому в помещении.

Уничтожение тараканов в кафе

После обработки от насекомых в течение часа туман постепенно рассеивается и можно будет проветривать помещение и готовить заведение к работе в привычном ритме. Насекомые еще долгое время не будут беспокоить.

Служба СЭС Контроль Санкт-Петербург регулярно направляет своих дезинфекторов для обработки небольших кафе в городе и области. Мы заключили договоры с сотнями заведений общепита в СПб и успешно справляемся с задачей оперативного истребления тараканов в помещениях заказчиков.

Вызвать специалиста и провести уничтожение тараканов можно в любое удобное время.

Чтобы навсегда избавиться от тараканов на кухне в кафе или ресторане мало одних лишь ежеквартальных обработок, так как помещения общепита в виду своей большой проходимости и обилия продуктов питания, которые при готовке образуют крошки, отходы и т.д., что является самым настоящим магнитом и центром притяжения для голодных вредителей. Поэтому нужно помимо профессиональной дезинсекции регулярно следить за чистотой, выбрасывать мусор, а также предпринимать все меры по самостоятельному контролю вредителей в виде расставленных ядовитых приманок и ловушек.

Только так, благодаря своим усилиям и прибегая к услугам профессиональной СЭС службы получится оградить себя от всех неприятностей, связанных с вредителями в своем заведении, тогда кристально чистая репутация, безопасность клиентов и вкусная еда позволят бизнесу процветать и расширяться.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  10. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.
8 (812) 962-98-06     Онлайн заявка 24 ч.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб