rospotreb

Онлайн заявка

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Уничтожение тараканов в Москве. Вызвать службу от тараканов

Уничтожение тараканов в Москве. Вызвать службу от тараканов

Тараканы в квартире в Москве настолько хорошо прижились, что в некоторых домах столицы они чувствуют себя более полноправными владельцами, нежели сами жильцы. Появившись в одной квартире эти мерзкие насекомые вскоре начинают захватывать все соседние помещения и только полное уничтожение тараканов способно их остановить.

Тараканы в квартире

Откуда берутся тараканы в квартире в Москве

Тараканы в квартире сами по себе не появляются, а чаще всего эти насекомые приходят либо от соседей из зараженных квартир снизу или сверху, либо их приносят вместе с вещами или иным хламом из других неблагополучных мест, в том числе помоек.

Неблагополучные жильцы маргинальных наклонностей встречаются во всех районах Москвы, поэтому нарваться на рассадник тараканов можно как в старых домах центра столицы, так и в новостройках. Достаточно жильцам одной квартиры сильно и надолго увлечься спиртными напитками и разного рода гостями с округи, так непременно совсем скоро в квартире появятся тараканы.

Тараканы в квартире атакуют

Если сразу не предпринимать попыток избавиться от тараканов, то их будет становиться всё больше и больше, а потом они начнут расползаться по всему дому, досаждая всем соседям.

Очень важно начинать борьбу с тараканами при первом же их появлении дома, будь то маленький таракан или большой - уничтожать любым доступным способом самостоятельно или обращаться в СЭС службу.

Этапы заражения квартиры тараканами в Москве

  • Начальное заражение квартиры. Тараканы в квартире появились совсем недавно. Скорее всего, насекомых домой принесли случайно с какими-то вещами, например купили б/у холодильник, в задней стенке которого было гнездо, либо тараканы начали приходить на разведку от соседей с целью освоить новую территорию для жилья и размножения.
  • Среднее заражение квартиры. Тараканов в квартире достаточно много, поэтому они уже свободно разгуливают по стенам кухни и мебели. При этом в комнатах их еще нет.
  • Запущенное заражение квартиры. В таком случае тараканов в квартире стало настолько много, что они уже чувствуют себя хозяевами помещения и передвигаются медленно, никуда не спеша и не опасаясь человека. Вредители встречаются уже не только на кухне, но и в комнатах и прихожей. Тараканы захватили квартиру

Самостоятельная борьба с тараканами в квартире

Как показывает многолетняя практика борьбы с домашними вредителями в крупных городах, избавиться от тараканов самостоятельно можно лишь на самом начальном этапе заражения квартиры, когда насекомые случайно были принесены извне. Стоит тараканам освоиться в новом жилище и добраться до источников воды на кухне или в ванной, то в скором времени они приступят к размножению и остановить этот процесс гелями, ловушками и мелками будет очень непросто.

Самостоятельная борьба с тараканами

В случаях, когда нашествие тараканов началось из соседних квартир, когда их там начали профессионально травить - вызвали специалистов, либо колония насекомых уже переросла захваченное помещение, то справиться с атакой тараканов самостоятельно становится нереальным и необходимо как можно скорее обращаться в службу по уничтожению тараканов. В противном случае вы рискуете сдать своё жилище тараканам и ютиться с ними вместе, терпя их изо дня в день

Дезинфекция от тараканов в квартире в Москве

Дезинфекция или обработка от тараканов в квартире в Москве важное мероприятие, призванное полностью истребить тараканов дома. Ежедневно в столице обрабатываются тысячи квартир от тараканов и клопов.

Обработка от тараканов

Специально готовить квартиру к приезду специалиста по уничтожению тараканов не требуется, достаточно убрать с полок на кухне продукты питания и посуду, а в ванной комнате предметы личной гигиены можно упаковать в полиэтиленовые пакеты или убрать в герметичные контейнеры.

Дезинфекция от тараканов в квартире в Москве

Заказать уничтожение тараканов в квартире в Москве можно по нашему контактному телефону или оставив онлайн заявку на сайте. Специалист может приехать для проведения обработки от насекомых в этот же день, либо в любую удобную для вас дату.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  2. Ремонт стиральных машин в СПб на дому. Bosch, Miele, AEG, Electrolux
  3. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  4. Циклевка паркета в СПб
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы купить

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону, telegram,Whatsapp или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей, сорняков и вирусов.

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, а еще и в Московкой и Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.