8 (812) 962-98-06 - вызов мастера
8 (812) 905-79-62 - магазин дезсредств
8 (812) 902-63-11 - юридическим лицам
office@ses-control.ru
 
rospotreb

Онлайн заявка вызова специалиста для обработки

Заполните все поля и отправьте нам заявку.
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Тараканы в офисе. Заключить договор на уничтожение тараканов


Тараканы в офисе. Заключить договор на уничтожение тараканов

Содержание[Показать]

Тараканы в офисе встречаются достаточно часто. Мало того, что они достают нас дома, так еще и на работе от них нет покоя. Что же касается самих тараканов, то им совершенно неважно где жить и в теплом офисе они чувствуют себя как дома, ведь в современных офисах имеется все необходимое для комфортного существования и размножения тараканов.

Тараканы в офисе. Заключить договор на уничтожение тараканов

Уничтожение тараканов в офисе на кухне и помещениях

Многие современные офисы в Санкт-Петербурге располагают небольшими кухнями и зонами для разогрева пищи. Такие маленькие кухни обычно оборудованы раковиной, микроволновкой, мини-холодильником, чайником и кофемашиной - все самое необходимое для того, чтобы сотрудники фирмы могли в любой момент сделать небольшой перерыв и подкрепиться или взбодриться чашечкой чая или кофе. Также можно разогреть заготовленную дома еду в микроволновки и полноценно пообедать без надобности куда-то уходить в столовую или кафе.

Тараканы на кухне в офисе

Обратной стороной такого комфорта является повышенный риск нашествия тараканов, которые с удовольствием поселятся на такой кухне, а затем расползутся по всему офису. Ведь все самое необходимое для жизни тараканов на офисной кухне есть в избытке - доступ к воде в виде раковины, доступ к еде в виде различных крошек, а также мусора и остатков пищи.

Тараканы в офисе бегают повсюду

Помимо самой кухни тараканы в офисе со временем могут расплодиться буквально повсюду и бегать прямо по рабочим столам. Ведь мы так любим взять с собой на рабочее место кружечку чая или ароматного кофе во время работы, да еще закусить всё это дело вкусным печеньем или шоколадкой. И как бы не старались не пролить, не накрошить и что-нибудь не заляпать, всё равно в итоге везде будут крошки, сладкие пятна от пролитого кофе....идеальная пища для тараканов вечером, когда сотрудники начнут расходиться по домам, тараканы будут выходить на охоту.

Тараканы в офисе. Заключить договор на уничтожение тараканов

Тараканы в офисе - как избавиться?

Говорить о том, что производительность труда в таком офисе, где по рабочим столам и документам бегают тараканы, совершенно не приходится. Поэтому в большинстве случаев владельцы и управляющие бизнес-центров периодически проводят дезинсекцию и дератизацию, которые включают уничтожение тараканов и уничтожение крыс.

Заключить договор на дезинсекцию и дератизацию

Договор с СЭС на дератизацию и дезинсекцию является обязательным условием для спокойной работы любого предприятия, чтобы не иметь проблем с такими вредителями, как тараканы, муравьи, крысы, мыши, а также с государственные надзорными органами, который могут нагрянуть с проверкой.

Обработка от тараканов туманом в офисе

Во многих случаях в договоре аренды помещения под офис чётко прописаны условия, при которых арендатор обязан самостоятельно заключить договор с СЭС для проведения периодических обработок в своем помещении.

Дезинсекция офиса от тараканов - видео обработки

Обработка от тараканов туманом является самым современным и совершенным методом эффективного уничтожения вредителей в помещениях любой площади и назначения. Благодаря распылению профессионального препарата от насекомых специальным оборудованием удаётся избавиться от тараканов быстро и качественно без какого-либо вреда для мебели, оборудования или документов.

СЭС Служба Санкт-Петербурга "СЭС Контроль" является надёжным партнёром по оказанию услуг дезинсекции и дератизации для множества организаций города. Мы ответственно выполняем все свои обязательства в рамках действующего договора и оперативно реагируем на любые ситуации по внеплановому уничтожению вредителей в помещениях.

Заключить договор на дезинсекцию и дератизацию



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом


Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, а также получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и праздников на защите своих клиентов в СПб и ЛО! Служба дезинфекции "СЭС Контроль".

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб