РОСПОТРЕБНАДЗОР

Онлайн заявка

Заполните все поля и отправьте нам заявку.



Дезинфекция от тараканов в квартире в СПб

Дезинфекция от тараканов в квартире необходима даже при малейшем признаке появления этих насекомых, пока они не успели закрепиться и доставить неприятности людям. Тараканы - это противные и мерзкие насекомые, обитающие в плотном соседстве с человеком на протяжении всей истории человечества. Маленькие и крупные, неприятные на вид и очень, очень быстро бегающие повсюду. Избавиться от тараканов в квартире - это нормальное желание любой уважающей себя семьи.

Уничтожение тараканов в квартире

Тараканы в квартире в Санкт-Петербурге - это повсеместное явление не только для домов старого фонда с многокомнатными коммуналками, но и проблема современных многоквартирных новостроек. Зачастую тараканы переезжают со старой квартиры на новую вместе с мебелью, особенно много тараканов в холодильнике "умещается" в районе радиатора охлаждения, это, наверное самое любимое место тараканов для создания гнезд - темно, тепло, сыро и никто не беспокоит, так как люди очень редко озадачиваются уборкой пространства за холодильником, ведь для этого его надо отодвигать. Тараканы в микроволновке также очень часто переезжают с квартиры на квартиру вместе с остальной техникой.

Велика вероятность появления тараканов от соседей, когда в соседней квартире сверху или снизу заводятся тараканы и их становится много, то они в поисках новых территорий и пищи расползаются по трубам и вентиляционным шахтам.

Тараканы в квартире где обитают, ползают, размножаются

Тараканы в квартире водятся там, где есть доступ к воде, поэтому чаще всего их можно увидеть на кухне и в местах общего пользования - туалет, ванная комната. Без воды тараканы не продержатся и нескольких дней, поэтому доступ к влаге - это основной принцип успешного выживания и развития колонии, которая способна адаптироваться к любым прочим условиям.

Если в туалете и ванной комнате тараканам значительно сложнее образовать колонию и при этом не быть обнаруженным человеком, то на кухне настоящее раздолье, особенно на большой с тарой кухне, с множеством старой мебели, трещин в стенах и многолетними отложениями грязи и пыли в укромных местах.

Уничтожение тараканов на кухне

Тараканы в квартире успешно используют все укромные щели и малодоступные либо вовсе недоступные для человека места. За плинтусами, под столешницей, внутри шкафов и полок, за раковиной... Холодильник - это самое излюбленное место, где тараканы всегда найдут кров и никто их не потревожит. Теплый генератор, гоняющий хладоген по ветвистым трубкам радиатора - отличное убежище для тараканов.

Тараканы за холодильником

Тараканы за холодильником образуют гигантские колонии и размножаются с огромной скоростью.

Тараканы ведут ночной образ жизни и особенно активизируются в темное время суток, так как стараются избегать контактов с людьми. Ночью в поисках воды и пищи тараканы ползают по всему помещению кухни или ванной. В спальню тараканы не проникают, так как первостепенная задача у таракана - это напиться воды, для этого лучше всего подходят капли воды на столе, лужи в раковине и ванной комнате, подтеки или конденсат на трубах в туалете и ванной.

Когда колония насекомых в квартире достигает определенных размеров, что им становится "тесно" - тараканы начинают откровенно наглеть и уже не стесняются человека - разгуливают в поисках влаги и пищи на глазах у человека средь бела дня. И вот здесь уже точно не следует откладывать на потом, ведь борьба с тараканами - это не только борьба за чистоту, но и элементарные меры санитарной безопасности от возможных инфекционных заболеваний.

Тараканы переносчики болезней

Где антисанитария, там бактерии, а где успешно процветают всякие микроорганизмы, там же могут оказаться и опасные для людей. Так источниками каких заболеваний являются тараканы? В первую очередь, домовые рыжие тараканы являются основными разносчиками следующих заболеваний:

  • туберкулез;
  • столбняк;
  • трахома;
  • дифтерия;
  • сальмонеллез;
  • проказа;
  • инфекционный гепатит;
  • полиомиелит.

Помимо опасных заболеваний тараканы могут послужить причиной возникновения у человека различных аллергических реакций. Частички хитина, из которого состоит внешний скелет насекомого, в процессе роста отваливаются от панциря и смешиваются с обычной пылью в помещении. Если вовремя не проводить влажную уборку, то пыль с частичками хитина может вдыхается человеком и может вызывать у людей аллергию - начиная бронхиальной астмой и заканчивая конъюнктивитом.

Очень часто тараканы переносят не только болезнетворные бактерии, но и яйца глистов, которые могут легко попасть в пищу человека - столовые приборы, посуда, немытые продукты.

Уничтожение тараканов в квартире

Уничтожение тараканов в квартире или в доме срочно производится при помощи специальных препаратов, безвредных для детей и животных, а также не источающих неприятный запах. Обрабатываются все полки и места, где тараканы обычно устраивают свои гнезда - плинтуса, под столешницами, холодильник, плиты, раковины, трубы. Опытный специалист за многие годы работы быстро ориентируется в любом помещении и точно определяет всевозможные места, где могут прятаться и размножаться тараканы.

Уничтожение тараканов туманом

После полной обработки тараканы практически сразу гибнут. Наиболее эффективным на сегодняшний день является уничтожение тараканов туманом.

Мёртвые тараканы

Обработка от тараканов с гарантией

Заказать дезинфекцию от тараканов в квартире можно у наших менеджеров по телефону, через мессенджеры или оставив заявку на сайте. Наша санэпидемстанция "СЭС Контроль" уже много лет профессионально трудится на ранке дезинфекции от насекомых в Москве и Санкт-Петербурге и зарекомендовада себя положительными отзывами.

Истребление тараканов является одним из основных направлений деятельности. Наши опытные специалисты используют только профессиональные и сертифицированные дезсредства, которые не наносят вред здоровью детей и животных, а также не портят имущество - не оставляют следов. Мы предлагаем доступные цены и гарантию результата - 100% уничтожение тараканов!

Смотрите также: Дезинфекция от клопов

Вызвать дезинфектора на дом в Москве и Санкт-Петербурге

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону, telegram,Whatsapp или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей, сорняков и вирусов.

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, а еще и в Московкой и Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.