rospotreb

Онлайн заявка

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Обработка от клещей, гнуса и короеда в СНТ Лиикола

Обработка от клещей, гнуса и короеда в СНТ Лиикола

Масштабная обработка от клещей и прочих вредных насекомых на территории всего СНТ позволяет добиваться максимального эффекта на весь летний сезон и комфортно отдыхать на природе и дома всем жителям и гостям загородных домов в садовом некоммерческом товариществе или иной формы объединения собственников земельных участков.

Обработка от клещей, гнуса и короеда в СНТ Лиикола

Месяц май в 2022 году в северо-западном регионе России, впрочем как и в других областях европейской части страны, выдался достаточно прохладным и не позволил многим любителям загородной жизни в полной мере проводить майские праздники и выходные на своих участках.

Тем не менее лето в любом случае наступит и придут теплые дни, когда все люди устремятся за город на свои участки, а все насекомые наконец воспрянут после спячки и голода и примутся досаждать отдыхающим людям. Именно для обеспечения комфортного и безопасного отдыха собственники участков или управляющие компании осуществляют обработку участков и прилегающих территорий от клещей и прочего гнуса.

Обработка от клещей

Обработка участка от клещей важное и необходимое мероприятие для обеспечения безопасного отдыха людей и домашних животных на загородном участке без риска быть укушенными этими кровожадными насекомыми, способными изрядно подпортить отдых на природе.

Обработка от клещей, гнуса и короеда в СНТ Лиикола

Укус клеща крайне неприятный и представляет серьезную опасность для здоровья человека, и в отличие от укуса комаров или мошки требует незамедлительного обращения в медицинское учреждение для правильного извлечения клеща, а также для его исследования возможность переноса возбудителя инфекций.

Обработка от клещей, гнуса и короеда в СНТ Лиикола

Уничтожение клещей на участке включает в себя обработку всей территории, на которой могут находиться в ожидании человека эти кровожадные насекомые. Особое внимание уделяется траве и невысоком кустарникам, где чаще всего поджидают человека кровопийцы.

Обработка от гнуса

Уничтожение гнуса на участке прежде всего является залогом безмятежного отдыха как на открытом воздухе, так и в самом доме. Назойливые комары, мошки и любые другие кусачие насекомые, летающие вокруг будут быстро и эффективно истреблены.

Обработка от клещей, гнуса и короеда в СНТ Лиикола

Обработка от короеда

Обработка дома и деревьев от короеда служит прекрасной защитой деревянных построек, а также хвойных и лиственных деревьев на территории участка, что позволяет на долгие годы сохранять прочность построек и здоровье насаждений.

Жук короед несмотря на свои небольшие размеры способен наносить огромный урок древесине и превращать в труху дома и приводить к гибели вековые деревья, поэтому если не бороться с этим вредителем на территории СНТ с дорогими постройками из древесины, то со временем это может привести к масштабным расходам и поставить под вопрос безопасное проживание в домах из дерева, например фахверковых коттеджах из которых состоит посёлок премиум-класса Liikola Club в Ленинградской области.

Профессиональные услуги по обработке участков от клещей, жуков и гнуса

Служба СЭС Контроль уже многие годы является надёжным оператором вашего спокойного отдыха на природе без насекомых кровопийц и вредителей. Наши специалисты успешно обрабатывают как отдельные дачные участки, так и территории целых СНТ. Нас ежегодно приглашают на сезонные обработки против клещей, комаров, мошек, ос, пчел, муравьев, а также для борьбы с кротами и мышами.

Накопленный опыт, а также применение современных препаратов и инструментов борьбы с паразитами и вредителями позволяют нам быстро и качественно решать поставленные задачи по обеспечению комфортного и безопасного отдыха наших клиентов на своих загородных участках.

Обращайтесь к профессионалам! По всем вопросам стоимости обработки вашего участка и за консультациями свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  2. Ремонт стиральных машин в СПб на дому. Bosch, Miele, AEG, Electrolux
  3. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  4. Циклевка паркета в СПб
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы купить

Вызвать дезинфектора на дом

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей и вирусов.

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем не только в Санкт-Петербурге, а еще и в Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.

Специализированная СЭС служба в СПб