Skip to main content

Уничтожение тараканов в общепите: кафе, бистро, ресторан, столовая

За долгую трудовую деятельность наша СЭС служба помогла избавиться от тараканов тысячам граждан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы обработали успешно обработали тысячи квартир в городе и области. Помимо обеспечения санитарного порядка в частных квартирах мы обеспечиваем чистоту и безопасность для посетителей кафе, бистро, столовых, ресторанов.

Уничтожение тараканов в кафе, бистро, ресторане. Обработка по договору

Все места общепита обязаны не только иметь договор с СЭС, но и проводить профилактические обработки от вредителей не реже, чем раз в квартал, чтобы не допустить и малейшей возможности появления тараканов у себя на кухне.

К сожалению, многие владельцы и управляющие мест общепита пренебрегают здоровьем своих клиентов и в лучшем случае дезинфекция от тараканов проводится после обнаружения колонии вредителей. При этом обязательный договор с СЭС в виде всех необходимых документов присутствует не у всех.

Однако, не так все плохо в нашем любимом городе. Все больше и больше заведений общепита серьезно подходят к вопросу санитарного порядка на своих кухнях и, заключая договор с СЭС, проводят все необходимые профилактические обработки на кухне и в подсобных помещениях, оберегая при этом здоровье своих посетителей от возможных заражений вирусами, а также неприятных сюрпризов в виде насекомых в салате или супе, не говоря уже о сохранности своих нервов, репутации и бюджета от штрафов и санкций от надзорных органов.

Уничтожение тараканов в общепите

При посещении кафе, бистро, столовой или ресторана мало кто задумывается, а уж тем более интересуется о наличии договора с СЭС и когда была произведена последняя профилактическая и желательно профессиональная обработка от тараканов.

Как же производится обработка от тараканов кухни и помещений кафе или столовой, когда она весь день работает? Правильно, обработка производится поздним вечером или вовсе ночью.

Уничтожение тараканов в кафе, бистро, ресторане. Обработка по договору

Перед началом обработки на кухне персоналом как обычно в конце рабочего дня наводится чистота и порядок. Вся утварь убирается на свои места. Продукты убираются в холодильники. Дополнительно все оставшееся на поверхности укрывается специальной защитной пленкой.

Уничтожение тараканов в кафе, бистро, ресторане. Обработка по договору

На наших фотографиях перед проведением обработки кухни кафе можно наблюдать то, как правильно подготовить кухню к уничтожению тараканов, если они есть или для профилактики их появления.

Уничтожение тараканов в кафе, бистро, ресторане. Обработка по договору

Подсобные помещения также приводятся в порядок.

Уничтожение тараканов в столовой

Обработка от тараканов столовых, ресторанов и кафе также включает в себя распыление препарата в помещениях для посетителей.

Уничтожение тараканов в кафе, бистро, ресторане. Обработка по договору

СЭС служба по борьбе с паразитами и вредителями в Санкт-Петербурге "СЭС Контроль" является надежным и проверенным не раз в деле партнеров в вопросах уничтожения и предупреждения появления тараканов в местах общепита. В нашем арсенале имеется все необходимое оборудование и настоящие сертифицированные препараты, безопасные для людей.

Для того, чтобы заключить договор обслуживания Вам достаточно связаться с нами по телефону или написать нам по электронной почте. Мы в короткие сроки подготовим для вас индивидуальное коммерческое предложение, а в случае подписания договора оперативно предоставим все необходимые документы и готовы немедленно приступить к защите от паразитов.

Служба "СЭС Контроль" ваш надежный партнер в борьбе с вредителями.