РОСПОТРЕБНАДЗОР

Онлайн заявка

Заполните все поля и отправьте нам заявку.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Летучая мышь в квартире. Залетела летучая мышь что делать? Отлов летучих мышей

Летучая мышь в квартире. Залетела летучая мышь что делать? Отлов летучих мышей

Летучая мышь в квартире не самое приятное зрелище, способное шокировать и вселить ужас большинству хозяек. Тем не менее такие кошмары происходят регулярно и летучие мыши залетают в дома и квартиры в Москве и Санкт-Петербурге. Причем это может произойти посреди бело дня, а не обязательно ночью.

Летучая мышь залетела в квартиру

Летучая мышь в квартире не всегда сразу попадается на глаза и может спокойно находиться, отдыхать у вас на кухне или в комнате в течение дня. Попробуйте догадаться по фотографии ниже, которую сделал наш специалист, что в квартире в складках шторы спокойно себе отдыхает залетевшая утром летучая мышь.

Летучая мышь в квартире. Залетела летучая мышь что делать?

Трудно представить, какой ужас ждет хозяйку квартиры, которая по привычке подойдет выглянуть в окно, задернет штору и из неё выпадет летучая мышь, которая начнет метаться по комнате.

Вот на следующем фото уже отчетливо видно характерные очертания и довольно крупные размеры незваной рукокрылой гостьи. Теперь предстоит самое главное - отлов летучих мышей в квартире.

Летучая мышь в квартире. Залетела летучая мышь что делать?

Как выгнать залетевшую в квартиру летучую мышь? Несмотря на всю тривиальность вопроса ответ на него довольно сложный. Многие люди боятся пауков, многие крыс и мышей, а в кого-то вселяет неимоверный ужас летучие мыши, которые и в кино-то выглядят страшно а уж встретиться лицом к лицу в собственной квартире прямо оживший ночной кошмар. Поэтому такие элементарные вещи, как открыть окна, пошуметь, помахать шваброй для многих людей кажутся невыполнимыми, да даже войти в квартиру, в которую залетела летучая мышь боятся. Для таких случаев существуют служба по отлову летучих мышей.

Внимание! Летучие мыши занесены в Красную книгу и охраняются Законом, поэтому уничтожение этих животных запрещено! Только отлов с последующим выпуском на волю.

Отлов летучих мышей

Отлов летучих мышей, залетевших в квартиру производится нашими опытными специалистами с помощью различных средств, в том числе и подручных. Вот с помощью обычной кепки наш специалист отловил летучую мышь в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Летучая мышь в квартире. Залетела летучая мышь что делать?

После отлова летучая мышь выглядит грозно и показывает свои хищные зубки. Помещаем ее в специальный контейнер для переноса и выпуска на улицу.

Дезинфекция квартиры после залетевшей летучей мыши

Дезинфекция квартиры после того, как в ней побывала летучая мышь проводится для обеспечения санитарной безопасности и благополучия жильцов квартиры. Такая обработка рекомендуется в целях истребления вирусов и бактерий, которых может занести на себе летучая мышь и распространить по помещению.

Летучая мышь в квартире. Залетела летучая мышь что делать?

Отлов и отпугивание летучих мышей, залетевших в дом или квартиру в Москве и Санкт-Петербурге силами профессиональных и опытных специалистов службы СЭС Контроль в день обращения!

Выезд мастера по отлову летучих мышей, залетевших в квартиру осуществляется спустя час после заявки, оставленной по телефону, на сайте или через мессенджеры.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  2. Ремонт стиральных машин в СПб на дому. Bosch, Miele, AEG, Electrolux
  3. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  4. Циклевка паркета в СПб
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы купить

Похожие статьи:

Вызвать дезинфектора на дом в Москве и Санкт-Петербурге

Вызвать дезинфектораВызвать специалиста для уничтожения постельных клопов, тараканов и грызунов, для обработки от вирусов, получить консультацию можно по телефону, telegram,Whatsapp или e-mail.

Служба дезинфекции "СЭС Контроль" на защите своих клиентов от паразитов, вредителей, сорняков и вирусов.

Сертификаты на препараты

Сертификаты качества

В работе мы используем только безопасные сертифицированные препараты.

Наши преимущества:

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

3 причины сделать заказ прямо сейчас:

  1. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, а еще и в Московкой и Ленинградской области;
  2. Результат гарантирован - полное уничтожение!
  3. Это на 100% безопасно для детей, домашних животных и без неприятного запаха от препаратов.